1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sixty»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sixty»
Адрес
наб. Пресненская 12
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная

Средний чек

3600  (без напитков)
3600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 40 отзывов о ресторане «Sixty»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.4
Кухня
8.2
Интерьер
5.6
Сервис
24Положительных
8Нейтральных
8Негативных
  • 28 сентября 2020 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис1
    3.0
    локация
    Персонал самой низкой квалификации . Куда смотрит хозяева ... персонал вас разорит .

    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty» .

    ==================================================

    Встречает персонал самой низкой квалификации , своей самоуверенной пустотой и хамским и высокомерием отравят любую обстановку . С ресепшена Катя своей бурной суетой , пытается лишь подчеркнуть свою значимость и важность . Должно быть чморили с детства , а сейчас отыграться на " столь важной " должности над гостями .
    Дальше администратор зала Серёжа , словно с флюгера замка сняли , вертиться = результат создания для нас комфорта ноль ..... просто ноль ....
    30% зала пустует , а разместить нас не могут ...... чувствовали сплошное дискомфорт .
    Ресторан «Sixty» локация супер !
    Еда нормальная .
    Ценны низкие ... 35 долларов , ужен на двоих в пятницу ... очень всё не дорого .
    На столах скатертей нет .
    Мебель сверх дешевая , не комфортная . Прочитать меню без фонарика не удалось , офіціант не мычит не телиться .... помочь в поборе блюд не способен .... профессионализма ноль , но суетой старался .
    Зашли рассчитывали свой бюджет на вечер до 200 $ обошлись в 35 $ и побыстрей ушли долой .
    Куда смотрит хозяева ... персонал вас разорит .
    ==================================================
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»

  • 27 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Вид, меню
    Официанты

    Обслуживание просто ужас. Принимала заказ. Его не повторила, ничего не предложила . Я выбрала вино,а она в ответ мне сказала ну такой себе выбор . Вопрос а тебя вообще спрашивали . И знаете ли вы что клиент всегда прав. Регламенты вообще не знают.Закатывала глаза . Просто ужас какой-то. Больше не приду . Есть достойнее места на выше этаже . К посещению не рекомендую

  • 16 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня, приемлимые цены, вид, атмосфера
    Не обнаружила

    Только положительные эмоции!
    Ко мне приехала мамочка на выходные и я долго выбирала ресторан на ужин. Хотелось впечатлить её видом, кухней и обслуживанием в столичных ресторанах.
    И с выбором не ошиблась! Не пугайтесь отрицательных откликов о персонале, с нами обращались на высшем уровне)
    Заплатила залог за двоих 10000р., в итоге на эту сумму наелись, напились и ещё домой взяли десертов! 10/10 по всем критериям!!

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    ВИд
    не обнаружил

    Вид просто на "высоте", извините за каламбур)) Очень романтичная атмосфера, для свидания, и, как плюс, еще очень вкусно. Подача очень быстрая, официант был очень внимателен. Мы остались довольны.

  • 24 августа 2020 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис4
    5.0
    Красивый вид
    Невнимательное отношение к гостям

    Я остался под впечатлением. Под негативным впечатлением. Мой день Рождения был испорчен. Я был тут с мамой 24.08.20. Если бы я зашёл раньше в интернет и почитал отзывы, я бы ни за что не пошёл в этот ресторан. Потребительское и невнимательное отношение к гостям чувствуется уже с брони стола!!!! Так как контактный центр не сообщает, что зал, где окна НЕ открываются, не работает, то я вам сообщаю: тот зал не работает. Стол у окна не забронировали, так как нужно было внести 5000, хотя весь вечер многие столы были свободные. Поэтому я советую сразу вносить депозит, так как вы все равно оставите там больше 5000, и эти жадины все рано получат свои деньги. Не жалко никаких денег за хорошую кухню, но здесь она пресная. Честно и откровенно. За бронь хостес извинились, девочки молодцы, очень приятные. Официанты, кстати, тоже очень приятные, но невнимательные. Мы зашли поужинать на мой день Рождения с мамой. В конце заиграла музыка с днём Рождения, официанты зажгли бенгальские огни, вынесли тортик и поставили на соседний столик, где тоже праздновали день Рождения, вот это был позор: для меня, и для тех официантов, которые знали, что у меня день Рождения и никак это не отметили. Мне вот правда, и смешно и стыдно. Ну неужели так сложно сказать 3 слова: С Днём Рождения, и принести символический тортик. Ребят! Ну это разве уровень заведения?! Уровень - это не цены в меню и не местоположение. Уровень - это в первую очередь внимательное и чуткое отношение к гостям!!!! Готов обсудить ситуацию по телефону +79853382017. Потом напишу, была ли обратная связь от ресторана.

  • 24 августа 2020 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Красивый вид на Москву
    Хамство и наглость официанта, сырое блюдо

    В этом ресторане я была не первый раз. Советовала всегда его всем знакомым посетить. 4 года назад, это было потрясающее место с доброжелательным персоналом, отличной едой. Из плюсов остался прекрасный вид на Москву. Прибыв в ресторан 22.08.2020 г., к нам подошёл недовольный официант, выдал меню и сообщил, что еду придётся подождать в связи с большим количеством народа, мы пожали плечами и согласились. Столик я бронировала у окна, нам его не предоставили, а посадили за обычный деревянный стол, рядом со сценой, где стояли огромные колонки. Все столики стояли близко друг к другу и было очень тесно. Когда мы позвали официанта и спросили, будут ли включать колонки, он сообщил с недовольным лицом, что да, будут включены колонки и будет очень громко, на что мы спросили как нам быть?! Он нам ответил, решим этот вопрос позднее. Я заказала сначала салат, с тунцом и хурмой, мне принесли салат без хурмы, вместо неё положили грушу и ничего не сообщили, именно из-за этого ингредиента я заказывала данное блюдо (видимо хурмы не было в наличии, как и чая, об этом ниже), моей коллеги принесли Сибаса с сырой картошкой и уже холодного, а другу мясо как тушенку, заказав чай, его не оказалось, я заказала другой, и его не было, пришлось заказывать к десерту то, что было. Сначала нам принесли чай, а через минут 15-20 десерты. Чай соответственно уже остыл, а десерт мой Пудинг на кокосовом молоке, всем напомнило манную кашу и по вкусу десерт был не ахти. Когда началась живая музыка и колонка направлена была на наш стол к уху моей коллеги, мы позвали официанта, чтобы решить этот вопрос, на что он сказал, сдвиньтесь все в одну сторону, столика лишнего нет, чтобы вам пересесть (так понятно почему столика нет, он его и не искал). Притесненные друг к другу мы сидели так до конца вечера, хотя столы были свободны, посетители уходили, на их место садились новые. Официант нам так и не предложил пересесть. Принесли счёт нам на 10000. Еда на эту сумму уж простите, совсем не тянет, я готова выложить приличную сумму за вкусную качественную еду, сервиса Премиум класса я не увидела, учитывая что нам ничего не понравилось, и у нас денежные средства были на карте, чаевых мы не оставили. Уходя я попрощалась с официантом, который шёл к столику нашему, он через меня как жираф вытянул свою шею, чтобы посмотреть сколько мы оставили ему чаевых, на что он в догонку мне бросил злобным голосом, СПАСИБО ЗА ВАШУ ЩЕДРОСТЬ!!! Это было уже фиаско! Учитывая, что я леди, моему другу он почему-то не решился высказаться, а именно мне. Очень хотелось выругаться и позвать менеджера или директора ресторана, но я сдержалась, чтобы не портить вечер окружающим. После чего я не рекомендую данное место. Персонал хамло, еда к большому моему разочарованию не вкусная, сервис никакой!

  • 26 июля 2020 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    интерьер, месторасположение, этаж
    см отзыв

    Пришли 25 июля 2020 в 21:00 втроем

    1. В ресторане нереально шумно, очень тяжело вести диалог. Официанты слышат со второго раза.

    2. Неуютно, столов должно быть в два раза меньше, слишком плотная посадка. Раз в три минуты официанты проходя сильно задевали стул. Сидишь, как на вокзале.

    3. Цезаря с курицей не оказалось. В цезаре с креветками какие-то огромные порезанные грузинские помидоры, вместо черри. Креветки комнатной температуры, а не теплые.

    4. Пенне с кусочками говядины в соусе из спелых томатов 1350 руб. Это просто ужас и кошмар.
    * Вместо "кусочков" два больших куска говядины
    * Вместо соуса из спелых томатов, соус сильно напоминающий долмио из пятерочки
    * В соусе присутствовал ЧЕСНОК!! Об этом в меню ни слова, у некоторых может быть аллергия. Спасибо, несколько часов ходил с запахом изо рта после пасты. Это просто провал.

    5. Один человек заказал салат и пасту. В итоге оба блюда принесли практически одновременно. В итоге паста стынет, салат не доеден. Спасибо 👍🏽

    6. Коктейль 900р (аперитив).
    * Подача нулевая, просто стакан, просто алкоголь со сладким сиропом
    * Стакан очень тонкий, холодно руке и ощущение, что он сломается, пока ты пьешь из него
    * Цена завышена, но ожидается уровень чуть выше акционных коктейлей
    * Из хорошего, что лед суперпрозрачный, это порадовало

    7. За полтора часа 5 раз на весь ресторан включали громко музыку празднования дня рождения. Очень отвлекает, + в копилку к ощущению базара.

    8. Народ разномастный. Есть как кричащие рядом дети, так и громко пьющие рядом «горячие» молодые люди

    Указано, что средний чек на человека 3000р, это не совсем правда. Средний около 5000 выходит. Этот тезис подтверждается тем, что для того, чтобы забронировать столик у окна, необходимо вносить 5000р депозит на человека.

    Ушли спустя час-полтора. Естественно, что мы сюда больше не придем.

  • 11 мая 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    Интерьер, вид
    Еда на любителя

    Вид шикарный, еда необычная, интерьер на уровне

  • 11 марта 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    НЕТ!
    ЗА ПАРКОВКУ ЕЩЕ ОТДАЛ 600Р!!!

    Забронировал столик на 8 марта на 7 вечера. Сказали что после 9 начинается мероприятие и будет депозитная система на 5000 с чел. Мы пришли компанией в назначенное время и увидели, что в ресторане балаган, как в советской столовой. Стоит куча людей, которых зачем то проводили к бару (чтобы мешать другим людям есть?) и говорили , что мест нет и неважно, что у нас бронь. Савок , он даже и в таком месте как сиксти савок. Если хотите, чтобы вам испортили какой нибудь праздник, настроение и вам пришлось бы нервничать и искать другое место, потому что вашего столика не будет, то приходите в эту дыру.

  • 25 января 2019 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис5
    6.3
    вид
    предвзятое отношение

    Поужинали с друзьями. Кроме вида, ничем больше не зацепило. Незаинтересованный персонал. Еду долго несли, напитки тоже. Есть много других заведений, где в добавок к виду, и все остальное на уровне.