3. Ресторан «Vodный»/
ш. Ленинградское 39
 Водный стадион
Водный стадион

Vodный

Всего 28 отзывов о ресторане «Vodный»

7.5
7.6
6.8
  • 5 сентября 2024 года

Заказывали столик на 15 человек, а приехало 20 Делегация иностранцев и не смогли принять объяснив нет продуктов на 🤦🏻‍♂️Что за бред. Где профессионализм. Позорище. Был бы управляющим в этом ресторане задумался о персонале и компетенции менеджера.

• 12 июня 2024 года
    1.0

Когда встал вопрос, где отмечать день рождения, выбор пал на ресторан Водный. Позвонила забронировать стол для празднества, с оговоркой, что нам нужен будет кальян. Обо всем договорились , сообщили, что накануне позвонят подтвердить запись. Никто мне не позвонил. Ок, позвонила сама, снова уточнила , что нам нужен будет кальян. Пришли в заведение , нас посадили за столик возле окна, и сказали, что кальян курить тут нельзя) на очевидный вопрос с какой стати , позвали какого-то менеджера, которая объяснила причину : соседний столик некурящий , соответсвенно, мы должны пересесть на пролет. Пытались давить на наше понимание и человечность, но никто не хотел понять нас. Мы попросили тогда найти альтернативный вариант решения проблемы с хорошим столиком возле окна. Сказали что сейчас попробуют что-нибудь придумать , прошло минут 10. К нам никто не подходил, пока мы сами не спросили, каков итог. Отмахнувшись от нас, бросили слова «сидите курите тут». Не хотелось портить в день рождение настроение, поэтому перешли к заказу. Наш официант будто бы не хотел с нами работать , посоветовать ничего толком не смог, не знает состав блюд, перепутал десерты. Ему было все равно на нас. Никто не поздравил от ресторана меня с днем рождения. Меня не интересовал бесплатный торт)) но учитывая все складывающиеся ситуации , этот пополнял копившийся негатив.
    Я не советую этот ресторан.
    Сервис на низком уровне, ваши интересы не учитываются, клиента не слышат !

• 2 июня 2024 года

Сегодня с подругами после регаты зашли в ресторан на ужин. У нас приняли заказ.
    Примерно через 5-10 минут мы попросили нас пересадить так как рядом сидела курящая компания, было не комфортно.
    Мы пересели с первого нижнего яруса веранды на верхний. Еще через 5-10 минут подошел новый официант чтобы снова подтвердить наш заказ. Зачем?
    Оказалось, что его никто не начинал готовить. На вопросы он отвечал в стиле «ой я ничего не знаю, просто мне ваша первая официантка передала заказ, она его не пробила».
    Время было 21:15. Естественно мы уже не стали ждать и ушли, оставив отзыв менеджеру ресторана. Он снова попросил подождать и исчез. Мы уехали.

Уровень сервиса в ресторане низкий, персонала много и все очень заняты. Не понимаю как можно было так забыть про заказ…

• 7 сентября 2023 года

Очень вкусно атмосферно. Сервис на высшем уровне! Понравились выды. Кухня на высшем уровне, очень разнообразная. Чисто, ухоженная набережная. Внимательный персонал.

• 6 сентября 2023 года

Уютное место в городе на воде. Прекрасная кухня, большой зал, замечательный вид что из окна ресторана, что с плавучей платформы.

• 6 сентября 2023 года

Кроме локации очень удачной более нет ничего толкового! Кухня - ужасна! Ценник выше среднего ( даже Патриках более уместная стоимость еды; Более туда не пойду.

• 5 июля 2023 года
    Еда, обслуживание, интерьер, вид
    нет

Пожалуй, это лучший ресторан в городе, шикарный вид на Москва реку не оставит никого равнодушным. Кухня выше всяких похвал. Идеальное место для свиданий, деловых встреч, встреч в кругу друзей.

• 4 июля 2023 года
    Уют, вкусно, отношение к гостям
    нет

Периодически сюда ходим с друзьями! Прекрасный интерьер, вкусно все! Обслуживание на высшем уровне) А вид- бомба!!

• 4 июля 2023 года
    локация, вид, кухня, сервис
    Минусов не обнаружено

Идеальное место для мегаполиса. Сочетание природы, дизайнерского интерьера, архитектурной мысли, качественной еды и непревзойденного сервиса. Готовы ходить туда каждый день. Закаты на фоне лодок - это бонус, которым мало кто сможет похвастаться в Москве.

• 5 августа 2021 года
    6.3
    Красивый вид
    Хосстес

Хосстес в ресторане позволяет себе рассматривать гостей оценочным взглядом, не умеет грамотно общаться,хамит. Как первое лицо ресторана -портит имидж заведения. Уровень предоставляемого сервиса не соответствует ценовой политике.
    Ресторан красивый, но такие работники портят все настроение и атмосферу