3. Клуб «Virgins»/
 Пролетарская
Крестьянская Застава

Virgins
Клуб

Всего 62 отзыва о клубе «Virgins»

Такого уровня обслуживания гостей еще не видел, ощущение, будто вы владеете этим клубом, мягко доброжелательно встречают, всё разъясняют, провожают, угощают! Девушки поражают своей фантазией на пилоне, а в привате и вовсе отрыв бошки в хорошем смысле! Приходите, радуйте себя, никакие деньги за это не жалко

Администрация клуба  29 сентября 2024 года
      Здравствуйте, Роман! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
  • 23 августа 2024 года

Как и ожидалось, всё прошло на высшем уровне. Отдохнул и телом и душой. Приваты это вообще отдельная тема, такой кайф… все на грани

Администрация клуба  27 августа 2024 года
      Здравствуйте, Алик! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
  • 5 августа 2024 года

Впервые был в подобном месте, отличный клуб. Обстановка просто шикарная. Отдельная благодарность милой собеседнице за приятный разговор и незабываемые ощущения

Администрация клуба  5 августа 2024 года
      Здравствуйте, Стас! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
  • 1 августа 2024 года

Это настоящий оазис для любителей стриптиза. Наслаждался каждым моментом. Девушки завораживают, флюиды будто витали в воздухе. Бар хорошо оборудован, широкий ассортимент напитков. Провел офигительно время. Думаю вернусь сюда еще раз.

Администрация клуба  2 августа 2024 года
      Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
  • 26 июля 2024 года

Достойное современное заведение, периодически сюда наведываюсь. Для полноценного отдыха тут все организовано на высшем уровне.

• Администрация клуба
      Здравствуйте, Иван! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
  • 6 июня 2024 года

Был первый раз и скажу, чтo крутo прoвел время с шикарными девушками. Честнo пoтратился не плoхо, но это того стоило. Девушки администратор , на баре и в зале приветливые, обходительные, качественная выпивка и в целом все круто

• Администрация клуба
      Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 12 мая 2024 года

Отлично отметил окончание рабочей недели. Были с компанией друзей. Мы ходили по многим заведениям такого рода, но это запомнилось и сюда хочется вернуться!

• Администрация клуба
      Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
  • 14 апреля 2024 года

Сказочный, яркий интерьер! Возможно на любителя, но мне очень зашло. Работницы - все модели с подиума, но при этом простые девушки, общительные и веселые) Бывают всякие программы и шоу, только успевайте бронировать столы..

Администрация клуба  15 апреля 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще!)
  • 5 апреля 2024 года

Спасибо большое за прекрасный отдых, девушка Евгения очень красивая и замечательная

Администрация клуба  8 апреля 2024 года
      Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 3 апреля 2024 года

Атмосферное место, посетили вместе с друзьями, все понравилось.
    Большой зал, оторвались по полной, вернемся снова

Администрация клуба  4 апреля 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)