3. Кафе «Штолле»/
 Маяковская
Маяковская

Штолле
6.2

Всего 17 отзывов о кафе «Штолле»

6.3
  • 17 октября 2023 года

Пироги вкусные (Очень хорошее тесто).

• 17 октября 2023 года

Пироги Штолле не стоят тех денег . Мясные начинки сухие и сделаны из полуфабриката ( это ясно чувствуется). В ягодных начинках много крахмала. Цена этих пирогов на треть меньше должна быть.

• 16 октября 2023 года

Познакомилась с продукцией Штолле лет 15 назад в Питере. Марку держат до сих пор!!! Даже Москва их не испортила))) Вкуснейшее тесто с огромным количеством разнообразной начинки. Продолжайте в том же духе!!!

• 12 октября 2023 года

Традиционно вкусно. И кухня хорошая и пироги.

• 9 сентября 2023 года

Персонал ужасный. Работают на "отвали", да и столы с посудой не очень-то и чистые. Жалко деньги и время потраченные здесь.

• 19 апреля 2019 года
    Вкусные пироги
    Цены

Стандартные пироги, ничем не лучше, не хуже, чем другие кулинарии. Ценик не низкий. Сказала бы, что даже завышена по сравнению с качеством. Персонал, к сожалению не мотивирован на работу и общение с клиентом. В приоритете заняться своими делами, а не работать с клиентами.

• 7 июля 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Пироги выше всякой похвалы
    Дороговато

Обожаю эту сеть пироговых! Конечно, для фигуры ничего хорошего посещение "Штолле" не предвещает, но вот настроение после перекуса в этой сети пироговых у меня заметно повышается! :-) Филиал на Большой Садовой посещаю всякий раз, когда оказываюсь в центре в районе метро "Маяковская", а случается это по 2-3 раза в неделю. Пирог с кетой и брокколи и пирог с черникой - мои фавориты в зависимости от того, тянет ли меня в этот день на сладенькое или же я просто дико голодна :). А вообще все пироги, которые я здесь когда-либо пробовала, были невероятно вкусными, взять тот же пирог с лимоном или курник - тоже очень хороши!