3. Кафе «Токио Рамен»/

азиатскаяяпонскаярамен
Токио Рамен
Нормально
Нормально

Всего 19 отзывов о кафе «Токио Рамен»

• 29 ноября 2023 года

Полное разочарование в персонале и менеджменте. Когда ешь в заведении - все вкусно и свежее. Купили Моти - они потрясающие, решили взять еще с собой - дали сухое порченное блюдо. Разочарование. 6 Моти внутри заведения - великолепны, а вот на вынос дали - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Они не тянутся, а крошатся

• 25 октября 2023 года

Часто приходим сюда с подругой, наше любимое местечко! Уже попробовали всё меню. Рекомендуем!

• 21 октября 2023 года

супер!!!! очень вкусные моти! и лапша очень вкусная

• 18 октября 2023 года

Хорошее место чтобы вкусно покушать, подачи быстрая плюс удачное расположение. Меню разнообразное, готовят правильно, чувствуется настоящая японская кухня. Рекомендую для посещения

• 15 октября 2023 года

Я люблю здесь рамен, вкуснее нигде не ел больше. Он сытный и приготовлен реально классно. Место вообще атмосферное, мне нравится, как оно устроено и как готовят здесь повара. Респект!

• 11 октября 2023 года

Достойная сеть японских лапшичных, с большим и разнообразным меню, есть из чего выбрать. Я осталась довольна лапшой и редким блюдом для заведений Москвы Поке - очень неплохо

• 5 октября 2023 года

Хорошая лапшичная. Находится в одном из ТЦ рядом с работой. У них отличный рамен с телятиной. Порции приличные, всегда наедаюсь. Цены очень адекватные.

• 4 октября 2023 года

Отменный рамен, брал с говядиной, все познается в сравнении, а здесь он самый, самый (ТЦ Европейский)
    Приду еще, и не раз...

• 6 марта 2023 года
    Чисто..все приборы и специи на столе..что очень нам пригодилось..иначе мы ушли бы.
    Написала ..читайте сверху

Были сегодня..решила посетить с детьми это кафе..давно собирались
    Скажу прямо:: не удивило ничто..
    2 по 5 бальной шкале..
    Курица с рисом и овощами-1. Курица как лист бцмаги и очень сухая..рис и овощи не соленые. Пресно..
    Баклажаны в кляре- 2
    Сухие кусочки..не соленые..
    Лапша гречневая с телятиной-2
    Мяса 3 сухих кусочка и чуть овощей..в основном лапша..
    Более менее- 3 (гедзе..и супы)
    Не приду больше никогда.
    И думаю что готовить должны не на отшибись..там все не японцы..а наши из азии.вот поэтому так невкусно..пресно..мало по порциям..
    Не умеют готовить японскую кухню- надо им в свою устраиваться..
    Общее впечатление 2