3. Ресторан «Теплица парк»/
О ресторане «Теплица парк»
Лесной городок, пос. ВНИИССОК, ул. Липовая 3

Теплица парк

Всего 55 отзывов о ресторане «Теплица парк»

• 1 октября 2024 года

Безумно понравилась еда - завтраки и банкет 10/10, очень вкусно. Если думаете провести там свое мероприятие - рекомендуем!

Основная деятельность это ресторан. Гостиница второстепенно. Для приезжих гостей на свадьбу самое то.

• 25 сентября 2024 года

Отличное заведение. Еда, помещения и ресторана и гостиницы. Все аккуратно и чисто. Территория ухоженная.

• 24 сентября 2024 года

Отличное место для поведения мероприятий. Отличная локация. Рекомендую

• 23 сентября 2024 года

Классное уютное место. Была приглашена на свадьбу на эту площадку. Вкусная кухня, вежливый персонал, большой зал, большая веранда, на пруду фонтан.
    Всё очень понравилось!!!

Были на свадьбе, место очень приятное, интерьер приличный, еда вкусная, чисто и обслуживание великолепное!

Отмечали свадьбу, место просто потрясающее, кухня вкусная

• 12 сентября 2024 года

Мы были гостями на свадьбе в ресторане и проживали в гостинице. Что ж, я представить не могу откуда там 4 звезды, если даже нет ресепшена и лифта, и приходится с чемоданами и ребенком каждый раз подниматься на 3 этаж пешком. Далее, заездом, почему то занимается хамоватый охранник – начальник сб, как его представили, что уже портит все впечатление. Номера новые с хорошим ремонтом, но уже в нескольких номерах не работает слив, даже в номере молодожен стояла вода с ночи до утра, мы обратили внимание на это администратору, она просто ухмыльнулась. Хамоватая невоспитанная особа, которая не слышала о таких словах как «вежливость» и «сервис». В общем эти два «кадра» портят все позитивные впечатления от комплекса.

• 11 сентября 2024 года

Посещали данное место по поводу празднование свадьбы.
    Организация праздника, обслуживание и атмосфера очень понравилась.
    Еда на столах была очень вкусная. Официанты работали незаметно.
    Оставались на ночь в гостинице. Номера с новым ремонтом. Отопление и кондиционер.
    Завтракали на веранде по меню. Еду приготовили в течении 15 минут. Заказывали разные блюда, нас было много, всем понравилось.

Была на свадьбе родственников. Замечательные впечатления! Оазис красоты и покоя. Уютное ухоженное место, прекрасная кухня, профессиональное обслуживание. Рекомендую