3. Кафе «So Far Kebab»/
Лубянка

So Far Kebab
Посредственно
Посредственно

Всего 51 отзыв о кафе «So Far Kebab»

• 26 сентября 2024 года

Лучшее заведение по цене и качеству блюд! А так же на мой вкус тут самый вкусный фалафель в городе 🤪 Всем рекоменую!!!

Очень вкусно, стильно, чай марокканский ммммм

очень понравилась кухня , все вкусно , кебабы супер! довольно мало места, за интерьер огромный плюс! скудный выбор напитков, хотелось бы побольше. заведение рекомендую!

Вкусно, но порция маленькая.

Отлично место. Очень советую посетить.

Находка. Кебабы огонь, суп чечевичный намного вкуснее чем в турции. В продаже айран. Шикарно!

• 4 сентября 2024 года

Сначала сходил потом почитал отзывы. Соглашусь, что персонал во как будто незаинтересованный. Сама еда не плохая, но видимо на настоящих ценителей.

• 31 августа 2024 года

Кебаб плейт идет с огромной порцией риса. Очень вкусно. Неожиданно и приятно. Мухаммара с нежной остринкой. Тающие во рту кебабы. Очень понравилось, еще вернусь обязательно.

• 31 августа 2024 года

Это то место, которое мы зачастую специально планировали посетить после прогулок по городу. Иногда приезжали из другой части города и.. никогда не жалели о потраченном времени. Но, сегодня, после летнего отпуска, в очередной раз пришли в любимое место и..... НИЧЕГО общего не нашли в привычных и любимых блюдах. Лепёшка роти напоминала подгоревшую жвачку с мало понятной начинкой, на тарелке у мужа красовалась разрезаннная пополам котлетка из порции меню детского сада, основную часть тарелки занимал рис, благодаря ему пришло чувство наполненности, но не сытости. Марокканский чай впервые напомнил компот из сухофруктов. Уважаемые владельцы - крик души - верните всё как было, неужели поменялся менеджмент или повара? Обидно очень. Почитайте последние отзывы и вы поймете, что такими темпами вы лишитесь былой привлекательности и постоянных клиентов.