Посетили ресторан 11 октября. У мужа был день рождения, и я по отзывам выбрала это заведение, чтобы вместе отметить и расслабиться. К сожалению, не задалось.
В первом зале было очень холодно, постоянно задувал холодный ветер с улицы, когда очередные гости заходили внутрь. Мы сидели за вторым от двери столиком. И сами замёрзли, и все блюда очень быстро остывали. Хотелось поскорее уйти, чтобы согреться где-нибудь. Цены для такого уровня кухни и порций высоковаты. Хинкали рваные принесли. Но заменили по первому же запросу на новую порцию. Тесто толще, чем в некоторых других заведениях грузинской кухни, поэтому мы не заценили. Чашушули был комнатной температуры, просто холодная курица в томатном пюре, обсыпанная кинзой. Ягнёнок с айвой весь с мелкими костями. Вкус необычный, но есть неудобно.
Понравился только кофе с халвой, приготовленный на песке.