3. Ресторан «Touch Chef’s Place & Bar»/
О ресторане «Touch Chef’s Place & Bar»
наб. Садовническая 7
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

авторскаярыба и морепродуктыдесертыстейки
авторскаярыба и морепродукты
Touch Chef’s Place & Bar
Заведение закрыто

Всего 54 отзыва о ресторане «Touch Chef’s Place & Bar»

• 9 октября 2024 года

Были на той неделе с друзьями в этом ресторане, это просто восторг !! Нас встретила прекрасная девушка с очень красивым именем Саманта,если не ошибаюсь. Провела нас до столика и рассказала про все акции . Официант парнишка не запомнил имени,принес нам блюда и рассказал о них,.что туда входит. Персонал идеальный и очень вкусная кухня! Респект шефу и всем кто там работает ! Будем возвращаться к вам снова и снова!!

• 3 октября 2024 года

Нас очень подвел этот ресторан! На 4 октября у нас был забронирован стол для семейного торжества. А 3 октября вечером из ресторана позвонили и сказали, что они будут закрыты 4 октября. Можете представить, какое настроение у нас теперь? Нормальные люди так не поступают.

Средненько . Сервис не затейливый и не спешный. Качество кухни не стабильное.

• 25 сентября 2024 года

Место очень рекомендую!
    Приходили в Touch на званый ужин в прошлый четверг. Все прошло на высоте! Место супер красивое и атмосферное. Очень вкусная и необычная еда. Пробовали разное: утку с грушей, салат с крабом и зеленый салат. Порции большие и вкусные. Медовик шикарный, и подача потрясающая, это точно нужно увидеть!
    Обслуживание тоже супер, все несли быстро, уточняли, что еще нужно.
    Редко, где встретишь, чтобы все было на таком высоком уровне, поэтому обязательно вернусь еще!

• 18 сентября 2024 года

Были несколько дней назад с супругой в ресторане - восторг!
    Попробовали почти все позиции, потому что порции небольшие, но на то это и ресторан.
    Марал, паштет и салат с камчатским - то, что надо попробовать из закусок. Из горячих для меня в новой интерпретации сыграл филе миньон. Цены, на удивление, вполне приемлимые, если учитывать, что ресторан в центре Москвы.
    Ну и не могу забыть про сервис. Хочу выразить огромную благодарность официанту Даниилу. Сервис, подача блюд, комментарии по еде и напиткам - все на 5+.

В общем - всем рекомендую к посещению данное заведение, вы явно не пожалеете.

• 6 сентября 2024 года

Место нормальное. Правда находится в каком-то неприветливом бездушном бизнес-центре. Пришла сюда чтобы поесть. А ушла голодная. На еду там надо смотреть, выкладывать ее во соцсети и лучше не пробовать. До сих пор вспоминаю тот рыбный чизкейк и аппетит исчезает 🥲 и это я еще молчу про крашенных рапанов 💅🏻

• 1 сентября 2024 года

Ресторан Touch. Очень понравилось это место, помимо вкусной и очень интересных сочетаний с использованием необычных техник приготовления блюд, сервиз и атмосфера. Официант Даниил прям хорош, был разговорчив, спрашивая про блюда, которые нам приносил. Еда понравилась особенно тунец с мозговой костью, говяжий язык, провесная оленина и десерты (хвоя, лимончелло и десерт из макадамии). Вообщем я не любитель придираться, но я бы наверно даже не знаю к чему. Место к посещению рекомендую!

• 1 сентября 2024 года

Посетили 01.09. Забронировали столик за 2 дня. Начитались отзывов о плохом обслуживании - немного переживали. Зря. Все было прекрасно! Официант Даниил прекрасно презентовал все блюда, рассказывал, как их правильно дегустировать, чтобы раскрыть весь вкус. Интересовался мнением о вкусе. Все что заказали понравилось очень. Впечатлила подача блюд, отдельное наслаждение! Десерты бесподобны также и по вкусу и по подаче. Текстура блюд разнообразна и интересна, при этом ингредиенты все дружат между собой. Ресторан не на каждый день - это точно. Но если хотите насладиться гастрономической феерией, то, однозначно рекомендую!

• 30 августа 2024 года

Крутой проект, кухня прекрасная. Очень уютный ресторан, сервис отличный)

• 25 апреля 2024 года
    5.0

У меня двоякое впечатление об этом месте. С одной стороны симпатичный интерьер, хоть и немного усталые диваны и подушки. Классное обслуживание, все приносили достаточно быстро, но и ресторан был пустой, помимо нас сидело еще 3 человека на весь ресторан.
    По еде, подача очень красивая, а вот вкус совсем не впечатлил ни по одному блюду. Блюдо с гребешком, каким-то соусом голубым и черной икрой, эффектно выглядит, но соус забивает нежный вкус гребешка и ты чувствуешь только его, а потом чувствуешь соленую икру и вообще можно ставить крест на гребешке!
    Тартар из нескольких видов мяса, тоже эффективен, но в сочетании с соусом, совсем не вкусно, вернула блюдо. Не плохой был тартар из лосося и угря.
    Если вы любите рестораны, сюда стоит точно сходить хотя бы ради подачи.
    Мне одного раза хватило, второй я бы точно не пошла