3. Ресторан «Viva Roma»/
О ресторане «Viva Roma»
ул. Толмачева 27

Viva Roma
6.2

Всего 81 отзыв о ресторане «Viva Roma»

6.5
5.0

Лучшая пицца!!! Уютно, комфортно, доброжелательно)

• 7 октября 2024 года

Не первый раз посещаем сие место. Очень любим. Нравится абсолютно все, но хостес - отдельный разговор. За день забронировали стол, именно который мы хотим, ведь как нам сказали по телефону «выбор места остаётся за вами».
    Приходим на время брони и нам говорят «ну, ваше место занято другими 🤩🤩🤩».
    Что по телефону, что в жизни хостес совершенно не понимает суть своей работы. Двух слов связать не могут. Стоит перед нами маленькая девочка, которая никак не может и даже не пытается помочь нам решить сложившуюся проблему. Просто молчит и загадочно стоит. Сложилось впечатление, что она сейчас просто убежит от безысходности.
    Хостес - это, прежде всего, первый человек, который встречает гостей, это лицо компании. Надеюсь, что этот вопрос решится.
    Ставлю звезды лишь за хостес. Ужасно, просто ужасно.

Вкусно, уютно, быстро накормили

Очень хорошее место! Вкусно! Цена приемлемая! Бизнес ланчи огонь! Спасибо

• 4 октября 2024 года

Меню все грязное и залитое! Бургер НАСТОЯТЕЛЬНО без бекона,но его положили туда с лихвой! СВИНИНУ!!! Людям,которые в полнейшем ее отрицании!!!!Батат не сушеный,а Пережаренный!
    Не вернемся более!

• 3 октября 2024 года

пользуемся доставкой из этого ресторана. пару раз были посетителями, не понравилось - официант забыла о нас, еду несли очень долго, коктейль перепутали.
    но сервис доставки работает отлично - блюда привозят горячими и очень быстро, буквально за 30-40 минут. отдельное уважение сушисту, роллы - восторг 🔥😍

• 30 сентября 2024 года

Нравится персонал, еда тоже не плохая, особенно стейки и рыба.
    Общее впечатление на 5

Качество очень испортилось, пицца всё хуже и хуже, в этот раз вообще сгоревшая была, больше не рекомендую это заведение.

Хорошее место. Вкусная еда. Красивая подача. Не припомню ни одного раза, когда я заходил, чтобы было много свободных мест. Популярное место.