Решили зайти, так сказать опробовать. Времени было не очень много по-этому заказали по два горячих блюда на двоих плюс напитки. Официанты, кстати весьма услужливы и разбираются в составе и подаче блюд. На что было сказано, что бургер и еще что-то там из горячего будет готовиться 20-25 мин. и чтобы не сидеть якобы просто так, закажите какие- нибудь салатики, которые принесут быстро. Я че-то поддался на эту уловку, а по факту это был тупо апсейл. По итогу, минут через 5-10 принесли еле- теплый бургер и еще что-то из горячего, На вкус скажу сразу холодный бургер - не вкусный бургер. Потом еще заказывали окрошку на проссеко, но тут соглашусь, это наш промах - гадость редкосная) По итогу, когда уже все было съедено и прошло 25-30 мин, принесли те самые "быстрые" салаты. У меня был стейк-салат. Минимальное количество салата, до непреличия. Сам стейк мертво - холодный, но с прожилками крови - мож так и надо, но надо предупреждать, в общем, я такое не ем. А вокруг все сидят, что-то жуют, заказывают. В общем, нам не понрааилось, но попробуем еще как-нибудь зайти в другой филиал.
- Главная/
- Суп350
- Горячее350
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 64 отзыва о ресторане «The Бык»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 18 сентября 2024 года
- ОльгаНовичок14 сентября 2024 годаКухня3Интерьер10Сервис56.0
По еде все отлично, как и в любом другом быке, но по персоналу вопросы возникли. Заказали коктейли, но через время нам принесли не коктейль…а том-ям) Когда попытались мирно уладить ситуацию с официантом, он позвал менеджера-Светлану. Дама очень интересная, любительница панибратства, очевидно, тк очень часто обращалась к нам «девочки, хорошие» и тд. В понимании адекватного потребителя так с гостями не общаются. Нас 5 минут пытались убедить в том, что нам могут просто положить с собой и ничего другого сделать не могут, тк официант «дублировал заказ и это не наша вина, значит вы не расслышали». Всячески пыталась оправдать официанта, вместо того, чтобы просто решить ситуацию, без препирательств. Очень интересный сервисный подход) Пока мы не начали прямой конфронтации менеджер не хотела предпринимать ни-че-го
Просьба администрации повыше обратить внимания на сервис, который вы преподносите гостям. - Катерина ЗоринаНовичок14 сентября 2024 годаКухня8Интерьер10Сервис68.0
Хорошее место! Отличный интерьер, большой выбор блюд в меню и приятные цены.
Столик нужно бронировать заранее, если не хотите провести минут 15 в ожидании. Клевая система онлайн-бронирования места в очереди, удобно!
Заказали две порции медальонов из свинины, спустя полчаса нам приносят одну тарелку 👀 про вторую официант не услышал, пришлось заказать второе блюдо другое. Медальоны - норм
Чизкейк - очень вкусный, мой фаворит, нужно пробовать! - Расима БайдавлетоваНовичок12 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Самое лучшее место из тех где мы были. Отдельно стоящее здание, не так как в других внутри тц. Атмосфера просто 💥
Персонал 🤟все наши желания исполнили на все 💯❗детям карандаши, стол, морс. Все чисто.
Готовят быстро, обслуживают тоже 👍
Вода бесплатно. Все блюда по 350
Еда⚠️салаты вкусные, порции большие.
Бургер (рваный) - мясо очень много и ооочень вкусно ✅
Рыба и ребра индейки тоже очень вкусные. ✅Кортофельные фри настолько вкусные и нежные, что не теряют вкус даже когда холодные.
Вино бутылка - 1800, дешевле чем по бокалам пить. Вкусное - рекомендую. Фотку оставлю внизу.
На день рождение бесплатный 🎂🎂и самые тёплые пожелания от команды. Ооочень очень приятно ❤️❤️❤️отдельное, огромное спасибо за прекрасный вечер. 🙏😘
Рекомендую 💯💯💯
Команде желаем процветания 🙏благополучия ❤️и благодарных посетителей 🌸 - Лилонед ФиНовичок9 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Вкусно, бюджетно, приятная атмосфера. Но есть и минусы, скорее всего надо бронировать столик, много людей. Коктейли фирменные вкусные, остальные на любителя. Из за большого количества людей блюда всегда свежие и горячие. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и не отдавать за пиво по 600 рублей.
- Алексей К.Новичок9 сентября 2024 годаКухня6Интерьер10Сервис26.0
Очень неплохое место для обеда. Хорошая кухня, быстрая подача блюд, демократичные цены, обходительный персонал, но есть жирный минус. Место популярное, столик надо бронировать. Тут есть голосовой помощник. С точки зрения забронировать столик процесс туповат, но работает. Отвратительно ведёт себя сеть после посещения. Вас начинают доставать звонками всё того же голосового помощника с просьбой оценить обслуживание. Причём звонки идут ночью, в выходные, голосовой помощник не слышит "не хочу давать оценку, "не надо мне звонить". Поговорить с оператором живым невозможно. Решилось только путём обращения к персоналу ресторана лично. Не представляю, что ещё можно было сделать для того, чтобы полностью отбить желание когда-либо посещать сеть заведений.
- МарияНовичок9 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Не смотря на то что в это заведение не так уж просто попасть, давно хотела его посетить. Забронировать столик на двоих просто нереально! Удалось попасть по живой очереди в будний день в послеобеденные часы. Цены на стейки невысокие, что сначало смутило, но мой Нью-Йорк был просто великолепен (хотя сначала принесли не с той прожаркой, которая была заказана, доготовили). Томленая говядина в пиве с картофелем тоже весьма неплоха. Светлый лагер довольно посредственный. Приятный интерьер, но в зале очень плотная посадка, оно и понятно, но посидеть комфортно не получится, плюс ко всему время посещения ограничено.
- Беслан КоротковНовичок8 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Быстрая отдача блюд, реально все по 350 рублей, есть отдельное меню с ценами выше. Брал стейк за 350 рублей сказка. Батат фри огромная порция, понравился соус блючиз. Креветки в панировке тоже очень хороши. Тартар из говядины понравился, свежее мясо, ярко красного цвета. Так же пробовал цветную капусту, тоже все очень вкусно.
Обязательно приду еще. - ДарьяНовичок8 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Заказывали стейки, бургеры , пиво. Всё было очень вкусно, принесли быстро.
Официанты приветливые, на все вопросы отвечают , подсказывают при выборе.
Отличное заведение , вернёмся ещё не раз . - Валерий СитникНовичок7 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Тhe неплохо!
Не смотря на довольно плотную посадку, огромное пространство с высоченными потолками и не менее огромными окнами, отменили чувство закрытости. Необычное ощущение!
Меню разнообразное и вызывает чувство многое попробовать. Тем более это недорого. Скорость приготовления, внешний вид и вкусовые качества еды, не вызвали тревожных чувств.
Бронировать столик необходимо заранее. С посадкой может не повезти!
Данную локацию рекомендую к посещению.