3. Ресторан «Сыроварня Большая Никитская»/
О ресторане «Сыроварня Большая Никитская»
ул. Большая Никитская 60с2
 Баррикадная
 Краснопресненская
 Смоленская
Баррикадная

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Сыроварня Большая Никитская

Всего 70 отзывов о ресторане «Сыроварня Большая Никитская»

• 2 сентября 2026 года

Отличное место! Очень уютно, чисто и спокойно. Еда очень вкусная, все блюда свежие и качественные. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернемся сюда еще раз!

• 30 августа 2026 года

Очень приятное место: все четко и вкусно, быстрое ненавязчивое обслуживание, прекрасная подача и посуда, вкусные коктейли, поздравление и комплемент на день рождения - все довольны и взрослые и дети. Рекомендую!

• 29 августа 2026 года

Очень понравилось. Красиво , приятная атмосфера. Чисто. Вежливый персонал. Кухня очень понравилась, все свежее и вкусное. Заказывали куриные оладьи, брокколи с пармезаном и салат с цезарь - получили гастрономическое удовольствие! Будем приходить еще не раз)

• 27 августа 2026 года

Очень вкусно. Фантастические десерты. Прекрасный сервис и, стоит отдельно отметить, кофе. Маме здесь очень понравилось, а это дорогого стоит.

• 24 августа 2026 года

В этом ресторане "Сыроварня" были впервые. Персонал вежливый и внимательный. Заказали первые и вторые блюда. Всё оказалось на высшем уровне. Спасибо повару за вкусную еду. Хочется отметить стейк, который был грамотно приготовлен. На гарнир была брокколи с пармезаном - хрустящая, вкусная, всё в меру - идеально. Вкусные коктейли и вино. Конечно приду ещё.

• 5 августа 2026 года

Праздновала свой день рождения там. Официанты все очень приветливые, разрешили поставить свою свечку🥺 Предоставили вазочку для роз, подсказывали какое блюдо и коктейль лучше взять. Теперь про еду, всё просто на высшем уровне, у всей компании был вкусовой экстаз ахах. И мясо, и салаты, и десерты - все очень вкусно! Ценник тоже радует, все адекватно. Вернулась бы сюда ещё не раз, однозначно рекомендую к посещению!

• 31 июля 2026 года

Очень вкусное заведение! Все блюда просто высшего качества!) Свежие продукты, а также невероятно вкусный сметанный пирог с клубникой. Спасибо большое официанту, за все выполненные пожелания!

• 28 июля 2026 года

Прекраснейшее место, недавно посетили с компанией! Хотелось бы отметить приятную атмосферу с очень приятной музыкой и камерной атмосферой. Дизайн внутри сдержанный, тем самым доставляет умиротворение. Хотелось бы отдельно отметить приветливость и доброжелательность персонала. По поводу еды все очень вкусно, очень хотелось бы отметить Орзо с кальмаром. Вообщем лучшее заведение на Никитской, в многих были с компанией, но в этом понравилось больше всего. Заведение молодое, но в выходные дни полная посадка, поэтому лучше бронировать заранее, но заведение превосходит во всём многие другие.
    И кстати завтраки тут тоже отличные!

• 17 июля 2026 года

Всем остались довольны — начиная с персонала, все очень приветливые и вежливые ребята.
    Еда очень понравилась! Паста с креветками — восторг! Взяли пиццу — тесто тончайшее, начинка замечательная!)) коктейли тоже понравились, особенно "Салют Италия" 😌
    а какие тут десерты….

В общем голодным уйти не получится! Спасибо, мы вернемся к вам еще!

• 3 июля 2026 года

Прям отличный ресторан. Приятно удивляет скорость готовности блюд. От заказа на кассе до получения заказа проходит совсем немного времени. Порции большие. Всё вкусно. Меню очень разнообразное и все блюда в наличии. В общем, рекомендуется к посещению!