1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Штолле»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Штолле»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Штолле»

Анна Романова
Анна Романова написала 13 июня 2016 в 17:31
Участник4 отзыва 10
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
самые вкусные пироги, идеальное место для обеда с семьей
не всегда быстрое обслуживание, к вечеру самых вкусных пирогов не остается

Очень-очень вкусные пироги в Штолле! Наша семейная традиция выбираться в Штолле на Цветном бульваре по воскресеньям. Есть одно но: чем ближе к вечеру, тем меньше выбор пирогов. Так что моя личная рекомендация – за самыми вкусными пирогами приходить пораньше. Иначе придется довольствоваться тем, что останется. Говорят, что их пекут здесь по исконно русским традиция. Мои познания в пирогах не так велики, про соответствие старинным рецептурам не скажу, но на вкус – безумно вкусные пироги. Само кафе оформлено довольно стильно, отличное место для семейного обеда. Чисто, уютно. Что здесь можно покушать кроме пирогов:
1. Салаты по приемлемым ценам. Мне особенно нравятся салат Альпен с говядиной и салат с куриной печенью, муж без ума от местной Селёдки под шубой. Цены на салаты 150-200 руб. Порции хорошие, продукты все свежие, умеренное количество майонеза.
2. Супчики: борщ, уха, особенно вкусные щавельные щи. Вкус как дома, наваристые, сытные, достаточно мяса. Цены тоже адекватные (120-150 руб. примерно)
3. Горячие блюда – вполне нормальный выбор. Дети обожают домашние пельмешки, муж – мясо по-строгановски и свинину, а я отдаю свое предпочтение в Штолле рыбе, запеченному лососю или вкуснейшему судачку.
4. И самое главное в Штолле – это конечно пироги. Если мы плотно тут обедаем, то пироги берем с собой. А бывает и просто заходим на пироги с чаем. Наши любимые: сладкие - с брусникой и с черникой, из сытных – с зеленым луком и яйцом, курник и пирог с капустой.
Важный момент для нашей семьи, что здесь не продают алкоголь. Так что можно спокойно идти с детьми, не опасаясь шумных компаний и пьяных вечеринок.
Обслуживание не всегда на должном уровне. Иногда приходиться подождать дольше обычного. То ли персонал не очень быстрый, то ли его недостаточно. Но ради пирогов – стоит сюда прийти или взять пироги с собой.