3. Ресторан «Виновные»/
Китай-город

европейскаялетнее менюкоктейлизакуски
европейскаялетнее меню
Виновные

Всего 111 отзывов о ресторане «Виновные»

• 20 апреля 2026 года
    Удобная бронь и отличное вино
    Отсутствуют ,все понравилось

Отличный гастро бар!!! Приходим не в первый раз. Сервис как всегда на высоте, бронировали стол через соцсети, бронь за нами закрепилась, без происшествий. Вкусное вино и закуски. Скоро вернемся.

Здравствуйте, Вова!
      Мы в восторге, что вы приходите не в первый раз и что бронь через соцсети работает без происшествий. «Сервис как всегда на высоте» - это лучший комплимент для постоянного гостя. Ждём вас скоро снова в гости!

• 15 апреля 2026 года

В ресторане мы с другом погрузились в воспоминания о студенческой жизни. Официант, уловив тему нашего разговора, предложил вино, которое, по его словам, «навевает мысли о тёплых летних вечерах». Лёгкий, фруктовый вкус напитка мгновенно перенёс нас в прошлое. Обслуживание было ненавязчивым: нас не торопили, позволяя наслаждаться общением. Спасибо за такую приятную атмосферу!

Здравствуйте, Иван!
      Как трогательно, что официант смог подобрать вино под ваши воспоминания. Тронуты, что вы с другом смогли перенестись в прошлое и насладиться разговором без спешки. Ждём вас снова за новыми тёплыми вечерами!

• 15 апреля 2026 года
    Всё понравилось.
    Нет.

Вечер в Виновных стал поистине магическим событием, окутанным мягким светом, изысканными угощениями и неповторимой атмосферой, где время словно останавливается. Благодарю за эти бесценные мгновения, которые хочется переживать вновь и вновь!

Здравствуйте, Сергей!
      Мы в восторге от вашего отзыва. «Время словно останавливается» - это именно то волшебство, которое мы стараемся создавать. Благодарны, что вы готовы переживать эти мгновения вновь и вновь. Ждём вас с нетерпением!

• 7 апреля 2026 года

Хотя я не специалист в винах, сомелье с большим терпением рассказал мне о различиях между сортами и предложил начать с небольшого глотка. В итоге я выбрал насыщенное вино с дубовыми нотками, которое идеально сочеталось с моим ужином. Обслуживание было на высоте: профессионалы не давили своими знаниями, а помогали получить удовольствие от напитка.

Здравствуйте, Сергей!
      Душевно благодарны за тёплые слова и высокую оценку. Очень приятно, что выбор вина идеально сочеталось с вашим ужином. С нетерпением ждём вас снова!

• 26 марта 2026 года
    Интерьер, вежливый персонал

Мы посетили это место с гостями из другого города — и они были в восторге! Интерьер стал фоном для десятков фото: необычные светильники, арт‑объекты, стильные детали. Персонал с улыбкой комментировал: «Да, у нас все фотографируются!». Винная карта дополнила экскурсию по городу — выбрали местные сорта, чтобы прочувствовать колорит.

Здравствуйте, Ярослав!
      Счастливы, что гости из другого города были в восторге! Очень рады, что вы выбрали местные вина — это лучший способ прочувствовать колорит. Ждём вас снова, теперь уже с новыми гостями!

• 26 марта 2026 года

Пришли в заведение с родителями — и удивились их реакции! Мама восхищалась декором, папа изучал винную карту с видом знатока, а мы с сестрой ловили улыбки официантов, которые явно привыкли к семейным посиделкам. Интерьер оказался универсальным: и стильно, и по‑домашнему уютно. Вечер удался на все 100 %!

Здравствуйте, Дмитрий!
      Рады, что родители восхищались декором! Приятно, что всей семьёй провели вечер на 100%. Приходите снова. Мы любим семейные посиделки!

• 25 марта 2026 года

Мы были здесь с гостями из другого города — и не прогадали с выбором. Интерьер производит сильное впечатление, сразу видно, что над ним работали профессионалы. Персонал гостеприимный, а винная карта позволяет познакомиться с разными регионами виноделия. Гости в восторге!

Здравствуйте, Марина!
      Искренне благодарны, что не прогадали с выбором! Рады, что вы оценили интерьер и винную карту как путешествие по регионам. Приходите снова и будем знакомить с новыми винодельнями!

• 25 марта 2026 года

Мы зашли поужинать после долгой прогулки по городу — и попали в райский уголок. Интерьер спокойный, расслабляющий, атмосфера умиротворяющая. Обслуживание деликатное, а бокал вина из обширной карты стал идеальным завершением дня.

Здравствуйте, Вячеслав!
      Душевно приятно, что мы стали идеальным завершением вашего дня. Приходите снова за умиротворением и деликатным сервисом.

• 24 марта 2026 года
    Приятная атмосфера
    все понравилось 👍

Мы были здесь на встрече с партнёрами — и ресторан полностью оправдал ожидания. Интерьер солидный, без лишнего пафоса, создаёт деловую, но не напряжённую атмосферу. Персонал тактичен, а винная карта помогла сделать вечер более приятным.

Здравствуйте, Малика!
      Признательны, что выбрали нас для деловой встречи. Счастливы, что вечер прошёл продуктивно и приятно. Ждём вас снова и для деловых, и для душевных встреч!

• 24 марта 2026 года
    Плюсы : хорошее заведение
    Минусы : никаких

Мы зашли сюда случайно — и не пожалели! Интерьер сразу привлекает внимание: продуманный дизайн, стильные детали, приятная цветовая гамма. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, а винная карта приятно удивила разнообразием. Отличное место для спонтанного ужина!

Здравствуйте!
      Нам очень приятно, что случайный визит стал таким удачным! Рады, что вы оценили продуманный дизайн, быстрое обслуживание и винную карту. Приходите снова за новыми эмоциями!