Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Восерсный бранч с неограниченным вином на Павелецкой
Традиционный воскресный бранч 24 марта 🌸
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
Ребрышки ягненка, именуемые на родине блюда бараньи семечки, сочные, с прослойкой жирка, запеченные с травами в соусе Барбекью
Сaldo Verde — густой португальский зеленый суп из савойской капусты с Чоризо 😋‼️
Салат со стручковой фасолью, узбекскими томатами, кинуа и заправкой «Винегрет» 💐‼️
паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
Ливанский хумус с маринованным романо❗️ ❤️персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, вино, которое мы так все любим и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200 руб. без вина) Все, Вышеперечисленное —Неограничено!⠀
✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025