1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. До мозга костей совершенство
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

До мозга костей совершенство

Запеченный костный мозг — одно из тех блюд, по которым настоящие гурманы буквально сходят с ума.

По своей структуре костный мозг - это нежнейшая жировая ткань, источник легкоусвояемого белка, коллагена, аминокислот и витамина B12. В классической французской кухне «сахарные» мозговые говяжьи кости принято запекать с розмарином и чесноком, которые подчеркивают их насыщенный сладковатый вкус.

Совершенная пара к костному мозгу - пино нуар, например, из региона Пфальц, Германия.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», До мозга костей совершенство

Афиша и акции

Все категории