3. Кафе «Сыто Piano»/

европейскаяамериканская
Сыто Piano
Плохо
3.7

Всего 110 отзывов о кафе «Сыто Piano»

3.0
  • 5 июля 2025 года

Бургер долго несли и бонакву с газом пробили при том что мы ее не заказывали

• 1 июня 2025 года

Все хорошо, Том ям отвратительный

• 5 апреля 2025 года

Официант умничка! все понравилось,еда вкусная, пиво очень понравилось

• 17 марта 2025 года
    1.9

Долго ждали блюдо, чтобы потом узнать об ошибке повара, который забыл поставить блюдо в стоп-лист

• 15 марта 2025 года

Очень вежливый и приятный человек. Бек, спасибо вам, все было отлично!

• 1 декабря 2024 года

Очень вкусно, хорошее меню и доступные цены. Всем советую попробовать шоты и стейки

• 27 ноября 2024 года

Если бы можно было поставить 0/5, я бы поставила. Официантки похожи на грубые, особенно Валентина. Если говоришь не с той громкостью и скоростью, как им надо, будут громко вздыхать. Я работала официанткой в свое время, и никогда не позволяла такого отношения к людям. Еда была холодная и невкусная. Бургер попросили переделать, но через 20 минут его так и не вернули и мы просто сказали удалить из счета. Ужасное место, ужасное отношение. Не тратьте свое время.

• 26 ноября 2024 года

Вика отличный человек, хороший официант ван лав, Валя приятный человек, профи своего дело

• 26 ноября 2024 года

25 ноября были в баре
    Сервис просто отвратительный. С самого начала были постоянные намёки чтобы мы ушли.
    Официант Карина все наше нахождение в баре была с каменным лицом, не здравствуйте, не до свидания
    Бармен на просьбу зарядки, матом ответил что я слишком много хочу
    Ждали две самбуки 15 минут, пока бармен просто за баром пел песни и сидел в телефоне
    Хотели у вас отдохнуть, нормально так заказать, в итоге просто ушли с испорченным настроением.

• 22 ноября 2024 года

Были в данном заведении 10.10.2024. Еда и коктейли были вкусные, из персонала понравился только парень бармен-официант, девушки были медлительны и глуховаты, не знали состава коктейлей. Далее к нам подошел официант и попросил рассчитаться, чтобы закрыть счет, так как нужно закрывать смену, мы согласились. Уточнили, что оплата будет по карте. Далее, спустя 5-10 минут к нам снова подходят и просят рассчитаться наличными или переводом, так как "смену уже начали закрывать и будет несостыковка". Этот момент крайне не понравился. Почему нельзя было предупредить заранее, что нужно рассчитаться до определенного времени-загадка. Не знаю-такое происходит только в данную смену или всегда, но в следующий раз данное заведение буду рассматривать только на самый крайний случай.