3. Караоке-клуб «VIP Lounge Таганка»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «VIP Lounge Таганка»
пер. Б. Дровяной 8, стр. 1
 Таганская
 Марксистская
Таганская

• Пн–Вс: C 18:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
VIP Lounge Таганка
Караоке-клуб

Всего 31 отзыв о караоке-клубе «VIP Lounge Таганка»

В пятницу хорошо отдохнули в караоке, праздновали день рождения 🥳
    Персонал вежливый и чуткий, ну и хороший звук, мы были в вип комнате.

• 4 сентября 2024 года

Праздновали день рождения, все прошло весело ☺️Атмосфера огонь, музыка отличная, официанты вежливые.

• 3 сентября 2024 года

Меню липкие, откосы у двери оторваны, микрофон постоянно разражался. Дверь в отдельную комнату заедало и не могли открыть постоянно. Коктейли отвратительные (даже половины не выпили, просто оставили), а стояли дорого. Кальян туда же. Единственное что спасало, это девушки официантки. Очень добрые, отзывчивые, все бегали с нашими микрофонами) им огромное спасибо

• 1 сентября 2024 года

Качественный звук и приятная атмосфера у вас)))

• 1 сентября 2024 года

Неаккуратный интерьер, помещение не подходит для караоке (как по звуку так и по удобствам), персонал не до конца знает что такое клиентоориентированность. Продолжать вечер не решились, ушли в другое место

• 21 октября 2023 года

Бронировали заранее компанией с предоплатой. По факту ждали менеджера около 30 минут. Когда наконец-то открыли, выяснилось, что еды и напитков в наличии нет. 2 балла (не один) обусловлено тем, что в течение 1,5 часов без лишних сложностей вернули предоплату

• 21 октября 2023 года

Что можно сказать, вчера нас это заведение разочаровало. Заявлен депозит по 1500 с человека, на которые потом можно есть/пить и кальян, по факту кухня не работает( пить алкоголь и зажевывать орешками - сомнительное удовольствие. В итоге сверх суммы приходится тратить деньги на то, чтобы заказать еды.
    Даже при пробковом сборе слишком кучеряво и удобно, что кухня не работает.
    Но ещё интересней с музыкой - говорят поставили новую систему, что в микрофон себя тупо не слышишь как бы ты его не настраивал да и сами песни как бцдто переиначены, вай-фай - не работает, приложение с выбором песен - не работает, и счет приносят не чек, а тетрадные листы с росписью того, кто и что взял.
    Повторюсь мы не первый раз тут, вернулись потому что понравилось, но в этот раз нас настигло разочарование и осуществить свой поход сюда ещё раз желания, увы, нет.

• 17 октября 2023 года

Таганка. Классное место. Особенно если компания своя и тёплая.

• 4 октября 2023 года

Отмечали корпоратив. Всё гуд, караоке пушка 👉

• 2 октября 2023 года

Привет всем кто читает отзывы , ребята не приходите сюда , у них ничего не работает нормально , сеть лагает на телике , микрафон глючит , покушать по факту ничего нету , даже кальян не умеют готовить , никому не советую , а кто здесь хорошие коменты пишет это по любому они сами