3. Кафе «Вертели»/

• Сб: 11:00 — 00:00

кавказскаягрузинскаяхинкалишашлыки
кавказскаягрузинская
Вертели

Всего 100 отзывов о кафе «Вертели»

• 25 октября 2024 года

Очень вкусно, была уже несколько раз, всегда беру чихиртму - как в Грузии и канели. Прекрасное место, чтобы провести романтический вечер или посидеть с друзьями. Попали один раз на живую музыку - волшебно.

• 22 октября 2024 года

Ресторан понравился. Случайно забрали с мужем, гуляя по Москве
    Хинкали были сочные. Харчо острым как т должно быть, вкусным. Интерьер приятный. Возможно придём ещё раз

• 22 октября 2024 года

Очень душевный ресторанчик. Еда понравилась. Прекрасное обслуживание.

• 20 октября 2024 года

Этот ресторан посоветовали знакомые. Оказалось - очень приятное что. Есть летняя веранда. Шикарные ланчи по будням. Десерты - очень вкусно. Персонал - доброжелательный. Очень хорошая атмосфера внутри. Рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Ах. Хотелось бы больше, но 3.
    Я люблю Трубную и думаю у нее есть шансы.
    Точно проблема с хостесом.
    Отличный состав официантов.
    Пугает возрастной состав именинников в субботу (не надо ходить в субботу).
    Ужасный тапер, прям Киса Воробьянинов, который не попадает в клавиши (д.б. друг заведения).
    Кухня на 3: что-то "упаковали" (гебджалия) очень по-европейски, но вкус потерялся; что-то (аджапсандали) стало похоже на советскую консервы. Но свиной шашлык был зачёт!
    Кофе по-батумски: 3,

• 19 октября 2024 года

Замечательное атмосферное место в пределах Садового кольца.
    Хорошая национальная кухня, быстрое внимательное обслуживание. Приятная негромкая музы́ка в записи, в субботу, когда мы здесь были, живая музыка, фортепиано. Осталось приятное впечатление. Рекомендую.

• 19 октября 2024 года

Очень круто. Были в Верентьево у Лии на мастер-классе, после этого решили обязательно побывать в ресторане где она шеф-повар. Праздновали день рождения супруги, всем очень понравилось. Ценник чуть выше среднего, но атмосфера прекрасная.

• 18 октября 2024 года

Грузинский семейный Ресторан цены очень приемлемые, Нет послевкусия от еды,как-то обычно. Заказывать десерт трубочки, Чувствую что трубочки делаете просто кремом заполняют, В ресторане должно быть не так.

• 18 октября 2024 года

Хорошее заведение. Вкусно. Отличный персонал. Запомнилось празднование день рождения - заглушили свет, принесли тортик, спели песню сотрудники, очень приятно. Местоположение отличное, интерьер классный. Высокий уровень заведения.

• 18 октября 2024 года

Вкусный и приятный грузинский ресторанчик, уютная летняя веранда, очень приятные ребята-официанты, НО редко вводят новые блюда, хожу каждый день на бизнес-ланч, невозможно есть одно и то же 3-4 месяца)) , а так всё отлично!