3. Ресторан «Сыроварня»/
Пражская

европейскаяитальянскаяпиццашашлыки
европейскаяитальянская
Сыроварня

Всего 137 отзывов о ресторане «Сыроварня»

• 6 августа 2026 года

Обожаю это место ❤️ Всегда вкусно, уютно и доброжелательно. Сервис на высшем уровне, все блюда потрясающие. Отдельная любовь рёбра с соусом и салат с цыплёнком. Выражаю вам мой восторг 🫶🏼🥹

• 5 августа 2026 года

Потрясающий вечер в Сыроварне! Кухня выше всяких похвал — интересные и вкусные решения. Красивый интерьер и классная, расслабляющая атмосфера.

• 3 августа 2026 года

Была несколько раз в этом ресторане. Кухня отличная. Очень понравился мне салат с цыпленком, беру его каждый раз. Десерт «Банановый брауни», да, классная подача, Но вкус, еще круче. Потрясающие лимонады. Приветливый персонал. Точно стоит внимания

• 31 июля 2026 года

Отличный ресторан, атмосфера комфортная, все продумано для приятного отдыха. Отдельная благодарность хостес Виктории — встретила с теплом, заботой и профессионализмом. Благодаря ей вечер стал действительно особенным. Вернусь с удовольствием.

• 30 июля 2026 года

Зашли совершенно случайно в день рождения сестры выпить кофе и насладиться десертом. Прекрасная атмосфера, очень теплое отношение со стороны персонала. Обязательно вернусь попробовать блюда основного меню. Спасибо за атмосфера и настроение!

• 28 июля 2026 года

Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим позитивным опытом посещения ресторана Сыроварня в Columbus. Это место по-настоящему приятно удивило! Прежде всего, атмосфера здесь очень уютная и стильная - интерьер сочетает тёплые тона и продуманные детали, что создаёт ощущение комфорта и расслабленности с первой минуты пребывания в зале. 👌

Меню заслуживает отдельной похвалы: разнообразные блюда итальянской кухни выполнены с вниманием к вкусу и подаче, от лёгких закусок до насыщенных основных блюд — всё сбалансировано и аппетитно. Особенно запомнились десерты и кофе — они действительно выделяются и становятся отличным завершением трапезы. 🍰☕️

Персонал работает на высоком уровне: официанты внимательные, приветливые и готовы помочь с выбором. Благодаря этому даже обычный обед или ужин превращается в маленький праздник! 💫

• 27 июля 2026 года

Это действительно замечательное место для приятного отдыха! Ресторан отлично подходит как для спокойного семейного ужина(можно также с детьми, для них есть детская комната и отдельное детское меню) так и для встречи с друзьями или уютных посиделок перед шоппингом. Гостям предлагается разнообразное меню с широким выбором блюд на любой вкус. Особое удовольствие доставит подборка десертов – здесь каждый сладкоежка найдёт что-то по душе. Приятная атмосфера, внимательный персонал и стильный интерьер делают это заведение отличным выбором для разных случаев.

• 24 июля 2026 года

Есть места, куда хочется возвращаться снова и снова — вне зависимости от повода и настроения. Этот ресторан именно такой.
    Если вы заглянете сюда утром, горячо рекомендую попробовать волшебные сырники — это абсолютно новое прочтение привычного блюда. Они получаются настолько вкусными, что заряжают энергией, приятными эмоциями и создают особую атмосферу начала дня.

Отдельное спасибо персоналу: добрые, внимательные ребята, которые действительно заботятся о гостях.
    Плюс ко всему — очень удобное расположение.

• 22 июля 2026 года

Посетили сегодня данное заведение и остались довольны от атмосферы этого заведения, очень приятного обслуживания официантом Иваном и достойной кухни. Заказ приняли через пару минут, первая подача напитков из бара через 5 минут, салаты кухня отдала через 10 минут, горячее через 15, все очень быстро и достойно. Мы остались довольны абсолютно всем, спасибо Вам за старательность и внимание к своим посетителям.

• 21 июля 2026 года

Хорошее заведение, для приятного вечера!
    В меню много позиций, но не так, что глаза разбегаются, можно найти что то для себя.
    Еда вкусная, рабочий персонал приятный, помогут с выбором, всегда рядом если что то понадобиться.
    В самом заведении чисто, играет приятная музыка, атмосфера максимально комфортная!
    Точно рекомендую посетить это место!