1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Тартар из тунца с чатни
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Тартар из тунца с чатни

Тартар изначально придумали как блюдо из мелко порубленного сырого мяса, позже по тому же принципу его стали делать практически из любых сырых продуктов - рыбы, фруктов…

Свежий тунец по своему составу и вкусу максимально приближен к телятине, поэтому тартар из него превратился в гастрономическую классику. Обычно при приготовлении этого блюда используют оливковое масло, соевый соус, каперсы, часто - кунжут, чеснок.

В Тот еще Гусь нежный и насыщенный вкус тунца Yellowfin подчеркнут бальзамическим дрессингом и с чатни из личи с томатно-сливочным пикантным муссом. В пару к тартару из тунца мы рекомендуем бокал выдержанного в дубе насыщенного шардоне, например, Шабли.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Тартар из тунца с чатни

Афиша и акции

Все категории