3. Ресторан «Sixty»/

средиземноморскаяевропейскаяитальянскаякоктейлиустрицы
средиземноморскаяевропейская
Sixty
6.8

Всего 124 отзыва о ресторане «Sixty»

7.8
5.5
  • 27 ноября 2024 года

Были в ресторане в пасмурную погоду, поэтому вид из него был так себе. Зал довольно большой, посадка была не полная, поэтому тихо, спокойно. Еда достойная, все блюда, что брали, понравились.

• 26 ноября 2024 года

Вчера мы провели прекрасный вечер в Sixty 🎉 Отмечали юбилей нашей семьи. Все было очень шикарно вкусно и порадовала живая музака! Неожиданно. Прекрасные отзывчивые учтивые официанты ! Александр был непосредственно нашим официантом проконсультировал посоветовал и прекрасно все преподнес! И еще бонусом мне подарил десерт с собой ! Нам с мужем и детям все очень понравилось 👍 Спасибо вашему прекрасному и красивому ресторану! ❤️

• 22 ноября 2024 года

Отличная кухня, очень вежливые и воспитанные официанты! А этот перфоманс с открытием окна и итальянскими песнями очень впечатляет!

• 28 октября 2024 года

Отмечали день рождения .все было отлично,встретили провели ,еда вкусная обслуживание хорошее,официант Максим всем рекомендую ,тактичный молодой человек свою работу делает на отлично.виды с ресторана замечательные.музыка не громкая.

• 22 октября 2024 года

Ценник высокий, приготовление блюд так себе, во многих более бюджетных ресторанах готовят гораздо вкуснее.
    Салат с рукколой и креветками одна трава. Горячее блюдо краб тоже не вызвало каких-либо восхищений.

• 21 октября 2024 года

Впечатлены! Официанты проявляли исключительную внимательность и заботились о нашем комфорте на протяжении всего вечера. Они быстро реагировали на все наши просьбы, следили за чистотой стола и своевременно убирали использованную посуду. Порадовал краб-кейк с гуакамоле и цезарь с лангустинами.

• 21 октября 2024 года

Отмечала в этом ресторане свой день рождения в кругу семьи
    Сразу отмечу преимущества ресторана: удобное место расположение, на пяточке Москва-Сити. 62 этаж-пожалуй, это самое весомое преимущество, далеко, не каждый ресторан имеет такую локацию. Виды потрясные. В определенное время открывают окна- как сказали, такую опцию имеет только этот ресторан. Респект. Действительно, завораживающий вид без каких-либо ограничений, свежий воздух, шум города!
    Недостатки: часть зон ограничена, причем, как я убедилась, так как пробыла там более 4 часов, никто в этих зонах не находился. Сделать фото с этих частей, естественно, нельзя. Пришлось прибегать к помощи менеджера. Благо, он очень хороший и разрешил мне зайти со всей семьей и сделать замечательные фото. Респект менеджеру!!! Жаль, что не спросила имя. Так бы его написала.
    А теперь самое печальное: меню такое ограниченное, выбора, почти нет. То что есть, оставляет желать лучшего. Салат Цезарь вообще не Цезарь, листья зелени на всю тарелку, несколько больших гренок, сыр, причем, из серии неподходящих, и три маленьких креветки, хотя написано лангустины. Ребята, за 900 рублей надо бы, хотя бы, приложить немного усилий. Плохо. Равиоли с креветками и кальмаром с невкусным жидким соусом. Я бы не поставила и "тройки". Единственно из всего меню удачная, лишь, подача.
    Так как у нас был большой круглый стол у нас была официантка Софа, которая должна была больше внимания уделять нам(по правилам ресторана), но у нее получалось лишь принимать заказы, а вот со стола во время убирать и разливать напитки вообще не получалось. Плачущий смайлик.

• 20 октября 2024 года

Мне понравился красивый вид на город, еда здесь действительно вкусная, много слышала в окружении о данном ресторане. Еда вкусная, но недешево. Очень хочется посмотреть на ночную Москву, обязательно сюда еще вернусь.

• 18 октября 2024 года

Мы были встречены приветливым персоналом и нас проводили к нашему месту. Интерьер ресторана - это отдельная песня! Роскошная обстановка, элегантный дизайн, всё продумано до мельчайших деталей, создавая атмосферу изысканности и комфорта.

• 18 октября 2024 года

Потрясающий вид, вкусная кухня, интересные коктейли.
    А когда открываются панорамные окна, то просто дух захватывает от пространства, масштаба и красоты!