3. Ресторан «Tottori»/
Новая площадь 14
 Китай-город
Китай-город

Tottori

Всего 77 отзывов о ресторане «Tottori»

В целом все хорошо, за исключением сливочного удона с морепродуктами, это больше напоминает очень жирную сливочную пасту, от которой потом подташнивает. Рамены вкусные

• 6 сентября 2024 года

Пришло время написать отзыв. Данное место по праву заслуживает 5. Тут прекрасно абсолютно все: атмосфера, еда, персонал. Прекрасное послевкусие остается не на пару минут, а на недели. Коктейли заслуживают отдельного упоминания, ибо чувствуется не алкогольная мешанина, а произведение искусства, которое было старательно приготовлено и подано.

• 4 сентября 2024 года

Отличный ресторан по обслуживанию и еде. Но недавно владелец решил оптимизировать финансовую сторону и оформил эквайринг в Сбербанке. Но не просто сменил привычный Райффайзен банк на лидера рынка, а купил терминалы (а может быть вместе с расчетными счетами ОООшки) закрытого в 2021 году в Ижевске кафе Тоттори. Теперь клиенты видят при оплате карты на чеках вместо Restoran Tottori просто TOTTORI а в своих банковских выписках MCC код фастфуда вместо "кафе/рестораны". В итоге владелец получает плюс 1% за счет, а для клиентов с хорошим кэшбэком по ресторанам потери составляют от сотен до тысяч рублей за счёт.

• 1 сентября 2024 года

Очень вкусный рамен! Брали традиционный и чиз. Оба рамена были великолепны.

Помимо рамена взяли еще ассорти гедза. Обычно я их не ем, но тут даже мне угодили :)

Сидели на уютной веранде. Выдали фартучки, чтобы не заляпаться.

Персонал — вежливый и дружелюбный.

Обязательно вернемся сюда еще.

• 1 сентября 2024 года

Отлично провели время с подругами. Было вкусно, красиво и подача довольно быстрая.

• 31 августа 2024 года

Все ооооочень вкусно! От супов до лимонада и сливового ликера! Быстрое обслуживание даже вечером в субботу! Остались очень довольны и уже порекомендовали знакомым!

• 30 августа 2024 года

Очень понравился .
    Атмосферно
    Уютно
    Вкусно

• 28 августа 2024 года

Уютный атмосферный ресторан, обслуживание быстрое. Брали три разных рамёна, наш фаворит том ям рамён, на втором месте традиционный сёю рамён и на третьем тонкоцу рамён. Брали маленькие порции, и это такие приличные тазики с едой. Очень понравился зелёный чай и десерт моти.

• 25 августа 2024 года

В последнее время подсела на японскую кухню и решила попробовать посетить довольно известный ресторан Тотори.
    Хостес приятная, встретила, посадила, дала подставку для сумок.
    Интерьер симпатичный, но темновато. Благо на каждом столике есть личные лампы, за что спасибо.
    Большой выбор блюд, правда на сайте можно посмотреть картинки, а в самом ресторане в меню их нет. Я заказала караагедон, подруга взяла сырный рамен и еще мы взяли по моти.
    К сожалению, еда мне не понравилась абсолютно, рис был как каша (я понимаю что это особенность чтобы палочками можно было есть), но он все равно был крайне невкусный. Кусочки курицы приемлемо, но для меня все же суховатые были. Подруге рамен понравился. Только потрясающие моти нам зашли. Брали так же чай с листьями сакуры, тоже не понравилось. Официанты все отличные.
    Еще странная система с дверью туалета, мы так и не поняли как надо закрываться, дверь открывается в две стороны как не крути замок.
    В целом один раз можно посетить, но место не мое :(

• 4 февраля 2024 года

Это было невероятно вкусно! Спасибо большое, тот самый случай, когда приготовление еды превращается в эстетическое и гастрономическое искусство) ☺️