3. Ресторан «The Бык»/
Тульская

The Бык
Посредственно
Посредственно

Всего 127 отзывов о ресторане «The Бык»

5.2
5.9
3.4
  • 31 августа 2024 года

Отличный ресторан! Атмосфера, кухня, обслуживание -все замечательно! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым! Отдельное спасибо официантке Анне, которая обслуживала наш столик -профессионально и качественно!👍

• 31 августа 2024 года

Ужинал здесь с девушкой. Очень понравилось! Не первый ресторан сети, в котором я побывал, но тут как-то особенно вкусно было, хотя вроде бы те же самые блюда. А ещё отдельно хочу отметить обслуживание: первые блюда принесли буквально через 5 минут, горячие, свежие. И официантка была очень вежливая, порекомендовала очень вкусный гамбургер (вишневый бизон, всем рекомендую). В общем все супер!

• 31 августа 2024 года

Сегодня была в быке на тульской с подругами. Очень вкусно поели, выпили. Как только засомневались в одном из коктейлей нам сразу его заменили. Также узнавали про розетки по близости, так как рядом с нами их не оказалось, и официантка Анна дала свой павербанк, чтобы нам было комфортно. В общем мы очень довольны, спасибо за прекрасное место и обслуживание ❤️

• 31 августа 2024 года

Спасибо, все было очень вкусно. Атмосфера приятная, все блюда принесли быстро.

Отдельная благодарность официанту Анне, очень приятная и добрая девушка.

• 31 августа 2024 года

Прекрасное место, уникальная атмосфера, самое то для компании. Среди местных пользуется популярностью. Особенно вкусными показались напитки и жульен. Понравился сервис, быстро работают, несмотря на загруженность. Советую к посещению ;)

• 31 августа 2024 года

Отличный ресторан со вкусной кухней! Часто посещаем эту сеть. Вкусные стейки (как из Black Angus, так и из индейки), отличный том-ям, салат с ростбифом, тар-тар один из лучших в городе. А шоколадный фонтан - вообще лучший в мире!
    И темное фирменное пиво тоже очень достойное!

• 30 августа 2024 года

Ресторан "The Бык" любимое место в Москве.Отдельная благодарность руководству за персонал. Честно, каждый раз прихожу и восхищаюсь, какие все дружелюбные,улыбчивые. И это не те натянутые улыбки, как условно у консультантов в магазинах. Тут ощущается искренность и легкость в общении.Огромная благодарность девушке - официанту Евгении. На протяжении всего времени обслуживания была внимательна и дружелюбна,подсказывала нам позиции в меню и всегда шла к нам на контакт. Ещё огромная благодарность девушке хостес Алёне. Была улыбчива и вежлива на протяжении всего времени нашего разговора. Благодаря им у нас появилось желание ещё чаще возвращаться в данное заведение. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть вкус блюд. Большое спасибо кухне за прекрасный ужин.💕

• 29 августа 2024 года

Два раза пытались попасть в этот ресторан проездом (заинтересовала табличка на тц) , но всегда были большие очереди с ожиданием в полчаса, на третий раз уже забронировали и с удовольствием поужинали в бычке👍👍 Заказанные блюда принесли быстро, попробовали много всего и половину с собой забрали. Очень понравилась классика: вителло тоннато, тар-тар из говядины, детям креветки в кляре голову снесли, салаты, стейки из прайма отвал за такую цену. Очень хотели рибай зерновой, но был только травяной, тоже супер. Помочь выбрать топовые позиции помогла Мали, она же обеспечила нам всем прекрасный отдых. Спасибо большое руководству и всем, кто трудится на радость людям 😊 придем еще в гости

• 29 августа 2024 года

Не первый раз посещаю данное место , всегда довольна и качеством блюд , и обслуживаем) Я не знаю, что они туда добавляют , но это невероятно вкусно , тарелки хотелось облизать 😂 Отдельная благодарность официантке Натали очень внимательная 😍 Рекомендую к посещению)

• 29 августа 2024 года

Пришли с подругой и остались приятно удивлены этим заведением 🥰 раньше в ереван плазу заходили только на фудкорт, теперь по пятницам только сюда! Обязательно попробуйте салат теплый с цыпленком и томленые щечки. Даже свежий мягкий хлеб с собой взяли здесь, теперь дома будет частичка быка 😅 Нас, кстати, обслуживала Мали, за что ей большое спасибо)