3. Кафе «So Far Kebab»/
ул. Мясницкая 13/2
 Лубянка
Лубянка

So Far Kebab

Всего 29 отзывов о кафе «So Far Kebab»

• 17 сентября 2023 года

Такое место должно быть у меня на районе )

• 17 сентября 2023 года

Выше всех ожиданий. Порции большие, еда вкусная, приятная музыка, чисто, просторно.

По вкусу никаких нареканий. Брали табуле, фалафель плейт (огромная порция, много риса и овощей), донер, картофель фри.

Котлетки фалафеля хрустящие, рассыпчатые, сочные. Мясо в кебабе (курица) супер. Лимонад илеальный: насыщенный, натуральный, при этом несладкий.

• 14 сентября 2023 года

Вкусно и точка

• 10 сентября 2023 года

Очень люблю это место. Вкусно, сытно, стильно! Мои фавориты: сырный роти ролл с курицей и ноу стресс кебаб🤤

• 9 сентября 2023 года

Очень понравились роллы во вкуснейшей лепешке наподобие индийской - кюфта роти, роти с говядиной и сыром, хумус, все свежее сочное.

• 8 сентября 2023 года

Ходил в это место с дня открытия, рекомендовал друзьям, сотрудникам своей компании, но сегодня вынужден отредактировать отзыв. Заказав кебаб, прождал его 50 минут, заметив, что все, кто пришёл позже меня уже ужинают, пошёл узнать, что случилось, несколько минут администратор уточнял на кухне, где мой заказ, после чего, вернувшись ко мне сообщил, что я могу подождать ещё 15-20 минут, либо мне вернут деньги. Вы потеряли постоянного клиента. В подтверждение прикрепляю скриншот списания и возврата.

• 5 сентября 2023 года

Суперстильно и максимально вкусно. Пока что все, что брали из возможных блюд, было идеально. Лучше приходить в рабочее время, пока внутри не слишком большая посадка

• 3 сентября 2023 года

Люблю здесь кюфта роти кебаб. Специи правильные - Ближний Восток звучит. Лепешка такая тягучая, хрусткая и маслянистая. В фарше бы больше упирал на баранину, но и так неплохо: мясной вкус есть, всяких хрящиков и жил нет. Маринованые перцы на зубок тоже отлично вписываются.

• 31 августа 2023 года

Еда вкусная, но одежда сильно провонялась, пока обедали