3. Ресторан «Вадваре»/

европейскаяавторскаяитальянскаяазиатскаяпиццадесерты
европейскаяавторская
Вадваре
6.2

Всего 45 отзывов о ресторане «Вадваре»

• 21 октября 2024 года

Вкусно, уютно!
    Можно с собой взять!
    Приятный персонал;)

• 20 октября 2024 года

В целом неплохо. Но совсем не поняла концепции заведения и причину столь высоких цен. Знаю места вкуснее, с более красивым видом и приятным прайсом, где еще и водички комплиментом принесут. Название «Вадваре» совсем не стыкуется со стилем помещения и высоким ценником.

• 20 октября 2024 года

Цены как в хорошем ресторане, а еда и сервис как в кулинарной лавке. Названия блюд не соответствуют подаче. Расстроились, что выбрали это место

• 20 октября 2024 года

Приходили компанией на бранч, все понравилось, приветливый персонал, сытные, вкусные завтраки. Очень вкусный круассан с малиной и маскарпоне

• 20 октября 2024 года

Клиентоориентированность на очень низком уровне, начиная с девушки-администратора на входе.

• 19 октября 2024 года

Необоснованно дорого.

Заказали:
    - кофе (вкусный, к нему вопросов нет),
    - тар тар из оленины: за 1600 порцию можно увидеть в микроскоп и по вкусу мягко говоря не особо
    - паста с трюфелем: также 1600 рублей, вообще ни о чем.
    - органический салат: 1400! Принесли листья салата, бобы и огурцы помидоры. За такую цену можно сделать целую кастрюлю такого салата.

Место маленькое, атмосфера кофейни
    Ценовая политика дороже многих премиум ресторанов, качество за эти деньги никакое.

Навязчивое обслуживание, официантка стояла над душой.
    И поддерживаю комментарий ниже про чаевые.
    Создают неприятное ощущение, что ты что то должен.
    Второй раз точно не вернусь

• 19 октября 2024 года

Небольшой зал. Но как место взять с собой кофе - хороший вариант . Конфеты вкусные

Это было очень плохо.
    Посадили на второй этаж и ограничением 45 минут на все.
    О ценах говорить не буду, но точно скажу, что это не соответствует качеству обслуживания.

Слишком долгая подача

По субботам и воскресеньям не продают кофе с собой. Абсолютно скотский подход к гостям и посетителям.

Забронировали столик на веранде, но на мой взгляд веранда не соответствует уровню цен заведения - раскладные стулья, какие-то бочки.. Столики стоят максимально близко друг к другу.
    Я взяла цветы цуккини с сыром и трюфелем, было вкусно, но порция микроскопическая. Джелато со вкусом карамели не очень понравилось, больше напоминает жженый сахар. Коктейль типа Беллини хороший.