3. Клуб «Burlesque на Таганке»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Burlesque на Таганке»
ул. Марксистская 34, стр. 10

европейскаясуши
Burlesque на Таганке
Клуб
18+

Всего 107 отзывов о клубе «Burlesque на Таганке»

• 21 марта 2025 года

Приличное место, негатива нет, мягкая атмосфера, девушки все красивые и общительные , для меня это важный момент. Музыка кстати тоже тут отличная.

• Администрация клуба
      Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
  • 13 января 2025 года

Были с женой первый раз ,стрип клуб огонь. Вкуснейшие напитки в баре, больше всего понравился виски. Отличный способ расслабиться и получить новые эмоции.

Администрация клуба  14 января 2025 года
      Здравствуйте, maksim! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
  • 14 декабря 2024 года
    1.0

Последний раз был там. С таким сервисом больше никакого желания приходить туда нет.

Заказываю на освобождение девушку через планшет. У девушки статус «свободна». Приходит менеджер, говорит, что сейчас девушка занята, но сейчас она освободится и к вам подойдёт. Сижу жду. Подходят другие девушки, спрашивают, почему один. Я говорю девушку на освобождение жду. Они уходят. Заказываю ещё раз. Каждый раз девушка в статусе свободна. Каждый раз подходит менеджер и говорит, что сейчас она к вам подойдёт. Подходят две сестры, зовут в приват. Я говорю, что жду девушку на освобождение, сёстры уходят.

Через полчаса ожидания и отказов другим девушкам подходит менеджер и говорит, что девушку освободили на 3 часа и она к вам не придёт.

Зачем говорить, что девушка свободна и сейчас подойдёт, а потом, что нет. Я вроде не бесплатно пришёл. От 20к стабильно за визит оставлял. Почувствовал себя полным идиотом. Зачем я полчаса говорил другим девушкам, что жду девушку на освобождение?

И такая фигня уже не первый раз. Накопилось. Я бы понял, если бы это разово было - всякое бывает. Но у них это постоянно. Девушка свободна, ждите, а потом не ждите. Или у девушки есть кнопка "приват", но потом девушка подходит и говорит, что в приват она не ходит. Зачем предлагать то, чего нет?? В прошлый раз долго плевался после визита, но вчера была последняя капля.

Когда-то Вёрджинс для меня был открытием. Первый стриптиз клуб, в который я пришёл. Потом было много других приятных мест с широким спектром различных услуг:) Но Вёрджинс был про общение. Такое общение, которого нет в других заведениях. А сейчас просто противно.
    Благо в Москве есть много заведений с удобным форматом, где мне будет комфортно.

Администрация клуба  18 декабря 2024 года
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Сожалеем, что Вы не смогли насладиться отдыхом в нашем заведении в полной мере, как раньше. Мы ценим мнение наших Гостей и всегда стремимся улучшить качество нашей работы и Вашего отдыха.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста:
      - примерное время Вашего посещения
      - номер столика, за которым Вы сидели
      - какую Артистку Вы хотели освободить (возможно, Вы запомнили имя/номер или можете описать внешность)?
      - кто из наших менеджеров подходил к Вам (возможно, Вы запомнили имя или можете описать внешность)?
      - укажите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами

Напишите, пожалуйста, свой ответ на официальную почту: otzivbv@gmail.com
      Мы обязательно передадим руководству Ваш отзыв и директор лично даст Вам ответ.

Надеемся на обратную связь!
  • 3 декабря 2024 года

Хороший стриптиз-бар для одиноких и не только. Девушки круто танцуют, веселые и приветливые официантки отлично выполняют свою работу. Все быстро и четко. Рекомендую, кто хочет отойти от внешней среды, то вам сюда!

Администрация клуба  4 декабря 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!)
  • 27 ноября 2024 года

Просторное заведение, не чувствуешь себя зажатым, есть 2 этаж, интерьер очень пришёлся по душе лично мне) Бармены просто профи, понимают с полуслова, коктейли - блеск! Всем девушкам привет!

Администрация клуба  28 ноября 2024 года
      Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
  • 20 ноября 2024 года

Приятное и атмосферное место, красивые девушки, сервис на высшем уровне!
    Особенно радуют шоу, море удовольствия и эстетики🥰

• 20 октября 2024 года

Прикольный клуб красивые девченки

Отличное место для проведения мальчишника. Милые девушки отлично выступали, приватный танец вообще огонь 🔥
    С алкоголем все понятно, а кухня тоже не обидела, все выглядело достаточно аппетитно и вкусно. Просидели до самого утра и ушли довольные.

Администрация клуба  14 октября 2024 года
      Здравствуйте, Володя! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!