3. Кафе «Вертели»/
Цветной бульвар

• Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
Вертели

Всего 58 отзывов о кафе «Вертели»

7.9

В этом заведение вообще шеф имеется?!)) Хинкали пересоленные, хачапури как с ларька некачественные. Салаты понравились. Это не мы - гости должны платить. А вы обязаны платить гостям за то, что к вам ходят и вы над гостями опыты проводите

Очень внимательный персонал. На входе фрукты и заботливо написано "мытые", ну, что за прелесть? Обслуживание быстрое еда вкусная.

Прекрасное место. Пианист, свечи, вино. По пятницам готовят целого барашка. Классная веранда и отличные места на улице. Рекомендую.

Вкусная еда, хороший самогон и вино! Атмосфера подходящая для больших компаний и семейных праздников.

Отличное заведение, отмечали день рождение отца.
    Поздравили от заведения, вынесли торт, обслуживание на высоте и очень вкусно))
    Всем рекомендую )

Были с молодым человеком вечером субботы. Мужчина на хосте предложил стол под колонкой у входа на веранду, поняли, что общаться из-за громкости музыки будет невозможно, уже официанта попросили пересадить нас - пересадили без проблем. Официант очень внимательный и приятный.
    Хинкали с грибами - вкусно, но островато, попалась, кажется, горошинка перца - неприятно.
    Хачапури по аджарски - почти нет теста, очень сухая корочка, не встречали такое ранее.
    Очень странное впечатление от громко шмыгающего носом, проходя мимо столов хостес, все понимаю, но нуеместно в полном зале. Не к столу)
    Интерьер красивый, уютный. Но совокупность факторов говорит о том, что место на один раз.

Очень атмосферный грузинский ресторан. Пока тепло рекомендую выпить вина за 100₽ или апероль за 300 на веранде на входе в ресторан. Яблоки на выходе мытые😀

Атмосфера места, дизайн интерьера, кухня — просто топ!
    Очень вкусный салат с баклажаном, хинкали и белое сухое вино(не помню название).
    Вернусь туда ещё раз обязательно!

Вежливые официанты, прекрасный интерьер, слабая кухня не оставившая желания зайти еще раз

Вкусно и чек норм, Прада в последнее посещение на тарелке с зеленью за 500₽ положили только 3 веточки укропа совсем мало 1 помидор и пару маленьких огурцов - это уж совсем не зелёная тарелка для грузинского стола((