3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
ул. Верхняя Радищевская 13 с. 1
 Таганская
Таганская

Старик Хинкалыч

Всего 54 отзыва о кафе «Старик Хинкалыч»

7.3
  • 26 сентября 2024 года

Отличное место, все вкусно и недорого! Самый любимый мой ресторанчик. Хинкали по 55 р за штуку. Чайник чая большой на целую компанию 215 рублей)). Таких цен я больше нигде не встречала. Была в обед, посадка полная, но готовят быстро и ожидание не долгое. Молодцы

• 25 сентября 2024 года

хорошее место, еда вкусная, за исключением мини хачапури по-аджарски (приносят сухим), официанты приветливые, улыбчивые. в целом все спокойно и хорошо. с молодым человеком стабильно раза два в месяц посещаем данное заведение.

Хорошее и вкусное местечко в центре Москвы, где можно быстро уталить голод и не плохо провести время.

Внимательное обслуживание и вкусные хачапури не дадут заскучать ;)

Хинкали понравились только одни-с томатами и базиликом. Остальное средне,или вовсе не айс. Официант прекрасный,расположение удобное,интерьер уютный, цены невысокие.

Посетил данное заведение. Что хочу сказать из всех видов хинкал нормальные только с грибами и вишней. Причем в меню вишня и творог. Но творога в них не оказалось. За соседним столом тоже подтвердили что творога нет. Как и официант сказал потом что его чуть чуть только добавляют. А могут и не добавить. Мясные и сырные одно разочарование. Бульона много, но мяса нет. Просто бульйон с крупинками мяса.мясо должно давать сок а не изначально его туда вливать жидким фаошем. Чай травяной сильно разбавленный. Обслуживание для кафе нормально. Но хинкали , зачем сюда и идут Отвратительные. Немного мяса только в свинина говядина попалось ,кусок фарша не распадающиеся на крупинки. В итоге за 2500 попил бульон с тестом и сьел неплохой хачапури

Официант перепутал белое сладкое и сухое вино. Само сухое вино Ркацители вкусное. Суп Чихиртма с курицей вкусный. Хинкали с бараниной - худшие из тех, которые я ела в Москве: 1- огромный мешочек из теста, который не держит форму, поэтому приходится поддерживать хинкаль рукой или ложкой; 2 - фарш внутри непонятной консистенции и рассыпчатый, хотя в хинкалях он должен быть сформирован в шарик; 3 - само мясо по вкусу непотное, тк обилие специй просто даже не дает понять, это баранина или говядина? Единственное положительное в этих хинкалях - количество бульона. Больше сюда не вернусь.

Прекрасное место! Вежливые официанты, достойная кухня! Любим ходить в перерывах от работы. Мой фаворит-хачапури по аджарски и теплый салат с говядиной) рекомендую!

Просто отвратительно! В ожидании простояли 40 минут. При наличии свободных мест в посадке нам было отказано, потому что нас трое, а места, видите ли для четверых и как нам пояснили- такова политика заведения. После того, как оказались в зале, то к нашему удивлению, согласно «политике заведения» за столиком рассчитанным для троих- сидели двое, за следующим столиком так же двое. И за столиком рассчитанным на четверых сидели так же двое))) администратор отказалась это пояснить.
    Кухня действительно вкусная, но заведение не рекомендую 👎🏻

• 6 сентября 2024 года

Очень приятное место. Когда утром сюда впервые приехали, удивились что в отличие от точки на новокузнецкой тут и зал поприятнее, и сами хинкали намного вкуснее и сочнее делают. Вечером конечно уже запара у персонала, забывают иногда тарелочки принести или подойти, но это ничего страшного, попросить всегда можно. Хинкали с грибами тут меня вообще поразили, тут очень много начинки, прям восторг был. На новокузнецкой с грибами вообще не такие.

• 3 сентября 2024 года

Хожу в это место только из-за приятных цен и вкусных блюд, обслуживание ужасное.
    В первый раз зашли с молодым человеком вечером понедельника, зал был полупустой и ломился от гор грязной посуды, два официанта просто ходили и болтали и сидели в телефоне.
    Во второй раз пришли днем, после того как попали под дождь, нас попросили подождать пока освободиться место, места если честно, освобождались быстро, но официанты их убирали очень долго, во входной группе мы ждали место 20 минут, после того как освободился столик еще 20 минут мы ждали когда его уберет официант