Если хотите вкусно перекусить и получить хороший сервис то это не про эту кофейню.
Искала место где можно пообедать. Ранее не была знакома с данным заведением. Начнем, по плюсам: неплохой интерьер, довольно миленько, но тесно. Неплохой по вкусу цезарь ролл и блинчики, а дальше начинаются минусы.
Изначально хотела пообедать на месте, но т.к. официант просто игнорировал моё присутствие, решила сделать заказ с собой. Зарегистрировалась в приложении и выбрала определенные позиции в меню, но их не было в наличии, хотя в приложении они отображались. Это обман кассира или Вы намеренно публикуете в приложении недостоверную информацию? В предложении альтернативы сотрудник не был заинтересован, и так как я не знаю их меню и что РЕАЛЬНО есть в наличии, то пришлось выкручиваться самой. Иначе бы мы молча стояли и смотрели с сотрудником друг на друга. Так же не понравилось, что не озвучивают время ожидания заказа, что я считаю огромным минусом, потому что рабочие люди планируют своё время. Так можно час прождать, не все располагают таким временем. По бонусной программе тоже вопросы, девушка озвучила что я могу списать 5 баллов, естественно я отказалась, но после оформления заказа я зашла в приложение там было указано что у меня на счету 54 балла (которые сгорят сегодня на минуточку), очередной минус и дезинформация от сотрудника. В довершение всего кофе был не вкусный, по ощущениям сбился помол. И так как я заядлый кофеман мне есть с чем сравнить. Резюме следующее - если Вы не завсегдатай этой кофейни и посещаете её в первый раз, то сотрудники не проявят интереса чтобы Вам помочь и сориентироваться. Сервис могу оценить на -1. Мои знакомые говорили, что шоколадница испортилась, но я решила проверить сама. Теперь в это заведение ни ногой, и знакомым так же буду рекомендовать НЕ посещать это место.