3. Ресторан «Шатёр»/
б-р Чистопрудный 12Ас6
 Чистые пруды
Чистые пруды

Шатёр

Всего 68 отзывов о ресторане «Шатёр»

Прекрасное заведение.
    Очень много плюсов.
    Красивый интерьер,зал выглядит как палуба корабля,вокруг пруд с уточками,рыбками.
    Небольшое, райское место,в центре мегаполиса.
    Приветливый персонал и вкусная еда
    Всем советую,хоть раз посетить это заведение.

Сегодня были в данном ресторане.
    Я расстроена. Заказала салат цезарь гриль за 680 рублей. К сожалению это вообще не похоже на то что я ожидала. Не было сухариков. Был яйцо пашот на удивление. Салат заправленный неизвестной заправкой мне. Теплую курицу нарезанную положили на салат, от этого салат стал жохлым. Было не приятно это есть. Я и не доела, только мясо моя сестра забрала собой. Это блюдо ничего общего не имеет с названием Салат Цезарь. Если бы я знала что в салат цезарь кладут яйцо пашот, не стала бы заказывать. Мои ожидания салата цезарь не оправдались. Жаль потраченных денег. Официанту передала обратную связь.

Вкусно, симпатично, хорошая история игристое и вина в ассортименте на кранах, обратите внимание, под вкусную еду, то что надо. Обязательно резерв делайте, в выходные полная посадка. Вид на Чистые пруды.

Отличная еда, отличное быстрое, качественное обслуживание. Огромное спасибо!

Неплохое место, всегда приветливый персонал и вкусная кухня. Ценник не самый демократичный)

Очень понравилось здесь.
    Красивый вид, уютно.
    Обслуживание на высоте, официанты внимательны и вежливы.
    Адекватные цены. Все блюда, что заказывали, очень понравились.
    Рекомендую.

Прекрасное место и вкус блюд на высоте! Единственное, что испортило впечатление недоброжелательная менеджер

Ужасный сервис. Забронировали стол на двоих, посадили за стол для четверых, хотя были свободные места. Ждать, пока освободится место заставляют на улице. Никакого соблюдения очереди, попросили пересадить за другой стол, подошли к администратору, но почему-то посадили девушку, которая пришла позже и не бронировала место!

Место неплохое, кухня так себе . Больше конечно для гостей Столицы подходит)

Заведение откровенно испортилось, была пару лет назад тут- обслуживание было как надо, все быстро и правильно, грамотно. В этот раз полный крах- официанты неприветливые, обсуждают посетителей. Наша официантка половину заказа перепутала. Все несли долго. Еда тоже стала посредственная… единственное , салат с креветками и страчателлой был на высоте. Все остальное не вызвало аппетита. Больше точно на корпоратив сюда не придем.