3. Кафе «Вертели»/

• Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
Вертели
8.1

Всего 87 отзывов о кафе «Вертели»

• 18 октября 2024 года

Вкусный и приятный грузинский ресторанчик, уютная летняя веранда, очень приятные ребята-официанты, НО редко вводят новые блюда, хожу каждый день на бизнес-ланч, невозможно есть одно и то же 3-4 месяца)) , а так всё отлично!

• 17 октября 2024 года

Прекрасное место с идеальной атмосферой в грузинском стиле. Очень рекомендую для встречи с друзьями. Вас порадует хозяйка своей невероятной доброй улыбкой и наивкуснейшей национальной кухней!

• 15 октября 2024 года

Классный интерьер – не понятно почему, но там уютно, даже уходить не хочется

Хинкали на 4,5 из 5 баллов (очень мало начинки)

Мясо на мангале хорошее, порции большие

Бесплатные яблочки на выходе – очень приятная мелочь 🔥

Посетили ресторан 11 октября. У мужа был день рождения, и я по отзывам выбрала это заведение, чтобы вместе отметить и расслабиться. К сожалению, не задалось.
    В первом зале было очень холодно, постоянно задувал холодный ветер с улицы, когда очередные гости заходили внутрь. Мы сидели за вторым от двери столиком. И сами замёрзли, и все блюда очень быстро остывали. Хотелось поскорее уйти, чтобы согреться где-нибудь. Цены для такого уровня кухни и порций высоковаты. Хинкали рваные принесли. Но заменили по первому же запросу на новую порцию. Тесто толще, чем в некоторых других заведениях грузинской кухни, поэтому мы не заценили. Чашушули был комнатной температуры, просто холодная курица в томатном пюре, обсыпанная кинзой. Ягнёнок с айвой весь с мелкими костями. Вкус необычный, но есть неудобно.
    Понравился только кофе с халвой, приготовленный на песке.

Классное место ,была впервые все понравилось 😻
    Медовик запал в душу ))

Отличное заведение грузинской кухни,всё вкусно и по приличным ценам. Часто вечером место не найти

• 11 октября 2024 года

Шашлык - выше всяких похвал. А знаменитые грузинские закуски все пересолены. Наверно с прицелом на вино, но концепт воблы под пиво не воодушевляет. Форель в виноградных листьях пахнет тиной и пожарным прудом на даче. Совсем не солёная. Само место уютное. Обслуживание хорошее. Недорого! Идите туда за шашлыком!

• 11 октября 2024 года

Очень приятный ресторан. Есть как внутренний зал, так и летняя веранда. Очень всё вкусно, настоящая грузинская кухня.

Очень понравился ресторан.
    Ходили на мой день рождения.
    Приятный зал. Вежливые и предупредительные официанты.
    Вкусная еда.
    Грузинская кухня.
    Суп - весьма большая порция.

Ещё мне преподнесли сюрприз - кусок вишнёвого торта с миндалём с фейерверковой свечой и всем коллективом спели мне песню про "день рождения"!

В общем было классно!

Шикарный ресторан! Была в нем первый раз, праздновали день рождения папы. Ассортимент блюд огромный, подача на высоте, официанты очень вежливые и отзывчивые. Все очень понравилось!