Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Восерсный бранч с неограниченным вином на Павелецкой
Традиционный воскресный бранч 24 марта 🌸
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
Ребрышки ягненка, именуемые на родине блюда бараньи семечки, сочные, с прослойкой жирка, запеченные с травами в соусе Барбекью
Сaldo Verde — густой португальский зеленый суп из савойской капусты с Чоризо 😋‼️
Салат со стручковой фасолью, узбекскими томатами, кинуа и заправкой «Винегрет» 💐‼️
паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
Ливанский хумус с маринованным романо❗️ ❤️персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, вино, которое мы так все любим и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200 руб. без вина) Все, Вышеперечисленное —Неограничено!⠀
✅предварительная бронь обязательна
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024