Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Вино и еда: подбираем пару к выдержанным винам
Говорят, что счастливые люди находят счастье в простых вещах, но для вина сложность – это преимущество.
Любители многослойных интересных вкусов выбирают для себя красное выдержанное вино с надписью Riserva. Такое вино выдерживают в бочках от 6 месяцев до 1 года, но некоторые производители увеличивают срок до 6 лет.
За счет химических процессов, происходящих в вине во время выдержки, снижается его танинность, вкус раскрывается и становится менее терпким, более плотным и насыщенным.
Вина Riserva отлично сочетаются с сытными мясными блюдами, приготовленными в маринадах, с травами и специями. Предлагаем заказать выдержанное кьянти или риоху из нашей коллекции и взять к нему филе-миньон, или говяжье ребро, а может и беф бургиньон.
В этой компании приятный вечер гарантирован. Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», Вино и еда: подбираем пару к выдержанным винам](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/7/a/8/4/7a8481f56e0b8f5b66b26bd3e6976cf4_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024