1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Бюш-де-шевр: блюдо для искушенных
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Бюш-де-шевр: блюдо для искушенных

Лучше сыра может быть только горячий расплавленный сыр, справедливо считает чуть ли не половина мира.

Убедитесь в этом, попробовав нежнейший сливочный Бюш-де-шевр, в котором яркий запах козьего молока оттенен привкусом орехов и сухофруктов. Этот сыр с плесенью бережно вызревает в древесной золе, раскрыть его вкус полностью помогают сладкие добавки, поэтому мы подаем его с чатни из хурмы и свежим инжиром.

Бокал вина из сорта совиньон блан из Новой Зеландии определенно не будет лишним.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Бюш-де-шевр: блюдо для искушенных

Афиша и акции

Все категории