3. Ресторан «Страна которой нет»/
О ресторане «Страна которой нет»
ул. Охотный Ряд 2
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
Страна которой нет

Всего 101 отзыв о ресторане «Страна которой нет»

7.1

Было так вкусно, что забыла сделать фото. Опомнилась только на десерте. Десерт тоже прекрасный )

• 26 сентября 2024 года

Даже сложно вспомнить где ещё готовят такую невкусную еду и где такая некрасивая подача. Это место - позор Новикова. Более невкусного шашлыка и люля не ели в жизни. Всё какое-то холодное, пересоленное. Никакое. Привели гостей столицы на ужин и мягко говоря чувствовали себя неловко.

• 26 сентября 2024 года

Приходил перекусить, взял меню и на мой взгляд оно довольно таки скудное, заказал резанью, на вкус вполне себе не плохо, но и не сказал бы что отлично, а так вполне себе не плохое место для нечастого посещения.

• 25 сентября 2024 года

Отмечали день рождения. Что понравилось: расположение - рядом с метро, вид на Большой театр - красиво; официанты доброжелательные, но не очень расторопные; из еды понравились только салаты и неплохой Наполеон😃. Что не понравилось: коктейли весьма средние, сильно разбавленные; на горячее мы заказали мясную тарелку (не помню,как называется, но было большое блюдо на 3-4 персоны) - вкусно не было: мясо сухое, не сочное, какое-то (телятина,кажется) просто не жуется. В общем, не удивило. Здесь можно разве что приятно провести время на веранде в тёплое время года, попивая кофе или чай и любуясь Большим театром в закате. А в остальном - средне. Не могу сказать, что плохо. Просто средне.

Были с подругой в ресторане, к еде никаких вопросов нет, но официант девушка это просто кошмар. Сначала у нас не брали заказ все проходили мимо, заказ приняли уже хорошо. Шампанское налить нам приходилось каждый раз просить. Тарелки после салата и закусок у нас не забрали когда принесли горячее. Принесла чай поставила просто на край стола и ушла, хотелось спросить: может мне приготовить, накрыть и убрать нужно самой… в общем вся грязная посуда, салфетки которые были за весь вечер стояли у на столе. Так мало того что у нас со стола не убирали нам приходилось ещё смотреть на место прям перед нами где стоит экран для выбивания заказов официантов куда они составляли грязную посуду… я бы могла понять если бы была полная посадка (хотя даже в этом случае это недопустимо в зале складывать посуду перед гостями), но когда занято всего несколько столиков и официанты стоят между собой общаются и смеются проходя мимо тебя не обращая внимания. Было ощущение что мы пришли в гости где нас не ждали. Это самые ужасные впечатления о вечере! Если официанту которая устроилась не нравится ее работа значит ей там не место!

• 21 сентября 2024 года

Еда вкусная. Обслуживание плохое.

• 20 сентября 2024 года

Очень плохая работа официанта и не вкусная еда.
    Официант налил воду в стакан, потом неаккуратно принес соус - вылил в стакан, воду не заменил,не извинился.
    Гарнир принес после того как горячее блюдо съели.
    Ролл Канада - плохо приготовлен рис, невкусно.
    Шашлык из говяжьей вырезки пересушен, шпинат теплый но сырой((
    Не вкусно.

• 18 сентября 2024 года

Две звезды только за то , как встретили нас . Все остальное - тихий ужас. В туалете просто бомжатник . Туалетная ( грязная) бумага была разбросана по полу и отсутствовала по факту . Грязь жуткая . Когда нас встретили сказали, что прям пару минут , стол будет но ов , будет меню . Стол то был готов , когда вышли из туалета . Но ни меню ни официантов так и не наблюдалось аж целых 20 минут . Посидели и ушли . На том и спасибо . Больше не хочется посещать это место

После того как хостес посадила за стол и выдала меню прождали 25 минут. К нам никто не подошел. Попытался привлечь внимание. Услышал: да, сейчас передам обслуживающему ваш стол официанту)) Не дождались, ушли. За это время ушли гости с еще 2-х столов по той же причине. На выходе сообщил об этом хостес. Она "искренне" удивилась, но ничего не предприняла, чтобы сгладить ситуацию. Ни объяснения, ни элементарного извините. Давно не посещал ресты известной и ранее уважаемой за безупречное обслуживание и качество сети. Интересно, во всех сейчас так или только в этом месте...

• 12 сентября 2024 года

Очень понравилось. Приятные впечатления от посещения. Великолепный персонал.
    Да же на завтраке.
    Быстрая подача. Отличное место для проведения корпоративных мероприятий.