3. Ресторан «Теплица парк»/
О ресторане «Теплица парк»
Лесной городок, пос. ВНИИССОК, ул. Липовая 3

Теплица парк

Всего 23 отзыва о ресторане «Теплица парк»

С фасада все отлично, но в номере Люкс ржавый душ, нет гигиенический наборов. Не считаю, что это можно назвать люксом

Не очень понравилось. На парковке пахло щами (общепитом). Значит в ресторане не очень хорошо с вытяжкой. Смотрели площадку для проведения свадьбы. Но то, что заслуживает внимания, очень высокий ценник. Да и при этом надо бронировать за год. В ресторане тоже оказалось нельзя сразу попробовать блюда. Надо заказывать дегустацию заранее и оплачивать депозит в ресторане из расчета 6500 с человека (и это тоже за год ). При этом свадеб проходит одновременно две рядом

• 31 августа 2024 года

Понравилось! Очень прилично! Вкусная еда! Дружелюбный персонал! Номера понравились! Гуляли свадьбу все прошло без сучка и задоринки!!! Теплица - приятное открытие для меня!💃

• 31 августа 2024 года

Обслуживание, Персонал, Уютная атмосфера.

• 31 августа 2024 года

Недавно отмечали здесь свадьбу дочери! Место очень приятное, но уже требует некоторой реконструкции...Очень востребовано так как достаточно лояльные условия для организации праздников. Надеюсь, что будет это место процветать!

• 11 сентября 2023 года

Место великолепное, меню превосходное. Но будьте осторожны с неадекватными официантками и любящими уносить чужие букеты официантами.

• 9 сентября 2023 года

Площадка пока новая, вся чистенькая, и отличная! НО есть изъяны- это локация(такси,еда и т.д) не могут найти,!!!вход через ресторан и никак по другому, это не удобно

• 9 сентября 2023 года

Была там на свадьбе друзей. Очень красивое, приятное место. Добрый персонал, вкусная еда. Все понравилось, спасибо!

• 2 сентября 2023 года

Провел в этом ресторане около 10 свадеб и могу сказать, что это очень хорошая площадка для мероприятий. Отличительной чертой этого места является отличная кухня и официант Анна, которая всегда помогает с любым вопросом. Рекомендую теплицу для ваших свадеб