3. Ресторан «Single Moscow»/
О ресторане «Single Moscow»
Арбатский переулок 2/6

• Сб: 12:00 — 02:00

авторскаяевропейскаярыба и морепродукты
авторскаяевропейскаярыба и морепродукты
Single Moscow

Всего 87 отзывов о ресторане «Single Moscow»

• 16 сентября 2025 года

Хорошее вино и приятная атмосферв

• 3 сентября 2025 года

интересная подача блюд

• 1 декабря 2024 года

На входе запах кухни. Меню понравилось. Интерьер прекрасный.
    Во втором зале получше, он светлее и там меньше запаха кухни.
    На столах меню по QR, заказал - принесли. Очень удобно.

• 29 ноября 2024 года

Из плюсов:
    - Вкусный зеленый салат, мне очень понравился
    - Нам попался суперский официант. Молодой парень, очень приятный и расторопный. Он единственный, кто сделал вечер приятным :) Счастья тебе и денег побольше, добрый человек!

Теперь к минусам:
    - Посадили нас во второй зал. Там очень сильно пахло туалетом и не было какой-то атмосферы уюта. Очень бьющий в глаза свет и старомодный интерьер
    - Слышно как гоняют под зданием поезда метро + вибрация от них
    - Мы шли именно за дегустацией вин из автоматического шкафа. Хотели получить геймифицированный опыт, наливать по карте разные вина. По факту, в шкафу крайне маленький выбор. В общем, ожидание/реальность не сошлись

Не могу сказать, что место совсем плохое. Но всё-таки на мой вкус не самый лучший вариант для дегустации вин

• 28 ноября 2024 года

Сегодня посетили данное заведение- в первый и последний раз
    Абсолютно неуютное, народа практически нет
    Из меню российских вин(месяц которых обозначен у них на сайте)половины нет, какие замены и по какой стоимости- каждый раз нужно вызывать сомелье
    По меню все очень скудно
    Больше точно не вернемся сюда

• 22 ноября 2024 года

Зашли по рекомендации блогера, на поверку оказалось не все так радужно. Кухня неплохая, местами молекулярная) порции маловаты цены большеваты… я брала ризотто с грибами - вкусно, нежно. за 160-200 руб нальют на пробу 25 мил. вина (в наш день было Российское😏) это, чтоб вы понимали, три капли🤷‍♀️ Антураж - европейское кафе.

• 26 октября 2024 года

Классное заведение. Небольшое, но продуманное меню, всё что заказали было очень вкусно. Выбор вина хороший, в целом понравилось.

• 22 октября 2024 года

Вкусная кухня! Особенно отмечу работу сомелье, получилось попробовать интересные вина

• 19 октября 2024 года

Выражаю благодарность данному заведению за ПРЕКРАСНЫЙ СУББОТНИЙ ОБЛОМ!
    Забронировала столик на 23:30, мы подошли даже чуточку раньше, нам с порога заявили, что кухня у них уже не работает, есть только закуски. Мы об этом ни сном, ни духом. «А вас что не предупредили? Нет, бл не предупредили!»
    Соотвественно, логичный вопрос, заведение рабочие до 02:00, кухня закрывается с 23:00 (если не раньше) тем более в выходной. У вас там все нормально???
    Заранее не предупредили, мы потратили время, добирались, а в ответ «ой, извините, есть оливки»
    Отварительвный подход к гостям.

Нельзя оплатить по карте. При оплате через сторонний сайт всё зависает и добавляется комиссия. Ждали 5 минут пока счет «развиснет». Еда обычная самая, ничего такого. Вина не соответствуют цена/качество. Осталось разочарование. Единственное - официант старался и был добр - единственный плюс этого заведения.