Хм.. мнение не однозначное если честно, не понимаю людей которые нахваливают данную кухню. по моей оценке все таки 3* .
Начнем по порядку.
1. позвонили забронировали столик , с этим проблем не возникло все четко и понятно.
2. сели за стол , было нас 4 человека. Естественно многое чего попробовали.
3. Заказ у нас приняли быстро, и в течении 15 минут начали приносить еду.
4. Самый жирный минус что коктейли и пиво нам принесли спустя минут 20 , хотя их подают в самом начале.
5. Борщ на двойку , по вкусу скорее как томатная паста разбавленная с водой. на цвет так же.
6. тартар из авакадо с креветками , ну очень острый , портит все кисло сладкий соус , зачем он там непонятно. Креветки просто ледяные.
7. стейк салат так же подался с холодным мясом , даже не комнатной температуры.
8. заказали по бумажному меню говядину в пиве с картофелем, говядины было с ложку даже немного посмеялись. Бургер вишенвый бизон , в целом не плох но из-за него не хотелось бы сюда вернутся. Креветки в кляре ужасны, во рту стойкий вкус масла, кляра слишком большой слой.
Фисташковый рулет был уже отсыревшим, безе не хрустело... Том яма не оказалось как и дорадо.
9. Что бы хотелось отметить что прям понравилось так это на удивление Цветная капуста с пармезаном и трюфельным маслом... ммм это было вкусно , правда трюфельное масло я не ощутила, зато был вкусный соус с пармезаном ) рекомендую!
Удивило не фильтрованное пиво , которое по цвету как обычное фильтрованное )
Давно хотела попасть в такое заведение , но видимо зря.
Если вы хотите прийти просто поболтать и заодно немного перекусить, тоже сомнительно , столы стоят близко к друг друг на фоне играет музыка громко, даже сам официант наклонялся к столу что бы его было слышно когда повторял заказ . Стоит сюда просто прийти что бы понять ваше это или нет. Парковка на улице бесплатная, около самого тц. Если спускаться же на -1 этаж , то там бесплатно первых два часа , потом 100р.