Всем читающим и ищущим, куда бы сходить, а также менеджерам данного заверения, доброго времени суток! Достаточно редко оставлю отзывы, но тут прям не удержалась и ниже поведаю сию причину.
24 сентября 2024 года были с мужем в данном ресторане, это был день моего рождения. К сожалению поход разочаровал как уровнем сервиса, так и качеством кухни. Официанты невнимательные: мы ждали в течение минут 10 пока к нам подойдут принять заказ, во время нашего пребывания было так же тяжело добиться от них внимания: использованную посуду забирают нехотя, зачем-то забирают меню, когда ранее просили оставить один экземпляр. Официант Глория, к сожалению, показалась уставшей и негостеприимной, не представилась сама, пришлось самим узнавать, хотя в такого уровня ресторанах официанты должны это делать. Рассказывала Глория о блюдах монотонно, быстро описывая состав, с таким описанием и унылы лицом от обслуживающего тебя официанта, не хочется заказывать ровным счетом ничего, а просто встать и уйти, так как сложилось впечатление, что тебя здесь и не ждали. Удивило, что когда мы объявили, что у меня сегодня день рождения, все тот же официант не подумала убедится в этом, а просто поверила мне на слово. Обычно запрашивают документ удостоверяющий личность, чтобы подтвердить дату. Получается так, что каждый смекалистый может «заглядывать к вам на огонек», на бесплатный тортик, который, к сожалению, тоже не удался(( Просто это невкусно.
Не могу сказать по состоянию мебели по всему ресторану, но те два кресла, на которых сидели мы, были уже, откровенно говоря, уставшими:
у обоих один из подоконников настолько шатался, что было страшно на них облокачиваться. Официанты видели, что мы были чем-то обеспокоены в тот момент, но так и не подошли помочь, муж сам менял и переставлял кресла.
По кухне: яйцо роял с малосольной форелью, к сожалению, разочаровало: блюдо максимально никакое: пресное, кроме гречишного хлеба, который тоже был не самым лучшим, это абсолютно непонятное нечто. Если есть это блюдо с закрытыми глазами, можно даже не различить ингредиенты, конечно кроме гречишного хлеба, который во все «вкусовое услышание» «орет», что он здесь, затыкая звучание всех остальных его собратьев по блюду.
Сибирский завтрак был «сомнительным, но О’кей», более про это блюдо ничего не сказать и явно не назвать вкусным. От таких ресторанов ждешь нечто особенного, гастрономического удовольствия и нетривиального прочтения всем известных блюд русской кухни, а в итоге получаешь, всем известную БАЗУ 😂. Чуть не забыла про сырники. Они были ужасны, к моему великому сожалению(( я обожаю сырники и пробую их во всех ресторанах, куда ни попадаю на завтрак, но тут… сухой несладкий творог и резиноподобная текстура не смогли заставить меня съесть более одного. Кстати, эти самые сырники мы ждали около 20 минут, хотели отведать их в ресторане вместе с капучино, попросили поторопится, но наши просьбы не были услышаны, а кофе и вовсе мы были вынуждены отменить, так как ждать более не позволяло время. Из-за того, что сырники так долго несли, пришлось брать их с собой и есть в автомобиле. На их фоне, купленный по соседству в бывшем Мак кафе венский кофе, был венцом творения.
Подытоживая все вышесказанное, к сожалению, в этот ресторан возвращаться не хочется от слова совсем, только лишь броский дизайн радовал глаз.
Вот такая вот Сибирь-Сибирь.