Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 июля 2023 года9.8Очень вкусный и наваристый Кайсен Рамен!!! ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 июня 2023 года9.6Все отлично, но интересно из разнообразной посуды есть ли огромная кружка для пинты пива.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 мая 2023 года9.2Очень вкусная традиционная кухня! Особенно понравился сервис! Даже фартук надели!)
Якоб ПолинаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»ПодписатьсяВы подписаны5 мая 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Уют, приветливый персонал, который щнает о японских традицияхНетОтличное обслуживание, дали совет ,что поесть ребенку, проконсультировали по напиткам и блюдам, очень вкусная лапша в супах
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 апреля 2023 года9.9Отличное обслуживание, внимательный, прекрасно знает меню! Доброжелательный, спокойный!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 февраля 2023 года7.3Прекрасное обслуживание и очень вкусный рамен
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 февраля 2023 года9.7Спасибо Евгению! За отличное обслуживание. (10.02. Бизнес сет).