3. Ресторан «The Бык»/
ул. Киевская 2
 Киевская
Киевская

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
The Бык

Всего 46 отзывов о ресторане «The Бык»

6.8
  • 12 сентября 2024 года

Атмосферное и уютное место. Интересная задумка освещения прибавляет ощущение интимности. Официанты милые и улыбчивые. Вкусно готовят, но салатики, конечно, хотелось бы, чтобы были пообъемнее) Рекомендовала бы своим знакомым и сама бы с удовольствием вернулась)

• 12 сентября 2024 года

В общем к блюд претензий нет но за такие деньги естественно порции будут маленькие и никаких гарниров и соусов туда не кладут, но произошёл у меня конфликт с официантом так как рыбу несли больше 30 минут и заведение закрывалось через 10 минут когда мне принесли блюдо естественно за это время я уже расхотел это блюдо но официант сказал что уже пробил и отменить его не сможет и сказал то что осталось 5 минут до закрытия ресторана соответственно предложил его взять с собой но я отказался в общем через минут 20 после спора официантом с управляющим решили всё-таки убрать блюдо никому не рекомендую это место потратил время и неприятно то что такие вопросы не решают сразу управляющим мог бы сразу извиниться убрать блюдо со счёта

• 11 сентября 2024 года

Как вкусно!!!! Я привереда и зануда, но этот стейк - кулинарный восторг! Он навсегда останется в моем сердце! Отлично готовят мясо! Само кафе стильно оформлено, обслуживание хорошее. Все блюда по 350 рублей))

• 10 сентября 2024 года

Кухня хорошая и вкусная, обслуживание хорошее,но нас не предупредили о брони на наше же место,только за 10 минут,а мы сидели с блюдами
    Очень не красиво со стороны менеджеров было этот момент упустить!!!Заведение популярное,не готовы видать были к нашему долгому визиту
    Так что уточнять чтоли стоит
    Но блюда очень!!!!

• 10 сентября 2024 года

Поесть можно, стейки не безупречны, если вы просите прожарку «медиум», то не факт, что ее получите. Салаты вкусные, но порция небольшая. Гастрономического восторга я не получила. Для ребенка мало еды, только а-ля фаст-фуд. Само помещение просторное, дизайнерское, понравилась открытая кухня и внешний вид блюд тоже весьма эстетичный

• 10 сентября 2024 года

Любое заведение из этой сети, это гарантия хорошей кухни, отличного обслуживания и классного уровня комфорта. Ну и конечно адекватных цен, что сказывается на заполняемости залов. Они очень часто забиты полной посадкой... но это единственный минус. В остальном заслуженные пять баллов !

Мое первое посещение The Быка. В целом неплохо, за исключением отсутствия принципиально важных позиций в меню, таких как рибай. Официанты очень старались, но по секрету сказали, что с поставками сейчас проблемы. Стоимость бутылки вина любого производителя идет по fix цене 1800р. Снимаю звезду за отсутствие мяса, ребят это все таки мясной ресторан, так нельзя.

Были в ресторане 07.09. Официант Антоний просто "сделал" вечер. Ладно ещё путал кто и какие блюда заказал (нас было двое), так подруга дозаказала салаты и лимонад раньше меня, а принесли их уже после того, как я получила свой заказ, и мы уточнили, где они, а Антоний ещё раз подошёл и крайне удивлённо спросил: "а Вам что, ещё салаты не вынесли???"))) Так ещё перепутал лимонады - я не стала ругаться: полная посадка, официант на износе, ну перепутал, бывает, может, я не тот заказала, потому что брала первый раз и была не в курсе, как лимонады выглядят. Через 10 минут он пришёл и сказал, что лимонад не тот. Я сказала да, наверное, но ничего. Ах, вы его уже выпили? Да, выпила. Ушёл. Вернулся. Извините, а можно я его в счёт вам включу, вы все-таки его выпили, хоть это и моя ошибка. Вы хотите поменять лимонады? Ну конечно, без проблем. Нет, говорит, давайте я пробью ещё один, который вы не выпили))) извините??? Попытался сгладить ситуацию ещё подарочным чизкейком за добавленный в счет лимонад, я отказалась. Потом ещё снисходительно сказал, не волнуйтесь, платить за него не придётся)) Интересная политика. Пока что самая неудачная точка сети, честно говоря, такого в других местах не бывало.

• 4 сентября 2024 года

Классно готовят мясо!
    Вот именно стейки - типа филе миньон - прям шикарнейшие, просто гастрономический оргазм.

Но нельзя сказать то же о других блюдах (да, это субъективно).
    Запахи по всему залу - что-то приятно, а что-то прямо может вызывать позывы))
    Лично мне не в кайф, когда за соседним столиком кто-то копошится в жирном жиру руками и кушает рульку)
    В общем, моя рекомендация - берете столик в углу (лучше у окон) и берёте их самые топовые блюда (не бургеры, не салаты, не что-то еще).
    И получаете истинный кайф, не отвлекаясь на постороннее.

• 4 сентября 2024 года

Ресторан огромный, официанты вежливые, травяной стейк рибай из раздела prime невкусный и жесткий, и еще очень остро, то ли само мясо, то ли соус. Нельзя сесть за понравившийся стол. В целом, для редких обедов может сойти, для ужина/свидания - нет.