3. Кофейня «Шоколадница»/

европейскаясладости
европейскаясладости
Шоколадница
Кофейня

Всего 75 отзывов о кофейне «Шоколадница»

• 19 ноября 2024 года

Посетили кофейню "Шоколадница". в будний день. Находится рядом с зоопарком, недалеко от метро "Баррикадная". Были вечером, после планетария около 20:00, места были, нас посадили за удобный столик.
    Отмечу, очень приятно, что детям принесли карандаши (наточенные) и меню-раскраска, пока ждали заказ, дети были заняты.
    По меню: выбор скромный, но посидеть, отдохнуть и накормить ребенка можно.
    Себе взяла колу zero, стандартный капучино на молоке, греческий салат, бефстроганов, на десерт - круассан, а детям взяли: чайник чая Эрл Грей, воду, макароны (спагетти) с сосисками, но оказалось что сосисок нет, взяли наггетсы с кетчупом. Хорошая посуда, чашки красвые. Напитки принесли по просьбе сразу.
    Огорчило, что неубранная туалетная комната, но в самом зале чисто. Официанты вежливые. Поставлю 5 звёзд.

• 19 ноября 2024 года

Я заказала пиццу с колой. И ожидала около 30 минут, за это время - я пыталась вызвать официанта через планшет (5-6!раз). И один раз подозвала официанта, когда она забирала всякую посуду у других клиентов, она кивнула мне. Но при этом потом не подошла ни сразу, ни через 5 минут.

Я не выдержала и пошла на кассу, чтобы уточнить по поводу своего заказа. А мой заказ стоял уже на столе у кассы, уже готовый, но его никто не забирал и не поднес к моему столику.

И когда все таки после моего прихода поднесли заказ на мой столик. И я начала попробовать блюдо, а он уже остывший… Даже и не теплый, а ближе к холодному уже… Сколько же минут он простоял у кассы - без понятия. И возникает вопрос, почему же официанты или кассиры не заметили это?

Большой минус. Впечатление испорчено. Хоть и пицца была вкусной, но не прям вкусной из-за того, что она остыла… :(

• 26 октября 2024 года

Время ожидания в субботу в 16 часов: 40-50 минут, это ужасно. Суп-пюре принесли холодный.
    Так же холодным принесли суп и за соседний столик.
    Ужасный сервис.

• 26 октября 2024 года

Уважаемое руководство! Вы теряете много денег, предоставляя такой сервис. Это же ужас - нехватка сотрудников, плохая подача, отдача кофе 1 час! Кофе подали без блюдца и ложки через 1 час, блюдо - тоже час. Ну вы даете! Летом летняя веранда периодически не работала из-за нехватки поваров и официантов. Жесть. Сотрудники на входе предупреждают, что отдача блюд и напитков - 40 минут. Мда.

• 26 октября 2024 года

Всё лето ходила в эту шоколадницу, очень нравился сервис, а также вкусная кухня. Сегодня полчаса ждала заказ, трижды вызывала официанта, ко мне никто не подошёл. Осталась абсолютно голодный.

• 25 октября 2024 года

К сожалению своего заказа сделанного через планшет на столе получить не смогла. Ждала кофе 30 минут.....
    В планшете латте числится как раф.
    И конечно же мне его не сделали и не подошли сказать что его не делают.
    Жаль.

• 23 октября 2024 года

Обслуживание ужасное, официанты хамят. Еду ждали очень долго и принесли холодную. Готовые десерты несут 20 минут к столику (купить на кассе и принести к столику нельзя). Грязную посуду так и не унесли.

• 21 октября 2024 года

Всё вкусно. Но это был самый долгожданный американо без сахара в моей жизни 😅 Народа почти не было, надеюсь вы не всегда такие медленные)

• 21 октября 2024 года

Понедельник, обеденное время, посадка далеко не полная, половина от силы. Детские пельмени несут более получаса. ПЕЛЬМЕНИ!!! Суп Том Ям несут более получаса!!! Время обеда! В современном мире в центре города это просто недопустимо! Тем более мы прекрасно знаем, что пельмени здесь не лепят на кухне. Да все остальное не из под ножа. Кухня не справляется.

Ставлю 3, только потому, что очень вежливая, но очень замученная официантка, тк носится одна одинешенька.

Интерьер уставший. Кресла затертые аж лоснятся.

Когда человек ждет очень долго, он начинает искать недостатки…

• 20 октября 2024 года

Самая невкусная и неопрятная из Шоколадниц, в которых я была. Утром стоит запах моющих средств и химии. Еда невкусная. Только официанты молодцы, бодро работают. Возвращаться не хочется