3. Кафе «Vaffel»/
Селигерская

стритфудзакуски
стритфудзакуски
Vaffel

Всего 20 отзывов о кафе «Vaffel»

• 28 августа 2023 года

Отличное заведение! Приятный уютный интерьер, тихо ( можно поболтать, что для меня очень важно), разнообразное меню. Очень понравился салат с Чукой, вафля с чудесным соусом из сладкой аджики и овощами, прекрасные сырники с кофе 😋 Фреш насыщенный и прохладный.
    Чудесное место чтобы заскочить и поесть быстро или всей семьёй

• 25 августа 2023 года

Вкусные вафли, приветливые официанты, уютная атмосфера.

• 23 августа 2023 года

Сразу хочу написать, это лучшие вафли и капучино что я ел, молодцы ребята, прошу не испортите себя, а ещё приятный бонус 7-я вафля бесплатно, удачи и рекомендую, кстати рядом парк потом погулять можно растрестись

• 23 августа 2023 года

Здравствуйте уважаемые владельцы заведения)) Хотелось бы чтоб вы провели беседу с барменами что такое недолив и что за это бывает!!!!Зайдя в ваше заведение за кофе с собой как то раз я взяла РАФ и мне дали маленький стакан и я как тотнезаметила(((Сегодня же ,я спросила есть ли большой стакан кофе 300 мл- оказалось это РАФ.После оплаты я смотрю ,что девушка все равно мне делает в маленький стакан,оргументируя это тем что в нем 290мл👍👍👍на что я говорю выход РАФ 300мл,она мне отвечает,мол в большой 350 мл,я попросила мерник замерить да действительно там было 350 под завязку,но так никто кофе не наливает,гость может облиться! Работая в ресторанном бизнесе более 15 лет могу сказать - это недопустимо!Многие гости берут с собой маленький стакан даже незадумываясь о том что платят за одно ,а получается другое!!Уважаемые посетители будет внимательны!!!!Есть огромное желание оставить заявку в Роспотребнадзор,но маленький стакан кофе этого не стоит! Удачи ..

• 20 августа 2023 года

Вайли вкусные, хороший выбор сладких и сытных вафлей, обслуживание быстрое, можно взять как с собой, так и посидеть в самом кафе

• 19 августа 2023 года

Были с детьми. Зашли в это кафе случайно после прогулки в парке . Но были приятно удивлены интересным меню . Готовят вафли с разнообразными начинками. Все было вкусно и обслужили быстро . Рады, что в нашем районе, где мало каких либо кафе , появилось такое заведение. Тут можно перекусить в приятной обстановке с детьми .

• 19 августа 2023 года

Необычно, вкусно, аккуратный светлый интерьер, есть зона игровая для детей. Персонал очень активный, вежливый, быстрое обслуживание. Удобно брать и с собой вафли, как перекус. Ингридиенты всегда свежие.

• 19 августа 2023 года

«Вафел» - показательный пример того, что бывает, когда всю команду сотрудников собирают из крашеноголовых молодых девиц: заказ из одной несчастной вафельки пришлось прождать 33 минуты. На кассе полный хаос, толпятся по четыре человека, гавкаются между собой. А еще кассир с коловратом на локте)) позорище, хоть бы длинные рукава надел. Наймите нормальных поваров, серьезно, терпимая еда не стоит того, чтобы прождать ее больше получаса!

• 16 августа 2023 года

Ставлю оценку за еду!
    Заказали: Хантер. Олд Скул.

Хантер: если бы вафля была подтвержден было бы удобно есть, не хватает насыщенности вкуса, выглядит как сосиска пожаренная на сковородке, без особых изысков.
    Предложение: доработать соус и саму вафлю

Олд скул: клубника, ну ё-маё, замороженная? Она же не вкусная, весь прикол вафли с клубникой в свежей клубнике!
    Предложение: добавить свежую клубнику, добавить пасту. Нужно поработать над начинкой, пускай будет дороже, но вкусно.

Отдельно хочу отметить сервис: скажите мне показалось, что одна и та же девушка принимала заказ, а потом его же нам доставила) не показалось)

• 14 августа 2023 года

Очень хорошее место! Обслуживание быстрое, вафли с интересными наполнителями на любой вкус. Цены приемлемые. Вернемся еще!