3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
ул. Верхняя Радищевская 13 с. 1
 Таганская
Таганская

Старик Хинкалыч

Всего 56 отзывов о кафе «Старик Хинкалыч»

7.4

Пока что лучшие хинкали в городе. Из московской сети Хинкалычей, на Таганке - лучший представитель сети.

Сервис прекрасный - официанты оперативно реагируют на просьбы. Нет хостес на входе, так что иногда приходится подождать несколько минут, прежде чем освободится кто-то из официантов и посадит за столик, но это не критично.

Отдельно отмечу тесто для хачапури по-аджарски. Нежное, в меру плотное - не похоже на сухарь, как бывает в некоторых других местах.

Регулярно возвращаюсь и буду дальше

Очень-очень вкусно!!
    Всегда очереди, но это говорит лишь о том, что место пользуется огромной популярностью.
    И хинкали, и лагман, и хачапури - пальчики оближешь, хотя вообще я не мясоед и не фанат тяжёлой пищи (чаще ем салаты), но тут очень нравится.
    Спасибо!

• 26 сентября 2024 года

Отличное место, все вкусно и недорого! Самый любимый мой ресторанчик. Хинкали по 55 р за штуку. Чайник чая большой на целую компанию 215 рублей)). Таких цен я больше нигде не встречала. Была в обед, посадка полная, но готовят быстро и ожидание не долгое. Молодцы

• 25 сентября 2024 года

хорошее место, еда вкусная, за исключением мини хачапури по-аджарски (приносят сухим), официанты приветливые, улыбчивые. в целом все спокойно и хорошо. с молодым человеком стабильно раза два в месяц посещаем данное заведение.

Хорошее и вкусное местечко в центре Москвы, где можно быстро уталить голод и не плохо провести время.

Внимательное обслуживание и вкусные хачапури не дадут заскучать ;)

Хинкали понравились только одни-с томатами и базиликом. Остальное средне,или вовсе не айс. Официант прекрасный,расположение удобное,интерьер уютный, цены невысокие.

Посетил данное заведение. Что хочу сказать из всех видов хинкал нормальные только с грибами и вишней. Причем в меню вишня и творог. Но творога в них не оказалось. За соседним столом тоже подтвердили что творога нет. Как и официант сказал потом что его чуть чуть только добавляют. А могут и не добавить. Мясные и сырные одно разочарование. Бульона много, но мяса нет. Просто бульйон с крупинками мяса.мясо должно давать сок а не изначально его туда вливать жидким фаошем. Чай травяной сильно разбавленный. Обслуживание для кафе нормально. Но хинкали , зачем сюда и идут Отвратительные. Немного мяса только в свинина говядина попалось ,кусок фарша не распадающиеся на крупинки. В итоге за 2500 попил бульон с тестом и сьел неплохой хачапури

Официант перепутал белое сладкое и сухое вино. Само сухое вино Ркацители вкусное. Суп Чихиртма с курицей вкусный. Хинкали с бараниной - худшие из тех, которые я ела в Москве: 1- огромный мешочек из теста, который не держит форму, поэтому приходится поддерживать хинкаль рукой или ложкой; 2 - фарш внутри непонятной консистенции и рассыпчатый, хотя в хинкалях он должен быть сформирован в шарик; 3 - само мясо по вкусу непотное, тк обилие специй просто даже не дает понять, это баранина или говядина? Единственное положительное в этих хинкалях - количество бульона. Больше сюда не вернусь.

Прекрасное место! Вежливые официанты, достойная кухня! Любим ходить в перерывах от работы. Мой фаворит-хачапури по аджарски и теплый салат с говядиной) рекомендую!

Просто отвратительно! В ожидании простояли 40 минут. При наличии свободных мест в посадке нам было отказано, потому что нас трое, а места, видите ли для четверых и как нам пояснили- такова политика заведения. После того, как оказались в зале, то к нашему удивлению, согласно «политике заведения» за столиком рассчитанным для троих- сидели двое, за следующим столиком так же двое. И за столиком рассчитанным на четверых сидели так же двое))) администратор отказалась это пояснить.
    Кухня действительно вкусная, но заведение не рекомендую 👎🏻