3. Ресторан «The Бык»/
Рублевское шоссе д. 48/1
 Крылатское
Крылатское

The Бык

Всего 126 отзывов о ресторане «The Бык»

8.1
  • 18 октября 2024 года

Были в ресторане The Бык в Крылатском 18.10.2024 года. По поводу кухни: 350р. и есть 350 р. Не стоит ожидать от таких блюд каких то гастрономических потрясений и вкусовых оргазмов. Обычная околодомашняя кухня в барной обработке. По поводу атмосферы: очень громко музыка. Зачем - не ясно. Танцевать негде, да и в таких заведениях никто не танцует. Зачем тогда музыка, которая мешает разговору и общению - не ясно. Плюсы: бюджетно. На компанию из 4 человек чек 5400 вышел. Без десертов. Минусы описаны выше. Вывод: учитывая огромное количество заведений в столице сюда мы больше не придем.

• 16 октября 2024 года

Обновлю историю. Ходили все лето ради вкуснейшего стэйка Скерт - он самый лучший! И как гарнир батат фри.
    Пришли сейчас (октябрь) и Скерта больше нет. Верните Скерт!!!
    Взяли Том Ям=это не Том Ям это очень плохая породия, перец плавает молотый и солёный. Вместо Скерта заказали NY Травяной = не то ну не то. Скерт король стейков тут!

1й раз тут (сентябрь 23г.) Пришли на ДР Тестя, заказали, через 5 минут приходит официант и говорит что салата нет, закончился ингредиент, заказали другой, через 2 минуты приходит и говорит что и этот закончился, и да стейков которые заказали нет, осталось очень дорогие. Заказали ждём.
    Второй раз дали шанс этому заведенью (весна 24г.), и опять все очень плохо. Прошло 40 минут, людям которые пришли посже на 15 минут получили все свои заказы, а мы только 3 блюда. Сервис на 2 с минусом. Почему второй раз приходим на ДР и такое? Но все изменилось когда нас начал обслуживать Мухамед. Все быстро исправили доставили, настроение подняли, подарок вручили. Выводы делайте сами. Я приду ещё раз, ведь шанс есть у всех!
    3й раз пришли в двоем и все скпер. Скерт и батат рулит!

• 15 октября 2024 года

Приятное заведение с доступной ценой.
    В понедельник вечером были свободные столики и мы пришли даже раньше времени брони, так как бронь принимают не раньше чем за час до посещения. И заказ блюд и оплату можно провести удаленно с телефона но мы все равно попросили принять заказ официанта, обслуживание не самое быстрое но внимательное, приборы доносили без предупрждений. В целом понравилось заведение.

Не первый раз наслаждаемся вкусными блюдами этого замечательного места 🥰.
    Пиво супер 5*
    Еда супер 5* (особенно обращаю внимание на порции, ведь всё что на фото 350р., и это ооочень вкусно)
    Чистота в уборной 4* (не стала снимать звезду , но прошу обратить внимание)
    Приветливые и внимательные сотрудники, не смотря на загруженность.
    Благодарю, однозначно рекомендую!

Были 12-10-24 с 13:10 до 14:45. Очень вкусно и достаточно уютно. Их блюда выше всяких похвал (только шарики мороженного подвели льдинками). За 6500 руб. втроем наелись так, что ели ушли на своих ногах🥇🏆🌟
    Минусы я увидел в туалете - это общие кабинки, как следствие, отсутствие писсуаров, обсосанные стульчаки (мужчины не поднимают) и отсутствие скамеечек для детей, чтобы они могли на них встать и комфортно помыть руки.

Приходила недавно в это прекрасное заведение с подругой, впечатления остались только самые хорошие.
    Хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость хостес, девушки ответили на все интересующие вопросы и подобрали замечательный уютной стол, исходя из наших пожеланий)
    Наш официант уделял нам достаточно внимания, проконсультировал по блюдам. Выносилось всё довольно таки быстро. Баварская пицца, салат цезарь и лимонад были божественны.
    Обязательно ещё придём это замечательное место!

Обожаю сеть этих ресторанов. Всегда вкусно, порции отличные, стоимость демократичная, всегда ходим туда с подругами просто покушать, или семьёй отмечать праздники.
    Заранее забронил стол и ждать не надо

• 10 октября 2024 года

Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Оценка полностью заслуженная. Интересный интерьер, достаточно уютная атмосфера, блюда прекрасные, вкусные и горячие. Особенно хочется ответить работу девушек хостес. Они встретили нас с улыбкой, очень вежливо и профессионально провели до нашего столика. Это действительно создает приятное первое впечатление о ресторане ! Их внимательность и дружелюбие сделали наш вечер с самого начала хорошим. Обязательно вернемся!

• 9 октября 2024 года

В целом заведение норм. Вечером при полной посадке официанты немного тормозят, но не критично, все равно остаются внимательными и вежливыми. 2 стейка из 3 принесли соответствующей заказу прожарке, мне повезло меньше, унесли доделывать, вернули подсушенным. В целом впечатление, скорее приятное, вполне можно туда ходить и порекомендовать.

• 9 октября 2024 года

Регулярно посещаем ваш ресторан с друзьями и коллегами. Девушки хостес всегда улыбчивые и гостеприимные,находят для нас стол по нашим предпочтениям. Официанты всегда показывают высокий сервис, подсказывают по меню, по еде всегда вкусно,нет каких то нареканий. Пробовали много блюд-стейки,пасту,пиццы все перепробовали,бургеры,так же обширная барная карта на любой вкус.