3. Кафе «Vaffel»/

Откроется в Ср в 10:00

стритфудзакуски
стритфудзакуски
Vaffel

Всего 40 отзывов о кафе «Vaffel»

• 20 августа 2024 года

Супер вкусные вафли!!
    Индиана-Джонс 🤩🤩🤩
    А вот Охотник так себе,но это на любителя.Огуречный лимонад тоже класс
    Ребята очень приятные работают,только я бы хотя бы одинаковые футболки всем выдала…В ТВОЕ недорого стоит и все не будут ходить кто во что горазд

• 20 августа 2024 года

Уже второй раз едим тут. Думали, что в первый раз просто была полная посадка и повара с официантами не справляются. Но нет, в будни при пустом зале также все печально. Фото на меню и наполнение отличаются. Вафли жесткие, кофе не вкусный, в латте пенки не было, просто кофе с молоком. Маленькие вафельницы не работают и об этом не предупреждают, когда дают меню. Официант мужчина несколько раз уронил на меня грязную крышку от стаканчика.
    Проведите беседу или обучение для персонала. И повару тоже.

• 18 августа 2024 года

Не понравилось. Сухие вафли, абсолютно не вкусные, наполнения внутри из низкого качества продуктов …все очень сухое, не приглядное, не вкусное. Попросил добавить соуса, намазали чем-то не понятном, есть вообще это не стал. Ребята, найдите нормальный рецепт вафель!!!
    Суп, чай тоже не впечатлили. Больше сюда не придем.

• 17 августа 2024 года

Очень вкусные вафли, много начинки, большой выбор и хорошие цены! Все продукты свежие, вежливые официанты

• 14 августа 2024 года

Прекрасное место.
    Очень вкусная еда и напитки 😍
    Приятный персонал.

• 14 августа 2024 года

(Изменено)
    Отличное место! Расположение удобное - рядом остановки и парк, так что можно зайти как после работы побаловать себя, так и во время прогулки подкрепиться. Чисто, красиво, уютно, светло, персонал внимательный. Еда потрясающая - вафли невероятно вкусные, разнообразные, остальные позиции и напитки тоже чудесные, но вафли прямо козырь✨ Доставка тоже на высоте - всë бережно упаковано и так же вкусно!

• 30 сентября 2023 года

Когда только зашли в кафе, было максимально хорошее настроение, понравились интерьер и меню.
    По факту:
    1. Меню принесли сразу, но потом официанта ждали долго
    2. Всё, что принесли было холодное и абсолютно не вкусное
    3. Заказали 4 вафли на 4 человек, сначала принесли двоим, другим принесли когда первые уже все съели и выпили напитки
    4. Самое важное - суп был испорчен!
    Не рекомендую к посещению, останетесь недовольны.

• 27 сентября 2023 года

Осеннее хмурое утро была скрашено чудесным завтраком. Мне подали вафлю с сочным мясом, листом салата и ломтиками помидор. Все это было пропитано соусом bbq. Сопровождалось сие кулинарное произведение горячим цитрусовым напитком с корицей. Было очень приятно побывать в таком месте. Категорически рекомендую.

• 26 сентября 2023 года

Была вчера первый раз, заказала вафли с собой. Одну яблочный штрудель, действительно вкусно и вторую с лососем, маленькую. С лососем полное разочарование, начинки очень мало и с виду так себе.
    Порадовало обслуживание, очень приятная девушка принимала заказ, приготовили все быстро, в течении 10 минут заказ был у меня.
    Думаю что буду заходить в холодные осенние деньки, за горячим кофе и сладкими вафлями, а их большой выбор.

• 25 сентября 2023 года

Достойное заведение! Брала вафли с красной рыбой и с бананами. Всё вкусно! Атмосфера приятная, зал светлый и вежливый персонал.