3. Кафе «Вах! Хинкали!»/

кавказскаягрузинскаяхинкалишашлыки
кавказскаягрузинская
Вах! Хинкали!
Заведение закрыто

Всего 150 отзывов о кафе «Вах! Хинкали!»

Хорошее заведение!
    Красиво,уютно. Разнообразное меню.
    Оооочень вкусные хинкали. Я таких ещё не пробовала. Особенно,удивили с креветками том ям,необычно ,остро,вкусно! Харчо средней густоты,насыщенный. Хачапури по аджарски так же отвал бошки,мягкое нежное тесто и много начинки. Так же понравился коктейль билини. Еду приносили быстро,все было горячее. Официантка Жанна хорошо работает ,ненавязчива, внимательна.
    Освещение и музыка так же порадовали. Санузел чистый. В общем,по еде прям рекомендую.
    НО,к сожалению,очень не понравился один момент. Почему никто не предупреждает о том ,что в заведении нет оплаты картой? Просят мобильный перевод или наличку. Ребят ,не надо так)

Прекрасная и вкусная кухня! 🔥
    Очень классная атмосфера и музыкальное сопровождение

• 29 ноября 2024 года

Заказывали 2 вида хинкалей, хачапури по аджарски и просто наивкуснейший ягодный чай 😍
    В этом кафе уже второй раз и уже убедилась, что очень вкусно, прекрасная атмосфера и замечательный приветливый персонал!

• 29 ноября 2024 года

Небольшой уютный зал. Очень вкусные хинкали, хачапури. Безумно вкусный салат с баклажанами. Брали сухое красное вино, саперави, очень хорошее. Отдельное спасибо официантке Жанне. Обязательно вернёмся ещё.

• 29 ноября 2024 года

Рекомендую,это место для посещения,очень приятное место для проведения вечера,аккуратно уютно,а главное очень вкусно

• 29 ноября 2024 года

Безмерно благодарен этому ресторану на прекрасный вечер! Наивкуснейшие хинкали , да и все меню в целом; очень приветливый персонал и лучшие повара. Обязательно вернусь сюда и не раз!

• 28 ноября 2024 года

Уютное заведение, кухня прям топчик. Вежливый персонал. Приду ещё.

Очень вкусно и красиво!
    Грибной суп -крем выше всех похвал!

• 28 ноября 2024 года

Забежали случайно, очень вкусное меню, быстрая отдача, были приятно удивлены с коллегами! Вы

• 27 ноября 2024 года

Атмосферное место, где можно поужинать со второй половинкой🥰
    Обязательно попробуйте фирменные пончики ☺️