3. Ресторан «True Cost Октябрьское Поле»/
О ресторане «True Cost Октябрьское Поле»
ул. Народного Ополчения 48к1
 Октябрьское Поле
Октябрьское Поле

True Cost Октябрьское Поле

Всего 89 отзывов о ресторане «True Cost Октябрьское Поле»

• 7 марта 2025 года
    7.2

Все было отлично! Вкусная еда и коктейли, шикарное обслуживание

• 11 января 2025 года

Супер, вкусно, огромное спасибо

• 16 ноября 2024 года

Отличный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная музыка.

• 1 ноября 2024 года

Спасибо за обслуживание и хорошее настроение)

• 26 октября 2024 года

Принесли холодные мидии и говяжьи щеки. Вся еда не особо вкусная, цены норм, но если учесть вход 750р на человека, ценник уже выше среднего. Такая еда этого не стоит

• 24 октября 2024 года

Ходили поужинать, салат нисуаз не понравился, зачем там стручковая фасоль загадка, осьминог на горячее, он мягкий, но вкус странный. Больше всего понравились коктейли, действительно вкусно!

• 24 октября 2024 года

Очень хороший ресторан. Внутри отличная отделка и замечательная музыка. Большие порции и вкусные блюда! Спасибо большое Алты и Малине.

• 22 октября 2024 года

Официант никакущий, как есть ежей и устриц даже не знал, хотя работает уже месяц! На вопрос про ночной клуб (реклама стоит на столиках) тоже ничего не знает, это даже смешно, вопрос к руководству, как так нанимать людей?? Брускетта не вкусная, все забил перец, ежи и устрицы вообще не понравились. На пиво такая же цена как в соседнем пиво баре, только там не нужно платить 600р за вход. Вывод оно того не стоит! Не рекомендую.

• 21 октября 2024 года

Очень крутое место. Самое главное - кухня, готовят тут очень вкусно, советую попробовать морепродукты, хорошего качества вкусные и всегда свежие. И не только они.
    Приятная музыка создаёт уютную атмосферу. Антураж, сервис - все на отличном уровне.
    Совету превосходный коктейль Брич Мулла, просто вау.
    Всем хорошего времяпровождения в этом заведении 💋