3. Ресторан «Сказка»/

европейскаяиранскаяитальянскаяпиццашашлыки
европейскаяиранская
Сказка
Заведение закрыто

Всего 23 отзыва о ресторане «Сказка»

• 16 октября 2023 года

Очень вкусная кухня. Санузлы старые не чистые. В зале накурено.

• 10 октября 2023 года

Работают очень хорошие и внимательные официанты. Официантка Алина прекрасная девушка ❤️ очень хорошая девушка. Прекрасное заведение и вкусная еда

• 10 октября 2023 года

Хорошее заведение, вежливый персонал, официант Алина замечательный сотрудник

• 10 октября 2023 года

Спасибо большое Алине за радушный прием. Настолько доброго человека я не встречал. Выражаю вам большую благодарность!

• 6 октября 2023 года

Относительно хорошее место, особенно если хочется пообедать с полудня до 16:00. Есть бизнес-ланч. Также подают много блюд на выбор из обыкновенного меню (в среднем 500₽ - 600₽ за блюдо). Есть персидская кухня. Много студентов и иностранцев.

• 1 октября 2023 года

2 раза отравился тут тухлой курицей. До 2020 мы ходили сюда с друзьями регулярно (3-4 раза в месяц). Первый раз в конце 20 года сильно отравился и перестал ходить.... и вот недавно пару дней назад снова сюда зашёл и опять отравился курицей... почему сюда не заходит проверяющие органы и не закрывают это заведение? После приема пищи мне стало сразу плохо (как и в 20м году). Понос несколько дней, рвота, мутное состояние. Ужасное заведение.

• 16 сентября 2023 года

Вкусный бизнес ланч всего за 310р не оставляем равнодушным. Милый и вежливый персонал. Лучшее место для студента!!! Обязательно рекомендую к посещению

• 15 сентября 2023 года

Отлично отдохнули с подругой в заведении. Все понравилось. Караоке супер, небольшой зал, по кухне все было свежее и вкусное, напитки приемлимые, цены средние. В целом все понравилось.