О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Тартар из тунца с чатни
Тартар изначально придумали как блюдо из мелко порубленного сырого мяса, позже по тому же принципу его стали делать практически из любых сырых продуктов - рыбы, фруктов…
Свежий тунец по своему составу и вкусу максимально приближен к телятине, поэтому тартар из него превратился в гастрономическую классику. Обычно при приготовлении этого блюда используют оливковое масло, соевый соус, каперсы, часто - кунжут, чеснок.
В Тот еще Гусь нежный и насыщенный вкус тунца Yellowfin подчеркнут бальзамическим дрессингом и с чатни из личи с томатно-сливочным пикантным муссом. В пару к тартару из тунца мы рекомендуем бокал выдержанного в дубе насыщенного шардоне, например, Шабли.
Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», Тартар из тунца с чатни](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/6/2/c/c/62cc48009bd60c3a6d739ea3b6dd0a70_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00