1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sixty»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sixty»
Адрес
наб. Пресненская 12
 Выставочная
 Международная
 Деловой центр
Выставочная
Чаевые нетмонет

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 47 отзывов о ресторане «Sixty»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.8
Кухня
7.7
Интерьер
5.3
Сервис
25Положительных
9Нейтральных
13Негативных
  • 2 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вкусные десерты и вино
    Персонал

    Персонал ужасный, долго пришлось ждать пока принесут меню, если попросить что то предложить , ответят прочитайте меню, на этом всё

  • 31 мая 2021 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис5
    7.3
    Вид
    Персонал, обслуживание

    Добрый день! Были в ресторане 29.05. У молодого человека был день рождения. Заказали столик без депозита, не у окна. Меню принесли сразу. Официант был гиперактивным с очень резкими движениями. Заказ приняли только минут через 15-20. Мы спросили, есть ли какой-то комплимент по случаю дня рождения, на что официант бытовым тоном ответил «Ну вы закажите десерт, а я вас поздравлю». Салат после этих слов я решила не заказывать. Официант настолько ловко и искусно разливал лимонад по бокалам, что вокруг все было в лимонаде. Сначала принесли горячее для молодого человека, а потом ролл Филадельфия для меня. Т.е. блюда принесли в разное время и ели мы отдельно. Ролл Филадельфия стоил 850р и выглядел настолько по-сиротски, что мне захотелось заплакать. Количество лосося соответствовало самому бюджетному роллу из самого обычного районного суши-бара. Честно – должно быть стыдно. Горячее у молодого человека было вкусным (котлетки из перепелки или индейки). После мы решили заказать десерт. Выбранного нами десерта не оказалось, о чем нам сообщил официант минут через 15 после заказа. Мы выбрали другой десерт. Возможно, вам покажется, что ожидание вполне оправдано количеством посетителей, но нет, в зале было достаточное количество свободных столиков. Далеко не полная посадка. Десерт принесли 2 официанта с фейерверками в руках. Это все поздравление от ресторана. В процессе вечера на меня упала вилка мимо пробегавшего официанта. Данный инцидент был сопровожден «извините», произнесенным уже у соседнего столика. В зале было невероятно холодно, многие сидели в куртках (и я в том числе). После оплаты счета, официант объяснил нам как оставить электронные чаевые, это было навязчиво. Чаевые мы не перевели. А вот заведение неприятный осадок оставило. Про такие заведения часто говорят «много пены – мало мыло». Да, еда была вкусная, но я не рассматриваю невкусную еду в заведении, где средний чек более 3 тысяч.

  • 19 мая 2021 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    1
    2

    Постоянно обедал и рекомендовал, но вчера Развели на бокал французского шардоне
    Впаяли 1700р., а налили белого из пятёрочки.
    Не стал разговаривать, оплатил и буду ожидать, когда со мной свяжутся и решат вопрос.
    Ни совиньона не было, ни рислинга, совсем запустили...
    Расстроили...

  • 7 апреля 2021 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Вид из окна
    Персонал, отношение

    Встретили высокомерно и невежливо. Администратор проводит к столику, швырнув меню на первый попавшийся столик, не спросив нас удобно ли и какие наши пожелания. Пришлось самим вернуться к стойке администратора и усадить нас в более удобное место. Администратор с невежливой гримасой сделала одолжение, пересадив за более удобный стол. Официанты в это время смотрели на происходящее в недоумении.
    Еду приготовили и принесли быстро.

  • 7 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусная кухня
    Сложно взять столик у окна

    Вкусная кухня, а именно бургеры и десерты, которые с очень большими порциями. Благодаря этому поход в ресторан становится не слишком затратным, хотя цены высокие.

  • 2 января 2021 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Интерьер ,кухня
    Обслуживание ,персонал

    В этом заведении работают некомпетентные люди .

  • 28 сентября 2020 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис1
    3.0
    локация
    Персонал самой низкой квалификации . Куда смотрит хозяева ... персонал вас разорит .

    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty» .

    ==================================================

    Встречает персонал самой низкой квалификации , своей самоуверенной пустотой и хамским и высокомерием отравят любую обстановку . С ресепшена Катя своей бурной суетой , пытается лишь подчеркнуть свою значимость и важность . Должно быть чморили с детства , а сейчас отыграться на " столь важной " должности над гостями .
    Дальше администратор зала Серёжа , словно с флюгера замка сняли , вертиться = результат создания для нас комфорта ноль ..... просто ноль ....
    30% зала пустует , а разместить нас не могут ...... чувствовали сплошное дискомфорт .
    Ресторан «Sixty» локация супер !
    Еда нормальная .
    Ценны низкие ... 35 долларов , ужен на двоих в пятницу ... очень всё не дорого .
    На столах скатертей нет .
    Мебель сверх дешевая , не комфортная . Прочитать меню без фонарика не удалось , офіціант не мычит не телиться .... помочь в поборе блюд не способен .... профессионализма ноль , но суетой старался .
    Зашли рассчитывали свой бюджет на вечер до 200 $ обошлись в 35 $ и побыстрей ушли долой .
    Куда смотрит хозяева ... персонал вас разорит .
    ==================================================
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
    Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»

  • 27 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Вид, меню
    Официанты

    Обслуживание просто ужас. Принимала заказ. Его не повторила, ничего не предложила . Я выбрала вино,а она в ответ мне сказала ну такой себе выбор . Вопрос а тебя вообще спрашивали . И знаете ли вы что клиент всегда прав. Регламенты вообще не знают.Закатывала глаза . Просто ужас какой-то. Больше не приду . Есть достойнее места на выше этаже . К посещению не рекомендую

  • 16 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня, приемлимые цены, вид, атмосфера
    Не обнаружила

    Только положительные эмоции!
    Ко мне приехала мамочка на выходные и я долго выбирала ресторан на ужин. Хотелось впечатлить её видом, кухней и обслуживанием в столичных ресторанах.
    И с выбором не ошиблась! Не пугайтесь отрицательных откликов о персонале, с нами обращались на высшем уровне)
    Заплатила залог за двоих 10000р., в итоге на эту сумму наелись, напились и ещё домой взяли десертов! 10/10 по всем критериям!!

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    ВИд
    не обнаружил

    Вид просто на "высоте", извините за каламбур)) Очень романтичная атмосфера, для свидания, и, как плюс, еще очень вкусно. Подача очень быстрая, официант был очень внимателен. Мы остались довольны.