3. Ресторан «Страна которой нет»/
О ресторане «Страна которой нет»
ул. Охотный Ряд 2
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 01:00

Всего 25 отзывов о ресторане «Страна которой нет»

6.9
  • 24 мая 2023 года
    Красивые хостес
    Не острые официантки

Официант даже не посмотрел в мою сторону. Больше не приду. И везде напишу про вашу забегаловку

• Анна
      Анна  13 июня 2023 года
      Добрый день! Приносим свои извинения! Да, официант повел себя очень плохо. Мы работаем над этим.
      Мы вас очень ждем в нашем ресторане и хотим вам сделать комплимент.
  • 10 мая 2023 года
    Атмосфера, еда
    Официан с меню плохо знаком

Прекрасный ресторан. Вкусная еда, приятная музыка. Для сладкоежек тут раздолье)

• Анна
      Анна  13 июня 2023 года
      Спасибо за приятный отзыв!
  • 29 апреля 2023 года

Людмила - прекрасный официант, всё в меру, внимательная, но не навязчивая, всё уточнила. Время, проведённое в заведении, было прекрасным!

• 23 апреля 2023 года
    7.5

Прекрасное обслуживание и очень красивые глаза у официанта😊

• 22 апреля 2023 года

Очень вкусная еда. Очень вежливый, внимательный официант. Единственный недочет- это громкая музыка, которая мешает общаться с собеседником. Официанты как всегда не подвели и оставили приятное впечатление

• 9 марта 2023 года
    4.3
    довольно вкусно и приятный официант
    хостес и система бронирования

бездарная система бронирования
    бронируете стол на,например, 15 часов в выходные,но ждете еще полчаса, чтобы сесть, ибо ресторан решает сажать всех в порядке живой очереди
    совершенно ничего не соображающие хостес, которые в такой нелепой ситуации только говорят, что «у нас такая система»

никому не советую, просто маразм
    хостес отвратительные глупые девушки

• 15 ноября 2021 года
    Кухня, хороший уровень качества, десерты
    Довольно плотное расположение столов друг к другу (но это не столь минус, сколь особенность)

Часто бывали здесь до переезда из Москвы в Петербург. Своего рода регулярный ресторан, который одинаково подойдет и для семейного обеда, и для ужина с друзьями, приехавшими в гости из-за рубежа.

Главный плюс ресторанов Новикова в том, что в уровне качества можно не сомневаться, особенно если говорить о том, как они выглядят относительно московского уровня ресторанов: блюда выверены и готовятся по строгой рецептуре, сервис в зале на должном уровне внимания и без излишней навязчивости, меню - на любой вкус в целом.

Страна, которой нет - оптимальный вариант для ностальгирующих по советско-российской кухне.

Личные хайлайтсы из меню это:
    Харчо / солянка / борщ из супов;
    Оливье с лососем / буррата с помидорами / белые солёные грибы с картофелем / салат из узбекских помидоров из салатов и холодных закусок;
    Палтус с пюре / цыпленок табака / бефстроганов / телячьи щечки с пюре из горячих блюд;
    Десерты хороши все, выбирайте строго под свой вкус с витрины, которая встречает прямо у входа, если заходить непосредственно со стороны развилки Охотного Ряда и Большой Дмитровки.

• 19 января 2020 года
    Качество еды
    Обслуживание

Официанты хмурые, не представляются

На вопрос возможно ли зарядить устройство, сказано у нас не заряжают!
    Последний раз тут

• 30 декабря 2019 года
    6.3
    Уютно, большой выбор
    Цены

Традиция у нас : перед НГ едим торт МОСКВА в Стране , которой нет ... )) С тех пор как торт придумали , увы, вкус и цена меняется не в лучшую сторону ... Стоил пай 350 р изначально , был больше явно и начинка и верхний слой были вкуснее и качественнее.... Сейчас 550 р пай и вкуса того волшебного нет ... просто приятный десерт ...не более того ... Больше не придем .... или будем выбирать что то другое ))

• 9 декабря 2018 года
    Кухня , интерьер , барная карта
    Не далекие хостел, броблематичная посадка даже с бровью

Ещё за сутки забронировала стол в данном ресторане на 20:00. Приехав в 19:35, мне сообщили, что придётся подождать в течении 15 мин . У них такие правила , ты бронируешь стол и все равно стоишь . Далее , когда я начала понимать , что время прошло больше 15 и начали пропускать абсолютно людей , как говорится внеочереди, попросила пригласить администратора ( просила его раз 5, все 5 раз мне говорили хорошо и на этом баста )). Больше всего возмутило хабальное общение и надменно/хабальное поведение некоторых девочек из ресепшена . В итоге продолжав 1ч15 мин я смогла отстоять свой стол (
    Кухня очень вкусная , официанты в целом обходительные , не быдло в отличии ресепшена .