3. Ресторан «The Бык»/
Тульская

The Бык
Нормально
Нормально

Всего 133 отзыва о ресторане «The Бык»

5.3
3.6

Заставляют гостей писать отзывы и ставить 5 звёзд под предлогом, что начальство требует это с официантов.

Ну, ладно, агрессивный маркетинг никто не отменял.
    Минусы:
    В зале очень шумно, так как кухня открытая, а ее пытается перебить музыка с басами. Невозможно услышать ни своего собеседника, ни официанта.
    На каждый столик действует время всего 2 часа, о чем вам безотлагательно скажет хостел. Понимаю, поток людей очень большой, но атмосфера к расслаблению не подходит совсем.

Плюсы:
    Дешёвая еда, действительно нормальный стейк за 350руб. За это не одна звезда.
    Можно за день забронировать столик и проблем с ним не будет. За это вторая звезда.
    В коктейлях не жалеют алкоголя.

Общее впечатление:
    Хотите дёшево и вкусно поесть - ресторан подойдёт. Но за это пострадают ваши перепонки. Если хочется просто отдохнуть вам точно не сюда - лучше доплатить 500 руб и поесть в более тихом и располагающем месте.

Такие дела)

• 31 августа 2024 года

Отличное место для посиделок с друзьями 👍 Вкусное мясо и отличные напитки, цены ниже среднего, что очень радует. Обязательно придем еще! Очень понравилась официантка Анна, отлично и быстро обслужила💓

• 31 августа 2024 года

Приятное заведение с хорошим интерьером. Чисто, просторно, хорошее обслуживание и красивая подача блюд. Не смотря на полную посадку блюда подавали быстро, но не было ощущения, что приготовлено заранее. Официантке Евгении отдельное спасибо) посоветовала позиции и попала в точку) всегда была рядом, все делала очень оперативно и с позитивом) общее впечатление от заведения положительное) сервис на высоте не смотря на ценник, приятно)

• 31 августа 2024 года

Недавно посетили этот ресторан с семьей, и остались в полном восторге!) Все блюда сочные, ароматные и оооочень вкусные)) Атмосфера в зале уютная, располагающая к приятной беседе, не шумно
    Хотелось бы отметить работу официантки Анны, очень вежливой и дружелюбной девушки, она с радостью помогла нам с выбором блюд, учла все наши пожелания и сделала своей улыбкой вечер еще более приятным. Бабушка с дедушкой попросили передать благодарность за отличный сервис!) Обязательно вернемся снова 😊

• 31 августа 2024 года

Отличный ресторан! Атмосфера, кухня, обслуживание -все замечательно! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым! Отдельное спасибо официантке Анне, которая обслуживала наш столик -профессионально и качественно!👍

• 31 августа 2024 года

Ужинал здесь с девушкой. Очень понравилось! Не первый ресторан сети, в котором я побывал, но тут как-то особенно вкусно было, хотя вроде бы те же самые блюда. А ещё отдельно хочу отметить обслуживание: первые блюда принесли буквально через 5 минут, горячие, свежие. И официантка была очень вежливая, порекомендовала очень вкусный гамбургер (вишневый бизон, всем рекомендую). В общем все супер!

• 31 августа 2024 года

Сегодня была в быке на тульской с подругами. Очень вкусно поели, выпили. Как только засомневались в одном из коктейлей нам сразу его заменили. Также узнавали про розетки по близости, так как рядом с нами их не оказалось, и официантка Анна дала свой павербанк, чтобы нам было комфортно. В общем мы очень довольны, спасибо за прекрасное место и обслуживание ❤️

• 31 августа 2024 года

Спасибо, все было очень вкусно. Атмосфера приятная, все блюда принесли быстро.

Отдельная благодарность официанту Анне, очень приятная и добрая девушка.

• 31 августа 2024 года

Прекрасное место, уникальная атмосфера, самое то для компании. Среди местных пользуется популярностью. Особенно вкусными показались напитки и жульен. Понравился сервис, быстро работают, несмотря на загруженность. Советую к посещению ;)

• 31 августа 2024 года

Отличный ресторан со вкусной кухней! Часто посещаем эту сеть. Вкусные стейки (как из Black Angus, так и из индейки), отличный том-ям, салат с ростбифом, тар-тар один из лучших в городе. А шоколадный фонтан - вообще лучший в мире!
    И темное фирменное пиво тоже очень достойное!