1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tutto Bene»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tutto Bene»
Адрес
наб. Пресненская 8 c1
 Международная
 Деловой центр
 Выставочная
Международная

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Tutto Bene»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.8
Кухня
8.7
Интерьер
8.3
Сервис
32Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 11 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё на должном уровне
    Пока не заметила

    Ресторан держит марку. Лично у меня не бывало такого что уходила недовольной. В выходные тут людно, можно от души потанцевать и завести приятные знакомства. Рай для золотой молодежи! Кухне спасибо за шикарное ризотто с грибами и трюфелем!

  • 8 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    да всё хорошо
    если не заказывать столик заранее, то можно и не попасть в ресторан

    Заказ сделали заранее. Как положенно нам вынесли сначала напитки и салаты. Поэтому горячее долго ждать не пришлось, ну или незаметно пролетело время)) А вообще официанты умнички!)) Внимательные и вежливые! Им и чай оставить не жалко, спасибо!

  • 5 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, приятный персонал, хорошие цены
    не нашёл

    Нереально вкусные блюда из морепродуктов! Так готовить рыбу умеют только в Тутто Бене! Мы всегда заказываем много, потому что все разлетается незаметно!)) Еще бы! на 6 человек и заказ нужно делать хороший!))

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  7 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наша кухня и качество блюд пришлись Вам по вкусу! Будем рады видеть Вас снова!
  • 1 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная итальянская кухня, приятный интерьер и обслуживание.
    Не обнаружил.

    Здесь потрясающая пицца с морепродуктами! Такую же вкусную пробовал только на Сицилии, в Палермо. В Москве не встречал еще итальянского ресторана, где готовят так по-итальянски!

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  5 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Здравствуйте!
      Большое спасибо за обратную связь и приятные слова! Надеемся увидеть Вас снова у нас в ресторане в качестве гостя!
  • 31 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    свежие продукты, вкусно
    нет

    Нравится здесь салат с креветками и мидиями, тосканский суп. Кухня аутентичная, по традиционным итальянским рецептам. Цены не завышены, если учитывать уровень поваров и свежайшие продукты. Я так понимаю, что морепродукты и рыбу они получают каждый день утреннего отлова - одно это чего стоит.

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  5 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим Вас за подробный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и нашего ресторана! Всегда будем рады видеть Вас в качестве наших гостей!
  • 30 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное заведение.
    Нет.

    Доброго времени суток дамы и господа! Вчера были в Тутто Бене с другом. Пообедали и хорошо провели время. Порадовало наличие парковочных мест, услужливый персонал и поистине Итальянский размах в приготовлении Ризотто и Карпаччо! Мое почтение и Рекомендация в пользу заведения!

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  1 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Здравствуйте, Юрий!
      Спасибо за обратную связь!
      Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от наших блюд и атмосферы! Приходите к нам снова!
  • 24 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная кухня.
    нет такого.

    Приходили с мамой на концерт Нодара Ревии, спасибо организации, вышел чудесный вечер. Понравилось разнообразие коктейльной карты, интересные летние сочетания. Заказывали тортеллони с уткой и пюре из брокколи и пекорино- очень вкусно и необычно. В меню хороший выбор итальянский сыров и антипасти: мои любимые брезаола и таледжио были в наличии.

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  1 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш пятничный концерт и кухня! Всегда будем рады видеть Вас в качестве гостя !
  • 23 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    не нашла

    Я обожаю Италию, была там уже много раз, но все равно хочу попасть туда снова и снова! Когда на поездку нет времени, захожу в Тутто Бене, чтобы насладиться настоящей итальянской кухней и атмосферой. Спасибо за этот уголок Италии в шумной Москве!!

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  1 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
  • 19 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обстановка, блюда
    Их нет

    Праздновала в этом ресторане юбилей. Очень понравилось! И обстановка такая легкая, почти домашняя, и официанты внимательные. Сами блюда - просто восторг! Я не часто такие деликатесы кушаю, поэтому попросила официанта мне порекомендовать, что вкуснее. По его совету попробовала устриц и морского черта. Незабываемые впечатления!

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  1 августа 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Вера, здравствуйте!
      Мы благодарим Вас за восторженный отзыв!
      Рады, что Вам пришлись по вкусу наши деликатесы и обстановка!
      Всегда будем рады видеть Вас снова!
  • 17 июня 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    кухня и атмосфера
    для меня их нет

    Тутто Бене - любимый ресторан моей подруги. Она предпочитает итальянскую кухню и считает, что здесь она действительно на уровне. Заказывает правда по большей части легкое что-нибудь: cалаты, рыбу. А я люблю мясо, стейки здесь готовят хорошо. А главное, здесь очень романтичная атмосфера, как будто действительно переносишься куда-то в Италию

    • Mallina
      Официальный ответ
      Mallina  19 июня 2019 года
      ПредставительH.A.N.D.
      Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мнение наших гостей для всегда очень важно! Будем рады видеть Вас снова , в нашей маленькой Италии!