Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
За мерло
Если сегодня в вашем бокале не окажется мерло, мы очень удивимся – ведь 7 ноября весь мир празднует его день.
Рожденный в Бордо, мерло наряду с каберне совиньоном и каберне франом входит в традиционный купаж «бордобленд», и вы найдете его в большинстве известных вин этого региона.
Мерло любят как начинающие винолюбы, так и профессионалы, за благородный характер, мягкую текстуру и кислотность, сочность и бархатистость вкуса, за богатую ароматику вишни, смородины, ежевики, сливы, цветов, корицы, гвоздики, какао и кофе, малины и мяты...
Мерло считается практически универсальным вином и подходит и к паштетам, и к красному, и к белому мясу, но идеально будет сочетаться со сладко-пряным мясным блюдом – например, нашим филе-миньон со сливочным соусом из сморчков и жареными цуккини.
🍷где искать мерло? В нашей винной карте в разделе Bordeaux Varieties & Blends, а если что - мы вам непременно поможем!
Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», За мерло](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/a/b/1/c/ab1c7ead9d392e875647f20d8fae10a5_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024