1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Рожденный королем — французский луковый суп
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Рожденный королем — французский луковый суп

Был изобретен королем, пользовался необычайной популярностью среди бедняков, спасал от похмелья тех, кто ночами гулял и развлекался это все о нем, о знаменитом луковом супе, простом блюде и изысканном деликатесе.

Людовик XV сварил первый луковый суп из того, что нашел в своем охотничьем домике: лука, шампанского и сливочного масла. Сейчас в классический рецепт входят еще и мясной бульон, сыр и гренки, белое вино заменило шампанское, но суть этого блюда не изменилась.

Секрет богатого насыщенного вкуса супа заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат.

Мы делаем запеченный луковый суп по классическому лионскому рецепту и настоятельно рекомендуем заказывать его вместе с охлажденным белым вином из шардоне с нотками сливочного масла и карамели.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Рожденный королем — французский луковый суп

Афиша и акции

Все категории