О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Работаем в праздники
Начало января – время встреч и дружеских посиделок. Пусть новогодние каникулы пройдут для вас вкусно и с бокалом любимого вина вместе с Тот еще Гусь.
Чтобы вы смогли заранее составить ваши планы, информируем о нашем графике работы в предпраздничные и праздничные дни:
31 декабря мы работаем с 13.00 до 18.00
1-2 января – выходные дни
3 января мы открыты для вас с 18.00 до 24.00
4 – 8 января – ждем вас с 13.00 до 24.00
Начиная с 9 января работаем в обычном режиме

- Не пропуститеНовостьНовое в меню: рябчикОпубликовано 16 января 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем в праздникиОпубликовано 3 января 2023
- Не пропуститеНовостьПостное меню в Тот ещё ГусьОпубликовано 27 февраля 2023
- Не пропуститеНовостьАнтиромантический ужинОпубликовано 13 февраля 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем на огонек, кофе и что покрепчеОпубликовано 23 января 2023
- Не пропуститеНовостьОтмечайте праздники с намиОпубликовано 30 января 2023
- Не пропуститеНовостьПятничный вечер в Тот еще гусьОпубликовано 20 января 2023
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином26 марта в 14:00
- Не пропуститеНовостьБлины с тем еще гусем и не толькоОпубликовано 20 февраля 2023
- Не пропуститеНовостьСоздаем настроение пятницыОпубликовано 23 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьЯнварский хит: суп из петуха с домашней лапшойОпубликовано 9 января 2023