1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сыроварня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Сыроварня»
Ресторан «Сыроварня»
Адрес
пр. Кутузовский 12, стр. 1
 Киевская
Киевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Сыроварня»

Валерия Поволока
Валерия Поволока написала о ресторане «Сыроварня» 6 апреля 2018 в 20:03
Ценитель
20 отзывов 165
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7
Продуманная концепция заведения
Много людей

Как-то вечером коллега меня пригласил в Сыроварню. И я не особо рассчитывала на супер приятный вечер, помня о каком-то неоднозначном походе в Валенок тоже от Novikov Group. Но, мне показалось, что идея сыроварни прямо при ресторане- это слишком интересно, чтобы отказываться.

Заходишь, видишь огромную площадь, кучу столиков и думаешь, что твои сомнения начинают сбываться. Но мы прошли за столик и стали рассматривать меню, которое нам принесла искренне милая официантка в джинсовом фартуке.

Буррата на фокачче с помидорами. Это блюдо пару раз я видела в инстаграме своих друзей и могу сказать, что в жизни мягкий мешочек буратты ещё более аппетитно растекается по насыщенно красным томатам, чем на фотографиях и видео. Хотя стоит отметить, что сама фокачча была слегка подгорелая. Но все это было таким тёплым и вкусным, что я перестала думать обо всем постороннем.


Салат с бурратой на печеном перце с помидорами. Печёный перец... Это даже звучит невероятно заманчиво. И несложно представить, как этот ароматный, яркий, мягкий сладик удачно сочетается с таким же нежным сыром и томатами, о которых только и говорят у Новикова.

Пирог с земляникой. Целый, он такой идеально круглый с идеальными маленькими ягодами, которые выложены идеально ровно и, по уверениям официанта, каждая ягодка отдельно вручную. Он такой аккуратный, милый, незамысловатый, сливочный. Словом, пирог хороший.

В интерьере больше всего мне понравилось обилие растений и мраморная голова, она поглядывала на меня весь вечер из-за столба.
Обслуживание было не быстрым, конечно, но слишком долго нас ждать не заставляли.

  • Кир Рояль
    Ценитель
    19 отзывов 229
    Десерты в этом ресторане, действительно выше всяких похвал. Чего о сырах утверждать не берусь.