3. Ресторан «Токио City»/
ул. Мира 32 корп.2

смешаннаяевропейскаясуши
смешаннаяевропейскаясуши
Токио City

Всего 64 отзыва о ресторане «Токио City»

• 21 октября 2024 года

Очень советую ресторан Токио-Сity.
    Ведь в нем можно попробовать все что ты хочешь, есть,японскаю кухню, также есть салаты,булки,пицца
    В этом заведении можно провести день рождение, все подадут на высшем уровне
    Одним словом скажу, что это самый лучший ресторан который я видел за последние 8 лет.

• 20 октября 2024 года

Хороший ресторан, кухня замечательная. Несколько раз сидели компанией понравилось, придём ещё раз. Заказ можно сделать через планшет на столе. Есть приложение с бонусами. Единствено, что не понравилось - заказывали ролы доставкой, привезли быстро, но оказались слеплены кое-как, разваливались.

• 19 октября 2024 года

Стейк из мраморной говядины это просто жесть. Приложу фото ожидание (фото из меню) -реальность (то, что принесли). Администратор нам пытался доказать, что стейк и должен состоять на половину из жира, я не знаток, может и так, но тогда фото в меню должны это отражать, иначе зачем они нужны??? Ходим пить коктейли сюда, неплохой выбор, вкусные, не дорогие. Обслуживание как повезёт, сидели на веранде и молодой человек явно зашивался, так как была полная посадка и он обслуживал половину столов, хотя были еще две девочки, но они обслуживали вдвоём вторую половину. В общем убрать со стола или что то дозаказать проблематично. При не полной посадке, внутри, всё быстро и хорошо

• 19 октября 2024 года

Отвратительная служба доставки! Отвратительное качество еды! Заказали пиццу, нагетсы с фри и сырные палочки на доставку к определенному времени. Праздновали детское др в этом же тц где и этот «ресторан» Заказ был сделан утром на вечер, к определенному времени, как итог заказ задержали на 35 минут! Никто не извинился, все было холодное. Еда не вкусная! Не съедобная! Мне было стыдно перед гостями за такой отвратный стол!!! Остались нетронутые пиццы, они все полетели в помойку! Категорически не рекомендую данное место!!!

• 17 октября 2024 года

Отвратительное отношение персонала к клиентам. Мне принесли полусырую картошку в блюде, попросила заменить, пришел Менеджер и взял картошку в руки, нажала, сказала она мягкая, ешьте. Это что за подход такой?! Блюдо заменить отказались, вместо этого принесли ещё 1 порцию полусырой картошки).
    Не смотря на то, что стоимость кажется не большой на блюда, но порции очень маленькие, а качество желает быть лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

• 15 октября 2024 года

Уютное место ! Для семейных посиделок ! Вкусно , качественно , быстрая подача блюд ! Очень вежливый персонал ! С удовольствием пришли еще раз ! Рекомендую !

• 14 октября 2024 года

ранее ходили сюда только из-за одного официанта. Эльдар был профессионалом своего дела, всегда учитывал тончайшие пожелания гостей, ни разу не ошибся при выдаче заказов, во время длительных ожиданий успевал развлекать гостей, всегда было приятно возвращаться в это заведение. но в один день его уволили, причину я не знаю. но с того дня был в заведении два раза и оба раза были какие то проблемы: в первый раз при пустом зале заказ выдавали час, во второй раз наши напитки почему то принесли уже после того как мы все съели, зато принесли чужое блюдо.
    если про еду говорить: фото и реальность не совпадают полностью, на вкус вкусно.

Ресторан в целом не плохой,но кое что надо исправить.В плане самой еды и напитков вопросов нет,но в плане обслуживания и атмосферы вопросы присутствуют.В туалете не убрано,официанты не дружелюбные и не могут нормально объяснить на сделать скидку по карте.

Ужасно долгая подача, прям капец заказ на 4 - ых ждали больше часа, особенно блюдо для ребенка, которое подавалось на момент написания отзыва, а прошел 1 час 23 минуты! Говядину господа повара жарить не умеете от слова совсем, степень прожарки не понятно для кого указывается! Остальные блюда норм. Три поставил больше из-за сервиса

Вчера были в данном заведении.Очень нравилось ранее-всё вкусно и вежливо,но то что было крайний раз-очень огорчило.Официанта ждали 30 мин,чтобы сделать заказ-просили всех мимо проходящих официантов обратить на нас внимание.Готовый заказ ждали более часа.Заказали тёплые салаты и картофель с курицей-всё принесли ледяное.Кухня испортилась и отношение к клиентам тоже.Объяснили это большой загруженностью.У проходящего мимо официанта упал бокал,эти разбитые осколки лежали под ногами всё время пока мы сидели,никто их так и не убрал.Идти туда снова вообще нет никакого желания.