3. Ресторан «The 312»/
Менделеевская

американскаяевропейскаяитальянскаяавторскаяпиццакоктейли
американскаяевропейская
The 312

Всего 227 отзывов о ресторане «The 312»

• 17 марта 2026 года

Все очень вкусно, отличный сервис!

• 9 марта 2026 года
    Все замечательно! Прекрасная кухня, оригинальные американские блюда, вкусные коктейли, которых не встретишь в других ресторанах. Прекрасное и внимательное обслуживание на высоте!

Хочу поблагодарить коллектив ресторана за прекрасный день рождения, который отметила вчера 8 марта моя подруга в ресторане THE 312, заказ на банкет N 591. Особенно ей понравилась оригинальная закрытая пицца. Десерт просто был восхитительным! Это был десерт в виде сигары с пеплом и стаканчик кофе. Моя подруга была во многих странах и ресторанах, но такого десерта нигде не пробовала. Коктейли тоже были прекрасными. Хочется отметить работу бармена, изготовившего такие чудные коктейли. Особенно хочется отметить прекрасное обслуживание официантки, к сожалению, подруга не спросила ее имя. Очень внимательная и заботливая, помогла с выбором блюд и алкогольных коктейлей, поздравила мою подругу с днем рождения. Все было на высоте! И ценник невысокий и приемлемый,для такого места и обслуживания. Подруга в свой следующий приезд обязательно посетит еще этот ресторан. Единственно, она не любит джаз, но я ее предупреждала, что там играют и поют только джаз, потому что интерьер выдержан в стиле Америки 20-х годов. Я не пожалела, что направила подругу отмечать ее день рождения в этот ресторан.

• 6 марта 2026 года

Хорошо алкогольные коктейли, мало где встретишь такое

Отличные коктейли. Приятное обслуживание

• 6 марта 2026 года

Быстрое обслуживание и вежливый персонал

• 27 февраля 2026 года

Атмосфера, еда, официант невероятный! Спасибо еще придем. Но я бы поправил дозатор мыла в уборной… обновил бы его)

• 22 февраля 2026 года

Музыка 22.02 была потрясающая!

• 14 февраля 2026 года

Место душевное с очень вкусной кухней!
    Даже если ты подобрал блюдо/напиток не по настроению, то он все равно будет очень вкусный!

• 14 февраля 2026 года

Приятное обслуживание, отличная еда, замечательное заведение!

• 6 февраля 2026 года

Обслуживание просто на высшем .
    Спасибо большое.