3. Кафе «So Far Kebab»/
Лубянка

израильскаятурецкая
израильскаятурецкая
So Far Kebab

Всего 90 отзывов о кафе «So Far Kebab»

Вкусно, но порция донеров не на мужика

Самая вкусная шаурма которую я в жизни ела, 10/10. Очень нравится лепешка, ротти, она намного лучше сочетается и не сухая как во многих заведениях. Сочетание мяса с овощами очень оригинальное, все свежее. Буду еще сюда долго ходить :)

• 11 октября 2024 года

Отличная кухня, вкуснейшие блюда, Роти, Табуле, очень вкусно! И много всего интересного! Бываю тут уже более 3 лет, всегда в радость , часто едешь именно сюда отведать блюда через всю Москву. … сегодня правда первый раз захромало обслуживание… печально. Мало того что работник (высокий парень с наколками) вел себя вызывающее и хамил. На претензию, что уже покушали люди , которые заказывали позже нас, ответил - и чего вам от нас надо… печально. Хорошая идея, проект часто загибается от таких людей, «сотрудников» . Собственнику на подумать.
    Сегодня 11.10 вновь был! Все понравилось, быстро , вкусно, порции большие!!!! А ребята на стойке просто лучшие сегодня! Уровень высший. И просто вкусно ОЧЕНЬ!

• 10 октября 2024 года

Стоит дорого, но невкусно было. Случайно взяла еще и не самое дешевое... Расстроили... Раньше было точно лучше.
    Зато на кассе стояла тетя в малом количестве одежды, наверное это для кого-то плюс)

• 10 октября 2024 года

Вкусно и приятно! Рекомендую взять кебаб-плейт с кюфтой и айран!

Очееень вкусно! Берите роти с говядиной, нежное мясо и соус)) запить марокканским чаем😍

Переодически сюда возвращаюсь, ведь здесь один из лучших кебабов

Брал кебабчик с говяжьими щечками и лимонадик. В целом очень интересное сочетание и зеленый карри достаточно вкусный, но лимонадики конечно очень расстроили - водянистые, сиропа налили мало и ещё и льдом разбавили. Во время употребления снова начали расслаиваться, поэтому внизу был сироп, а сверху подкрашенная водичка

• 4 октября 2024 года

очень вкусные сочные кебабы, интересные соусы, большие порции, понравился марокканский чай, место очень хорошее))