3. Бар «Винил и вино»/

• Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср: 12:00 — 02:00
  • Чт: 12:00 — 00:00
Винил и вино

Всего 39 отзывов о баре «Винил и вино»

• 12 сентября 2024 года

Вкусно, стильно, классная музыка.

Личный рейтинг

Прошуто — 5, хочется добавки
    Устрицы Маака — 5. Присутствует сильный вкус йода, рекомендую брать сет по средам, проходит акция
    Салат с ростбифом и трюфельной заправкой — 5

Gin Tonic на сельдерее — 5
    Thai Spritz — 5
    Fizzy lichi и Lavender — 5, интересно
    Vinyl & Wine — 5, но довольно сладкий

Вчера вечером решил прогуляться с девушкой и забрел в данное заведение.
    Сразу хотелось бы отметить отзывчивый, вежливый персонал, который старается для гостей, знает/рекомендует/помогает/ухаживает.
    Само заведение небольшое, уютное, атмосферное, играет приятная музыка, в заведении стараются придерживаться определенного жанра, подходящего под их концепцию.
    К сожалению, на вино настроения не было, но ребята порадовали авторскими коктейлями и свекольным гаспачо, который напомнил мне европейское блюдо, подаваемое в нескольких странах Прибалтики.
    Приятно провели время, скорее всего, вернусь еще, ради интереса. Уверен, у шефа в рукаве есть еще не один козырь.

• 1 сентября 2024 года

Отличное атмосферное место❤️Очень вкусная кухня и коктейли😋Приветливый,вежливый персонал,всё подскажут,помогут с выбором👍🏼

• 31 августа 2024 года

Потрясающее место с невероятной аранжереей, вкуснейшей едой и коктейлями!

• 31 августа 2024 года

Расположение огнище! Винный концепт полноценный! Очень дружелюбная атмосфера, по вину посоветуют, всё расскажут!
    По еде емко и хорошо!
    Для теплых дней есть микро веранда, уютная.
    Зал тоже кайф!

• 25 октября 2023 года

Отличное место чтобы пообедать или поужинать. Высокий уровень сервиса, внимательный персонал. Цены вполне себе приемлемы. Если брать с собой, то ещё и скидку большую делают.

• 24 октября 2023 года

Забронировали с подругами стол за месяц, так как шли на мероприятие рядом. В итоге девушка-хостес посадила нас за стол прям у входной двери. Понятно, что место нас не устроило, и также понятно, что вопрос она урегулировать не захотела даже при наличии других столов (они забронированы, но не нами, по её словам, а как это распределяется, если мы тоже не бронировали явно стол у двери - история умалчивает, видимо, лично ей мы не понравились), в итоге мы ушли в другое место. Печальный опыт и, может быть, это замечательное место, но понимаю, что больше, с таким отношением, туда не вернусь.

• 22 октября 2023 года

Вкусно, приятное оформление, очень вежливый и учтивый персонал.

• 22 октября 2023 года

Недавно посетили с мамой ресторан «Винил и вино», место оставило приятное впечатление☺️☺️☺️ Очень вежливый и дружелюбный персонал, который проконсультирует по выбору и сорту вина! Хотелось бы отдельно отметить уровень кухни и эстетическую составляющую блюд, каждое блюдо — произведение искусства! Все продумано до мелочей, шеф-повар вложил свою душу в приготовление и в сам ресторан. Действительно, ничего вкуснее мы с мамой не пробовали) Стыдно признаться, но еда, приготовленная в этом ресторане даже вкуснее, чем у мамы😅 Очень привлекло внимание, что открыта зона хоспера, милый молодой человек, который там работает, разбирается в своей сфере, также помог с выбором некоторых блюд🥰🥰🥰 Обязательно будем возвращаться в это место, чтобы получить гастрономический оргазм🤍🍷