1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sun & Moon»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sun & Moon»
Адрес
ул. Б. Никитская 15, cтр. 1
 Арбатская
Арбатская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Sun & Moon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
8.8
Интерьер
6.9
Сервис
25Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 13 июля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис1
    5.3
    Не отравились
    Много

    В «алкогольных» коктейлях нет алкоголя. Зря не поверили другим отзывам. Ресторан пустой, но столики предлагают худшие. Отдыхали с подругами, счета просили поделить, обычно нет проблем в ресторанах с этим, тут получили отказ. Больше не вернемся.

  • 4 июля 2020 года
    НЕТ
    НИЧЕГО, Хамское отношение к гостям

    Я прошу владельца заведения внимательно прочитать данный отзыв, который я обязательно зафиксирую в книге отзывов и предложений заведения, в социальных сетях. Эта ситуация, которая случилась сегодня, повторяется со мной уже 2 раз и это возмутительно. 30.06.2020 г. я позвонила, чтобы забронировать стол в караоке на 04.07.2020, предварительно спросив, большое ли количество броней, мне сказали, что нет и забронировали за мной стол на указанное число. Сегодня 04.07.2020 мне позвонила девушка, сказала, что не отменяет нашу бронь, так как у них давно планировалась большаякомпания! Повторяю это происходит уже второй раз!!! Потом я говорила с администратором, которая сказала, что зал уже давно забронирован, что не совпадает со словами девушки, потом разговариала с директором Дмитрием, который сказал, что знает о брони с 30.06.2020, но велись переговоры. Т.е. все сотрудники откровенно врут. Почему не предупредили раньше, а день в день, поставив меня в такое положение, т.к. планировалась деловая встреча!!!!!!!! Что за хамское отношение к гостям и принебрежение в счет более выгодного клиента!!!
    Мне предложили найти другое место для отдыха, вы считаете это нормальным и подстать Вашему заведению в центре Москвы. Я знаю совершенно точно, что любое заведение должно уважать своих клиентов. В ваше заведение я больше никогда не приду, никому не буду советовать и сделаю антирекламу, потому что это просто возмутительно!!!!

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Здравствуйте, Даша! Мне очень жаль, что Ваш вечер был испорчен. Это полностью наша вина.
      К сожалению, хостес не уведомила Вас о том, что ведутся переговоры с заказчиками на тему выкупа банкетного зала полностью и составления предзаказа для большой компании гостей. В день вашего бронирования гости действительно внесли предоплату, и как только стало известно это, хостес тут же вас уведомила. Будем рады видеть вас в стенах нашего заведения в следующий раз, и я обещаю вам лично проконтролировать, чтобы такого впредь не повторилось.
  • 30 июня 2020 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис3
    5.7
    Интерьер, расположение
    Все остальное

    Симпатичный интерьер. В остальном все вяло - несбалансированные на вкус, плохо оформленные блюда, которые приносят ооочень долго, горячее холодным, и персонал, двигающийся как в замедленном кино, совершенно незаинтересованный в качественном обслуживании.

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Мария, здравствуйте! Написала Вам в личные сообщения, очень надеюсь на Ваш ответ! Спасибо.
  • 29 июня 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, Кухня
    Не отмечено

    Моя новая находка -ресторан @sunmoon.moskov. Невероятно уютное место, все продумано, со вкусом👌
    Шикарные 3 зала, один из которых летняя веранда на крыше.. Потрясающая кухня и хорошая винная карта.. Персонал - профи👍
    Забежали на ланч, а остались на 2,5 часа! Спасибо за отдых) Очень рекомендую.

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Спасибо, Екатерина, за тёплый отзыв! Я искренне рада, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 26 июня 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно!
    Нет

    Наконец то открылись наши любимые рестораны, прогуливаясь по Большой Никитской мы всегда заходим в этот ресторан с прекрасным видом на Храм, не могли удержаться и в этот раз. Как всегда всё очень вкусно, прекрасная музыка и доброжелательный персонал. Отличный ресторан!Рекомендуем!!!!!

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Огромное спасибо за обратную связь. Это очень ценно для нас. Наши постоянные гости-это частичка нашей большой семьи, команды Sun&Moon. Будем рады вашему следующему визиту.
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 25 июня 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Доброжелательный персонал, изысканная кухня, красивый интерьер
    Не нашли:)

    Всегда проходили мимо, но в этот раз 23.06 решили зайти в этот изысканный с виду ресторан. В итоге остались довольны кухней: вкуснейшая брускетта с камчатским крабом была фантастической, краб буквально таял во рту, салат с тунцом - очень вкусный, суп с тыквой одно из любимейших блюд, всегда беру его в разных местах и здесь он был на высоте! На десерт заказали норвежское мороженное и кракатук, очень интересный вкус, однозначно рекомендуем❤️.

    Вид, который открывается с веранды потрясающий, захватывает дух от красоты!

    Персонал очень доброжелательный, мы долго выбирали, что заказать, так как глаза разбегаются от меню, спасибо официанту, помог и посоветовал блюда и не прогадал, мы были в восторге. Записываем ресторан Sun&Moon в любимые места и обязательно посетим его не раз и покажем друзьям!

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Ирина, спасибо за приятные слова в сторону команды нашего ресторана. Мы работаем для Вас!
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 25 июня 2020 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание, кухня
    Не заметил

    Зашли случайно в этот ресторан и были приятно удивленны, шикарные летние веранды. Очень всё понравилось, персонал вежливый, еда вкусная,
    что ещё нужно? Обязательно вернёмся!!!

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Спасибо Вам, Вячеслав, за обратную связь. Будем ждать вас вновь!
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 25 июня 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера и терраса
    нет

    Первый раз были в этом ресторане, приходили с подружками, очень всё понравилось, обслуживание, еда, атмосфера, теперь знаем куда обязательно вернёмся ещё, и обязательно будем рекомендовать!!))

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Наталья, спасибо Вам за этот тёплый отзыв! Мы работаем для вас и очень рады, что вам всё понравилось.
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 24 июня 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Шикарная терраса на крыше!
    Нет

    Наконец-то открыли веранды и рестораны! Мы отлично провели время! Достаточно вкусный буйабес и потрясающие брускеты с уамчатским крабом!
    Но самое большое впечатление было от террасы! Сколько раз проходила данное заведение, даже не предполагала, что такая крутая веранда на крыше!!! Очень атмосферно, особенно вечером!
    Не смотря на большое количество гостей, обслужили быстро.
    Обязательно вернемся ещё!

    • Алёна Одинцова
      Официальный ответ
      Алёна Одинцова 7 июля 2020 года
      Новичок
      Ксения, команда Sun&Moon всегда счастлива видеть ваши улыбки на устах и читать такие хорошие отзывы. Спасибо вам!
      С уважением, админ Алёна Одинцова.
  • 23 июня 2020 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис1
    4.3
    Интерьер
    Цена, обслуживание, кухня, качество блюд

    НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ! ЦЕНЫ ОГРОМНЫЕ, А СЕРВИСА НОЛЬ!
    Были здесь с друзьями 23.06.2020
    Весь зал сидел и не понимал, что происходит!
    Персонал совершенно не умеет работать! Как можно открывать ресторан после карантина, когда кухня совершенно не готова и не справляется? Один салат несут 2 часа. Гостям, сидящим за одним столом, несут горячие и холодные блюда в разное время, одному человеку за час принесли все, другому за два - ничего! Горячие блюда приносят холодными!
    Когда пытаешься узнать у официанта время ожидания блюд, в ответ только потерянные лица и отсутсвие любой информации...
    Если сейчас ресторан работает только с открытой верандой и у них такой коллапс, то что происходит, когда открыты все три этажа?
    Закройтесь и подготовьтесь нормально к встрече гостей! Просто отмывают бабло, клиентоориентированности в этом месте ноль!