3. Ресторан «Single Moscow»/
О ресторане «Single Moscow»
Арбатский переулок 2/6

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

• Пт: 13:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00

Всего 28 отзывов о ресторане «Single Moscow»

• 13 июня 2023 года

Нам всё понравилось, Алиса умничка, спасибо за салат и десерты, это очень приятно. Спасибо, что поздравили!!

• 24 мая 2023 года

Большое спасибо Алисе за помощь в выборе блюд и вина. Отлично ориентируется в ассортименте, понимает потребности клиента и интересно и доступно рассказывает про представленные вина.

• 21 мая 2023 года

Такое приятное впечатление не оставляло ни одно из заведений в Москве Безумно вкусно и красиво Отдельно отмечу всю рыбу в меню Обязательно попробую в следующий раз дегустацию вина

• 27 апреля 2023 года

Уютное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и вино. А вечера с живой музыкой это чудо❤️

• 24 марта 2023 года
    4.6

очень вкусный тарт котлета!!

• 21 марта 2023 года
    7.2

Прекрасное уютное место с великолепной атмосферой, интерьером и сотрудниками. Возникает желание вернуться!

• 1 февраля 2023 года

Алиса просто мега потрясающая официантка, обаятельная, располагающая! Благодаря ей влюбилась в заведение и уже забронировали столик на 14 февраля! Лучший сервис. Вкусная кухня, от души рекомендую своим подписчикам в инстаграме 🖤 спасибо за прекрасный вечер +79168000501 Майя

• 7 января 2023 года
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда
    Я не заметила ни одного

Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Шикарная винная карта и отдельное спасибо Анастасии за идеально подобранное вино к блюдам!

• 23 декабря 2022 года
    Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание
    Их нет

Очень приятное место. Спасибо Анастасии за внимательность к деталям, очень клиентоориентированный сотрудник!

• 12 декабря 2022 года
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда
    Я не увидела

Очень быстро и все очень вкусно, надеюсь вернуться еще) спасибо!)