О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Гастробар
Новость
Тартар из тунца с чатни
Тартар изначально придумали как блюдо из мелко порубленного сырого мяса, позже по тому же принципу его стали делать практически из любых сырых продуктов - рыбы, фруктов…
Свежий тунец по своему составу и вкусу максимально приближен к телятине, поэтому тартар из него превратился в гастрономическую классику. Обычно при приготовлении этого блюда используют оливковое масло, соевый соус, каперсы, часто - кунжут, чеснок.
В Тот еще Гусь нежный и насыщенный вкус тунца Yellowfin подчеркнут бальзамическим дрессингом и с чатни из личи с томатно-сливочным пикантным муссом. В пару к тартару из тунца мы рекомендуем бокал выдержанного в дубе насыщенного шардоне, например, Шабли.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьАвторская закуска к вину — утиные сусиОпубликовано 29 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023