3. Ресторан «Сыроварня Парк Горького»/
О ресторане «Сыроварня Парк Горького»
ул. Крымский Вал 9с1
 Октябрьская
 Парк культуры
Октябрьская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Сыроварня Парк Горького

Всего 209 отзывов о ресторане «Сыроварня Парк Горького»

• 18 июля 2025 года

Очень понравилось обслуживание.

• 16 июля 2025 года

Очень вежливый персонал, быстрая подача. Очень вкусные блюда.

• 14 июля 2025 года

Самая любимая летняя веранда в Москве!!! Отличная кухня, всё очень вкусно! Свежайшие сыры и обалденные десерты, которые готовят прям здесь!!! Очень приветливый персонал, прям как домой к маме приехали😋 . Пять лет ресторану- а всё так же на самом высшем уровне! Молодцы, ребята!!!!!

• 14 июля 2025 года

Очень понравилось новое сезонное меню с лисичками! Светлана у вас золотой человек! Спасибо!

• 12 июля 2025 года

Очень хорошее меню, все очень вкусно, нас обслуживал официант Андрей, он сделал по нашему желанию эксклюзивные блюда, которых не было в меню. Мы очень довольны, рекомендуем данный ресторан, безумно вкусно и комфортно. Спасибо большое за теплый прием❤️

• 8 июля 2025 года

Все вкусно, весьма быстро. Весь персонал очень приятен. Официант Вячеслав добавлял приятную атмосферу)

• Сыроварня Парк Горького
      Уважаемый гость! Рады, что Вам понравилось! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уходили с хорошим настроением. Спасибо, что поделились впечатлениями — передадим Ваши слова Вячеславу. Будем ждать Вас снова!

• 5 июля 2025 года

Была рядом громкая пьяная компания, не очень приятно, рушит атмосферу

Уважаемый гость!
      Вы абсолютно правы,что все гости в заведении должны уважительно относиться друг к другу!
      Благодарим Вас за внимательность!
      Надеемся,что следующий визит пройдет еще лучше!

• 4 июля 2025 года

Все было отлично! Очень приятный, вежливый официант) быстро обслужили и оставили хорошее впечатление

• Сыроварня Парк Горького
      Уважаемый гость! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Спасибо, что поделились теплыми словами — это лучшая награда для нас. Будем ждать Вас снова!

• 4 июля 2025 года

Очень вкусно,спасибо вам большое! Обслуживание супер!!

• Сыроварня Парк Горького
      Уважаемый гость! Мы рады, что Вам понравилось! Для нас важно, чтобы гости уходили с такими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!

• 1 июля 2025 года

Очень хорошее место, рекомендую! Все быстро приготовили , обслуживание отличное, у нас был официант Руслан, вежливый молодой человек