Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
По-красному: День темпранильо
Ни дня без праздника 😉сегодня есть повод начать пятницу уже в четверг, ведь каждый второй четверг ноября отмечается международный день темпранильо – одного из старейшего сортов винограда, четвертого по величине посадок в мире и одного из девяти красных благородных сортов.
Большая часть этого винограда темпранильо выращивается в Испании, но есть вина и из Италии, Португалии, Аргентины и Нового Света. Его ягодно-пряный аромат сложно назвать очень ярким, но он чрезвычайно богат: в нем встречаются нотки клубники, черной смородины и вишни, а также чернослива, шоколада, табака и даже вина. Текстура темпранильо бархатистая, слегка терпкая.
Идеальной парой для бокала темпранильо станет говяжье ребро или голень ягненка. Так что, сегодня ждем на красное и мясо!
Для тех, кому не все равно…__бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88ул. Валовая, 26
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024